Ясно, я возвращаюсь в раунд и буду наблюдать, увижу ерп уволю.
А это тролль уже образованный и очень хорошо маскируется
Помянул шизанутого…
И, кстати, АВД у меня не Чад, а Ганс Вернер. Черный такой, с квадратными усиками.
То есть, внутри мира игры понятие “ЕРП” повсеместно употребляется как синоним “любовные отношения” или что-то около того?
За лапоньку спасибо))
Ну это… я не дискутирую ради срачей. Просто с интересными людьми обсуждаю интересные мне вопросы. )))
Ну вот вам отличное расширение РП за АВД нестандартными методами. )))
Не соглашусь, смотрите выше мой ответ в этом же посте.
Да. Мне на Тау 3 года назад артериалку давали просто за романтику в стиле “подержались за ручки”.
Не знаю, какой Ганс в “работе”, но Чад за АВД - это будет АД! )))))
Данные куклы на бочку быстро.
ЕРП охота началась.
Не заставляйте меня сомневаться в вашем профессионализме))))
Это точно то, о чём я подумала?)))
Окей Натали, ты меня убедила
Я против ЕРП, но один раз моя кукла обнималась с девушкой, а потом… Не самый счастливый конец, мы решили умереть вместе и подорвали лимитку…
Да(или нет, смотря о чем подумала).
Не будет. Нормальное расследование на АВД занимает много времени, плюс написание отчета со всеми подробностями, да так, чтобы не потерялась суть претензий к главе и отделу. Это занимает крайне много времени, если делать правильно.
Плюс ЦК отвечает медленно в большинстве случаев и просто не успеваешь привести приговор в действие.
Например, провел на АВД проверку отдела РНД. Вышло девять пунктов, в том числе и бесконтрольная раздача прототипов. Итогом стало понижение зарплаты на 25% всем ученым и РД. Особой роли вообще не сыграло, но времени было угрохано много.
Ох сколько было генкой скушано во время прелюдий…
Это гениально!
Ну что значит - ЕРП-охота? “Поймаю и заЕРПешу” или “Чую где-то ЕРП, пойду обломаю им весь кайф!” Вот уже два противоположных варианта)))
У меня один раз так тоже вышло. И это был один из лучших раундов! Я была очень благодарна антагу за красивый отыгрыш и замечательную ситуацию.
Не волнуйся брат, у меня на службе отношения сугубо профессиональные, никто не видел меня без рига на аванпосте))
Есть пару человек, которым можно верить на 100%, потому что они никогда не роли, но ведь пара
Меня во второй же игре на фф чуть не заерпшили (а первую я полностью провела в виаре).
Традиционное же ерп в дормах. В третьем раунде две парочки заняли две соседние комнаты и периодически просили друг друга быть потише, переругиваясь через стенку…
А ну тут как хочешь так и будет.
Короче если спалишь её за ЕРПшерспутством, дай ей кончить дело, а потом в бан)