Флудилка (часть 1)

Он пытается рпшить, но нихуя у него не выходит. Когда его убивают по любой причине (даже если он целька), то он начинает срать в лоок и писать банхаммер

реально полицейская академия

6 лайков

это вообще прикол, инженеры тож шлемы берут как защиту плюс маску от сварки

бх даже смотреть не стали хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Изначально шлемы были красивые, за уебанские риги спасибо вальтержую, я тогда надел его и было смешно так что это вошло в обиход рофла

ну короче типичный микрочел даже описывать не буду итак всё ясно нах…

Хорошо, что никто не понял моего участия в этом деле! ))))
\me мечтательно:
“Ахх, какое было замечательное интервью! А какой потом был радиоблог, мммм!” )))

1 лайк

@Vipo24
А ты меня огорчил… Все эти темки и каналы, форумы и сообщества - для общения. нормального общения. Или ты предпочитаешь только токсины и матерщину читать в чатах??

2 лайка

Помоему тут не все, но за картинку респект

без кимоно человек в теме рига выглядит как просто дебил, а с кимоно - как поехавший дебил.
образ сразу становится более объёмным, да.

4 лайка

Неканон, Серега без шлема

2 лайка

Старые РИГи хуйня по-факту. Если вы привязываетесь к чему-то старому это не значит что новые РИГи хуйня. Первые концепты шлемов кстати были конченные и они были жутко толстыми, но потом поправили

1 лайк

А когда это ввели нужную сумму для убийства? Это типа в правилах теперь? Если тебе предлагают меньше n-ной суммы, то тебе бан и похуй, что у тебя персонаж - бомж доедалус с Марса который за пачку сиг и бургер согласится хоть капитана живым украсть, но если он хоть раз кого-то хармом тронет, если заплатили меньше десяти тысяч, то бан?

Что это блять за бред? Теперь наказывать будем за то, что режим продвигают? Может еще за это будем наказывать ролей, которые хотят развлечь и занять еще пару человек своими просьбами? А может вообще введем автобан на ролей? Если тебе падает ролька, то сразу бан на месяц.

Тритор молодец, не молчаливое стелсовое незаметное выполнение целек, а развлекуха для персонала. Оп дурак, пройграл в игре, пошел на форум, но не нашел, к чему приебаться.

6 лайков

Вот бы сделали, чтобы риги вешались на спину и открывались по кнопочке, от какого количества проблем это нас избавило бы…

от какого?

Так есть же пилюля.

Выполню цели за вас.
Украсть рсд - 100 кредитов
Украсть трусы капитана - 1000 кредитов
Убить - 5000 кредитов
Украсть фуллаксес - бесценно

4 лайка

Имя, внешность, место встречи

шакальная и некрасивая фоточка

6 лайков

Нет привыкания от фана? Пиздешь