На документах нет подписей и печатей, это чисто бумажка. Про то что главы знают за бумаги я ошибся, но про хедов революции они знают.
То есть главы могут спокойно арестовать по причине связь с террор группировками за то что человек пропагандировал вступление в революцию?
На хедов и так есть красная статья, а вот обычных реверов да, можно за красную статью посадить В ТЕОРИИ. Хотя это очень старая статья, да… Вот тебе статья на хедов:
Я конечно не эксперт но как там митинги в Белоруссии?
Как Поход на Вашингтон?
Не знаю про проход но на майдане все получилось
Вот так с игровой ревы политика протекла во флудилку!
Лучше бы не получилось…
Почему такое мнение?
Сорян, перепутал, МАРШ*
Хм… Даже не знаю. Нефункционирующая экономику получила удар, который позволил ей пробить дно. В курсе гривны к доллару всё ещё видны последствия “Майдана”. К власти пришли мрази, которые ещё хуже предыдущих…
Это всё “пена”. А главное то, что общество живое. Оно требует развития и оно его получило, пусть и весьма непростым путём. В историческом ракурсе застой - самое худшее, что может быть с обществом.
Какое развитие, где?
В обществе. И это совсем не означает улучшение жизни граждан. Взять хотя бы к рассмотрению период 1917-1941 гг. в России и СССР. Развитие общества и государства были, а уровень жизни метался вниз-вверх.
Развитие предусматривает усовершенствование\усложнение. Где оно? Кто развился? Как развился. Что поменялось?
Слишком узко смотрите.
Назову две даты: 1648 год и 1789.
До первой - в Европе вполне нормально было резать целые регионы не за ту веру. До второй - всю жизнь человека определяло то, к какому классу он принадлежал, крестьяне прав не имели.
После обеих дат общественная парадигма изменилась.
Или Сексуальная революция 1960-х. То же самое. На привычные вещи общество после начинает смотреть и реагировать по иному.
Даже если посмотреть на 360 градусов, не думаю, что увижу развитие. Так кто развился?
А как же революции, когда красные ебали Белых, когда юг ебал север?
Гражданская война с конфедератами? Если она, то не совсем понял причем тут это, если по поводу чернокожих, то это было далеко не единственным фактором.
Это не современный мир с современными решениями современных проблем,
мы должны думать НАМНОГО шире, если хотим быть крутыми современными гуманоидами. К чему приводит власть одного человека? Или к каким последствиям приводит остановка заводов в стране? К ничему хорошему, обе стороны провальны.
За время “президентства” прошлого и нынешнего лидера этой страны никакого развития не было. После последних событий экономика хромает и неизвестно, что произойдёт в будущем, но данные события сильно повлияют/повлияли на общество в целом. Мне обе стороны конфликта НЕ НРАВЯТСЯ и я не собираю поддерживать никакую из них.