пока я не выпью я не буду разговаривать об этом с женщинами на форуме по симулятору атмосферы для обиженных жизнью
Неудивительно что ты тут сидишь.
Оооо, как всё запущено!
на форуме по симулятору атмосферы
ССка уже намного больше, чем просто симулятор атмосферы. И сообщество намного многограннее)))
я не отрицаю
Это ладно в 20-30 лет когда ты еще норм выглядишь. А потом что. Ты старый, не красивый, один и никому нахуй не нужен.
мужчин старость красит в отличие от женщин
Очень просто. Делай то - что нравится, возможно зарабатывай на этом. Исследуй мир, знания, которые наконец доступны всему человечеству, а не горстке избранных как было много лет назад. Если вас так воспитали, что дети это приоритет - хорошо. Не буду оспаривать ваш выбор, но для меня дети - это конец.
Я в 24 нахуй никому не нужен. И в 20 был… И в 15… Так что имею богатый опыт в нахуй-никому-ненужности.
У тебя перс мужик?
любое хобби, которое превращается в профессию, перестает тебя интересовать так же сильно, как и раньше
Пожалуй откину эту теорию из-за недостатка пруфов.
К чем этот вопрос?
Вы видите слишком мрачно (ИМХО, естественно). Знаю людей с детьми, которые не отказались от своих увлечений и любимых дел.
@AirBlack но я что-то не пойму. (догадки-с) ты женщин считаешь плохими, но хочешь их. а продажная любовь? или хочешь искренних отношений?
для меня женщина и человек разные понятия, дальше объяснять не нужно
Пиздец вы кринж ребятки…
шовинистический подход. но с учётом твоей обиды на женский пол, то понятно.
Да его девки в школе унижали вот и обиделся…
Эх, ладно. У меня совсем другое мышление о жизни. Однако в выражении своих мыслей я не силен. Вообще навязывать я никому ничего не хотел. Я вообще хотел про яйца пошутить.
что самое интересное, так это то, что в школе меня не обижали вообще
это я сам себе мозги тогда выебал с тем, что никому неинтересен и не нужен
Однако бля! Эрекция без яиц все таки есть! Я сам об этом недавно узнал.