ну вот. а если от этого всего чистишь себе мозги?
Эрекция - да. Типо, они не связаны, там разные механизмы. Просто там последствия куда хуже (кому как, конечно, но всё же).
У меня было плохое детство, я жить начал в универе только.
Чё вы обсуждаете, Тау Китяне-ох блять ясно пока.
Ну да. На внешность сильно влияет. На саму репродуктивность
@anon99015648 мне понравился твой кавер Still Alive. Так держать!
где, скинь
Где скинь…
как чистить, объясни пожалуйста, алкоголь и вещества это временное решение со своими побочками
Ну так у вас тоже есть шанс очистить мозги. Вы слишком молоды, чтобы так глобально воспринимать ситуацию и решать надолго вперёд.
Я сама 10 лет назад и сейчас - совершенно разные люди. Даже от себя 3 года назад отличаюсь.
@Vipo24 нет, не уходи!!!
Без Тестестерона будешь как Роберт Полсон из Бойцовского Клуба)) ГЫРГЫРЫЫ
Очистить мозги, это типо принять, что дети нужны? Это называется внушение, и я осуждаю такое поведение категорически.
Аааа, спасибо.
Пожалуй я нашёл ламповость.
я долблюсь в глаза
Видимо ламповость не для тебя
Казах с гитарой же.
это вызов?
Да, звоню из школы, приводи родителей…
@AirBlack и @LifeGlider
Перво-наперво: перестать себе говорить, что вы никому не нужны или что вы какие-то плохие. в таком роде.
Сейчас куча литературы и видео по тому, как помочь себе с головой. Накрайняк, обратиться к специалисту-мозгоправу (это вообще самый лучший и самый правильный вариант), ничего зазорного в этом нету!
@LifeGlider я к этому не призываю. просто говорю вам, что дети - это не крест на вашей жизни. если хотите сохранить свои увлечения, вы в состоянии это сделать. с детьми появляется просто больше ответственности и меньше свободного времени.