Флудилка (часть 1)

Чет не помню что бы он тогда вообще выделялся. В любом случае, сейчас тау это как вайт дрим 16 года, пиздец, но еще не полный.

Не, нихуя.
На вайтах ролек опиздюливали быстро и решительно, соответствуя принципу “Сосание рольки это проблема рольки”. Меня однажды забалонили прям после деклера и педали сказали что все норм, потому что я тритор.
А у нас сейчас Правило о ролькоханте и Идентификация антагонистов, которыми всякие кеклинги и синдикоты пользуются.

5 лайков

Им даже эти правила не помогают, быстро и решительно получив пиздюлей в игре, они быстро и решительно бегут плакать на форум “Ряяяя, миня забили до смерти, и отстрелили голову лазиром. Как они увидили? Ролькохант!”

Возможно, все эти правила о ролькохантстве сделали их неудачниками?

4 лайка

Эта фраза утонет во флудилке

2 лайка

В т.ч.
Когда ты прикрыт со стороны правил, учиться думать уже как бы и не надо.
Хотя я говорил о всякой херне типа сикода в общий канал, затрелливании на глазах у всех “пацаны кому гипноз” и килограммах аркантомов в рюкзаках.

5 лайков

а я плохой что ли

Хороший что-ли?

1 лайк

ну не хороший, ладно

image

12 лайков

@2022 ну вот я говорил что глав слушать надо, это такие правила тут, но брифинги бесят что пиздец. последний раз брифинга я помню как пришел на брифинг на 1 секунду кинул флешбенг в хоса и ушел в крио. мораль думайте сами

3 лайка

@Arseniy2 тот бх это ведь шутка, да?

1 лайк

Простите, не смог удержатся…

Ты не понял, это другое.

По-факту

Мне очень нравится, что никого не смутил Томас ПАРОВОЗОВ. Впрочем, третий глаз администрации работает исключительно избирательно. Как и всегда.

@PervertGenius ув-емый г-н х-а, объясните, кстати, пожалуйста, на каком основании у четырёх людей из этого списка, не имеющих педалей, есть плашка модератора форума?

А ещё у дантеза плашка кандидата при том, что он ГМ. Комедия.

За жирный ролькохант банят.
Не путай, людей которые просто убили рольку и на них написали бх и людей которые тупо афк дрочат победу на экипаже.

Представь офицера который сразу отрубает голову Генке со старта раунда, или людей которые поливают всех людей святой водой во время культа.

Да что уже говорить, я сам получал бан за ПГ, за то что взял гловстики когда услышал что на станции линги.
А тут человек запирается и тупо дрочить ролей. Такой жирноты ещё поискать, а ему выдают вард.

3 лайка

Модераторы на форуме - отдельная история от администраторов на сервере.
Кстати в последнее время платформа почти починила модераторов разделов и все администраторы получили часть функционала в банхаммерах.

Это форумные проблемы. Я тоже около двух недель был как кандидат. У тебя просто показывается значок последней группы, куда тебя добавили.

Кстати обсуждалось раз 20, что это чистейший ступиднейм

А люди которые тупо дрочат победку на ролях?
Я когда в менторхелп спросил, знает ли СБ про сикод и могут ли офицеры/ХоС реагировать на него, мне сказали что никто ничего не знает и внимания обращать не должны.
Про руны и армблейды я уже молчу.

• Открыт кружок рисования
  • Вступлю в любую фигню
  • Кому телепатию?
12 лайков