Тем что сначала отбирают деньги, а уже потом их права.
Как у всех вс мрачно, неужели митинги никогда не работают?
Работают, но обычно я приказываю их подавлять риоткой.
Ну тогда…вопрос остается, как связан мирный митинг рабочих и кровавая рева из-за денег?
Почему из-за денег? Потом условия становится все жестче и жестче.
Закрывают бар?!
Какие? Забрали бар и голодек…?
Потом запрещают даже выходить по станции и прочие, а закрытие бара военное преступление!
У вас отобрали права на работе?
Рассказываю лайффак:
увольтесь
Ну, если для тебя это шутка, то прости, смысл разговора давно утерян. И попрошу больше не использовать первое пришедшее в голову, спасибо.
Да и темболее, хедрева это засланные синдикатом люди для создания революции.
А КТО ГОВОРИЛ О ХЕДЕ РЕВЫ? Хеды ревы вообще знают что все приказы с ЦК фейк и созданы синдикатом.
Да? Приказы ЦК фейк разве?
Да, это лор ревы. На авторитетной вики вообще сказано что главы знают что отчеты фейк, но тупой экипаж поднимает реву.
Кинь этот самый вики.
С этой самой вики: Играя за революционера, конечно желательно им быть, участвовать в митингах, творить анархию, но помните, что это революция не в стране, а лишь в какой-то корпорации, где начальство зажралось обнаглело и решило не выплатить вам зарплату. Подумайте хорошенько, стоит ли убийство человека (Не каждый предатель, синдикатовец или Глава Революции способен на подобное) кучки кредитов и обещаний в светлое будущее
Я про другое, про это " На авторитетной вики вообще сказано что главы знают что отчеты фейк, но тупой экипаж поднимает реву."
Глава Революции — не какой-нибудь коммунист, работающий за идею, а Агент Синдиката, который заслан специально, чтобы посеять смуту. Главы об этом знают, поэтому недолюблювают революцию и “глупый” экипаж, который повелся на их уловки и убеждения.
Я про то что документы фейк.