Чтобы убедить нас что-то отрезать? Мне всё ещё напомнить, что это ход мысли животного? Пожалуй напомню.
Вы че за хуйню во флудилке обсуждаете?
как же хочется тяночку, вот че обсуждаем
Господи, ты принимаешь все близко, к сердцу. Зачем мне заставлять тебя резать яйца. Я же шучу)
Foxlate хочет себе яйца отрезать, или детей завести. Я ему говорю - шо не надо.
Плохо шутишь.
Пхпхпхпхпх
Вы обсуждаете отрезание яиц долбоебы…
Я знаю. Просто я довольно часто встречаю таких товарищей которые хотят жить без женщин, без детей. Вам дейсвительно не хочется оставить продолжение после себя?
И уебать всю жизнь на это?
не твоих же, вот ты и бесишься
Зачем? Кому легче станет от этого продолжения? Станет ли мир счастливее от этого? Станет ли лучше? Стану ли я счастливым? Точно нет. Жил бы с женщиной, если бы шло так - как мне хотелось бы. Но все мы знаем, всё в мире идёт как угодно, но не так как мы хотим.
Вы представляете как у меня радуются родители, когда я мыслю как они, имею такое же мировозрение, принципы.
оставил сегодня на работе продолжение после себя, потом ершиком воспользовался чтобы не ругалися
А как тогда жить?
Ну не знаю, я хочу семью и детей.
я жил с женщиной, нормально так, детей не хотелося, только приходилось полы мыть бляяять, так как у нее спина болела, но зато какой рис с фаршем ебать, да даже БОРЩ был ебать!! я борща не ел год где-то уже
я бы пошутил про… но меня уже за это банили в дискорде, хотя в дискорде тогда я не шутил
Так в чём проблема? Она тебя бросила, разбила тебе сердце и ты теперь так ко всем женщинам относишься?
метал гир солид играл??? ты щас по главной теме первого МГС говоришь, а ты во второй и в МГР поиграй