Поэтому вот…
если бы он не доставал бы шприцемёт после моего отказа, вопросов нет, но он носился с ним как будто от этого зависит его жизнь
Простите, но мне не хочется банить человека за то, что он возможно мог бы кого-то заразить.
С таким успехом можно пермить каждого лысокого тестовика, из-за стереотипа про лысых набегаторов.
он меня почти убил, единственное что ему помешало эт оконец раунда, это гриферство
Поэтому и была проведена беседа, так как бить ломом оказалось лишним.
какая к чорту беседа? он не прекращал бить меня после того как я отдал ему шприцемёт по его просьбе, и после того как просил остановиться. это гриферство, за такое банят а не беседуют. как клоуна побьют так беседы проводят, а как клоун кого то тронет так сразу 10 дней бана
Но ведь когда я вас спрашивал про шприцемет, вы сказали, что его не отдавали. Вы можете определиться, отдали или нет?
разве я сказал что не отдал? можете скрин скинуть с вашим вопросом и моим ответом?
Тогда почему вы не сказали, что отдали его?
сначала отказал, потом отдал на шаттле
А понять это выходит я должен, смотря на кофейную гущу?
я забыл это упомянуть. я вообще не понимаю к чему эти разбирательства если очевидно нарущение
Это ОЧЕНЬ важное допущение и важно учитывать ВСЕ, ибо проблема кроится в деталях.
давай ещё раз перескажу все события?
Спасибо, но не надо, если вы не способны сказать даже такую мелочь, лучше займусь сам.
ок возьми кровавое воскресенье
Это была не рева, это был мирный митинг рабочих…
Да, но потом их расстреляли и началась революция.
Эм…а как тогда связана тупая рева из-за денег и мирный митинг рабочих?