Флудилка (часть 1)

Да ладно, просто это стояло вместо обычного фона и в плохом качестве, смотрится не очень…

Ребят, нужен совет по одному вопросу.
Уже давно в голове сидит мысль о начале игры за капитана и провозглашения на станции военной диктатуры с деспотом во главе, издающим маразматичные законы и отбитой на всю голову службой безопасности в стиле Гражданской Обороны из HL 2, которым палец в рот не клади, дай лишний раз избить бармена до полусмерти за анекдот про Капитана.

Вопрос исключительно в том, возможно ли такое устроить, учитывая наличие чипов лояльности у глав и капитана?
И на сколько велика вероятность отлететь на банане в места не столь отдалённые за подобную авантюру?

Насчёт любого другого режима сказать точно не могу, но если будет рева, то такое поведение только к лучшему будет

В последние дни пару раз попалась революшин и было практически не отличить от любого другого режима. Такое ощущение, что сидят биороботы и играют по заранее прописанным алгоритмам каждый раунд.
Может, у меня одного такая проблема, но за последнее время ещё ни разу не было, чтобы раунд игрался совсем иначе от предыдущего.
Именно поэтому хочется попробовать устроить на станции кровавый террор
Исключительно разнообразия для )

4 лайка

Ты чё ахуел блять? Спираченная винда это святое!!!

1 лайк

Только в реву. Правила для глав в основном не дадут тебе мудачить без причины. Так что либо жди ревы либо жди бана.

Ну не знаю… Хотя тот факт, что Геральт под конец решил отречься от Ведьмачества меня слегка огорчило, все 7 книг мне вцелом понравились. Лео Бонарт и Вильгефорц вообще два анигилятора. О них известно очень мало, потому что, от них получали чаще пиздюлей чем информации.

6 отпиленных крысыных голов из 7, Всем советую :+1:

Хах! А помнишь в “Последнем желании” Перевод заклинания которая дала Геральту знакомая жрица? :joy:

А что лучше доказывает спираченость винды как её не активность??? Он не боится признаться в том что он пират!!!

Потому что пират звучит гордо!!!

А что там было? А то я давно читал

— Тот экзорцизм, который вас так взбудоражил… Что они значат, те слова?
— Да уж, самое подходящее время для шуток и забав…
— Прошу вас, господин Крепп.
— Что делать, – сказал богослужитель, прикрываясь тяжелым дубовым стулом ипата. – Ваше последнее желание. Отказать не могу. Это значило… Хм… Хм… «Топай отсюда и… оттрахай себя сам».

P.s: Это тоже надо добавить…

Геральт вступил в ничто, и холод приглушил сотрясающий его смех.

3 лайка

Вот это угар, но я наверное в другом переводе читал или забыл все это…

1 лайк

То самое заклинание, которое он на Джине использовал?

Ага

This text will be blurred

Где-то на вики в правилах, или в режимах, не помню точно, встречала, что можно по собственной инициативе вносить разнообразие в раунд. И обычным персонажем, и Главами. Но только перед этим обязательно проконсультироваться в Ахелп с Администраторами.

2 лайка

@Nikita227 это ты Томас Паравозов ?

Да, это Никита

А ты как думаешь?

тогда думаю банхим можно сразу отклонить

2 лайка

Почему-же?

Особенно когда на гсб играю раз в месяц, ага