[Банхаммер] Janel Kifer

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

37018

2. Имена присутствовавших администраторов

Пусто

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Janel Kifer

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок.
Инженер за 8000 кредитов помогает трейтору отрезать ноги ХоСу и задержать кадета.

Я бы тоже за 8 тысяч кредитов отрезал ногу ХоСу и задержал кадета

23 лайка

8000 мало для гиба, вроде 20000-30000 нужно, если я не ошибаюсь, или 40000, причем должен быть план действий как действовать в той, или иной ситуации.

Конечно, именно ты указываешь сколько нужно для гиба цели, ведь именно ты знаешь как правильно и именно ты приведешь всех к просветлению, потому что это ты, учитывая что кэпу платят 300, то 8 тысяч внушительная сумма, да и легко дейстовать, одень чужую форму, сними карту и по быстрому выруби цель перчатками, после сломай ногу и убеги космировав шмотье

1 лайк

@game-admins,где вы?

5 часов…

8000 кредитов инженер должен был получить за охрану:
Screenshot_1

Но ладно. Мои персонажи тоже вряд ли бы отказались позащищать кого-то на безопасной научной станции. Тем более за 320 дошираков.

Через несколько минут получает полный доступ и свою плату. С какой-то целью решать пролутать кабинет ГСБ. Возвращается на мостик, где происходит небольшой диалог:
Screenshot_2

Далее, в отбытии начинает практиковать навыки стрельбы:
Screenshot_3 Screenshot_4

Далее, Жим и Кефир грабят хранилище. Возвращаются в отбытие и вяжут ГСБ в КПП. На крики ГСБ прибегает кадет и пытается защитить своего начальника, вследствие чего также оказывается в наручниках.

Собственно, Кефир не помогал резать ГСБ ноги, но явно был не против данного действия. Да и вся вакханалия ему тоже была приятна.

ОДОБРЕНО

1 лайк