Флудилка (часть 1)

периодически просили друг друга быть потише, переругиваясь через стенку…

Привет Сосед!

1 лайк

А можно без бана? Я же халоосаяяя! :crazy_face: :flushed:

А это уже от качества процесса зависит

что то я уже сам в кринж превратился

Запрет на внеуставные отношения – это нечто само собой разумеющееся практически в любой компании, это подразумевается по умолчанию. Тем более этот запрет действителен для АВД, который не должен подвергать свою работу на корпорацию риску влияния на нее чувств. Да и кто станет заниматься сексом с АВД? Разве что в целях шантажа.

2 лайка

Она тебе промыла мозги, не забывай кто она, брат очнись

Вполне реалистично.

Тихо, идет работа по внедрению.

1 лайк

Очевидный промах с цитированием очевиден, суть была в том, что КоРпОрАтИвНы плакат НоуЕрп либо легализует выражение “ерп” в качестве синонима любоффке (тогда фраза “го ерп в дормы” не брейнрот и вполне нормальна), либо нихрена он не корпоративный и не выражает никакого мнения НТ по поводу отношений на работе, бред.
А артериалка за поцелуйчики - гадость. На других билдах для сохранения хрупкой психики бедных невинных гостов специально вкожены действия, которые им не видны.
…вдобавок, когда прямо в общем канале Попова, Карл и прочий цвет кековской робастной илитки подробно в духе закадычных дружков обсуждают, кто кого куда ебал и кто там на чей хуй садился в самых цветистых выражениях, беспокоиться о чьей-то хрупкой психике смешно.

1 лайк

7_qc-SrHUjI

2 лайка

Кхм, кхм… У нас как бы тоже можно отключить действиями Me. Так что у гостов проблем нет.

2 лайка

согласен, таких забанить

И вообще я посягнул на лор котов для меня ничего святого нет.
Могу отЕРПшить через ПДА от лица Синдиката одними угрозами.

Ты святой человек

1 лайк

Вы уж меня простите ,но что ИРЛ ,что в ИС, пойдите с этими “само собой разумеющимися запретами” к прокурорам. Посмотрите, как они посмеются.
Я же конкретно говорила - какие пункты устава Корпорации или статьи КЗ запрещают внеуставные отношения на работе ИС. И если быть въедливой, то какие в Отделе кадров НТ сидят отбитые мудаки? Потому что если просто ИС изучать радиоканал, анализировать общение Глав между собой и прочее в том же духе - то сложится впечатление что половина персонала - психически нездоровые люди невесть как попавшие в штат Станции. Это если не учитывать расследований всех происшествий на Станции на ЦК после завершения смены.

Там, по-моему, даже “поцелуйчиков” не было.)))

Чего куда внедрять собрались? )))

Эххх, а я думала, мы друзья… :flushed:

3 лайка

так тема же за ЕРП вроде шла.

У вас там ответ слишком расплывчатый! особенно в рамках указанной темы можно приплести в него что угодно!)))

мда не думал что так скоро буду пояснять что там и куда…

1 лайк

Братьев не предают!
А вообще не воспринимай слова клоуна, если это не серьезный разговор)

1 лайк

а почему святой то?

Я ждал более глубокомысленный ответ