Эх…наверное мое одно из самых любимых знятий, обсасывать проблему, но не предлагать решения.
Просто, как еще тогда вербовать новых членов в культ? Например, что можно такого сказать, что не будет вариации этого:“Эй клоун не хочешь вступить в клуб-рисования/книголюбов/любителей оргий?”
Вот вам решение. Находите такого человека и начинаете ему предлагать вступить в проф-союз выдуманный на коленке. Это исполнит желание сказавшего подобную фразу и таким образом можно себя развлечь общением, троллингом и т.д.
А вот это довольно не плохо. Я давно уже грезил о другом способе конверта трелов, веть простое вырубание и утаскивание уже надоело. Что если завлекать к себе новые души путем религии? Типа, шедовлинг пастырь, его схваченные 2-3 трела это послушники и пошло поехало. Раздача листовок, собственная газета, проповеди, агитация через мегафон, раздача книг и т.д.
Я понимаю, что это намного сложнее чем просто придушить и притащить, поэтому все ограничиться простым:“Не хочешь открыть в себе новые чакры?”, но все же, это другой способ игры за даного антагониста.
Могут не знать. Но когда Си-кодом общаются в общем канале: выглядит как какая-то белиберда, или шифровка. что, естественно, вызывает вопросы у экипажа.
Ваш вариант РП этой ситуации весьма и интересен и оригинален, но увы, все выбирают простейший тупой путь.
Помню, в одном раунде мой персонаж был Психиатром. А генокрад был Генетиком. Он сделал себе куклу таяры и “съел” её. Потом устроил долгое соблазнение моего персонажа с превращением себя в таяру и прочими “чаями”. А потом скушал моего персонажа прямо в кабинете. Всё РП со мной заняло не меньше 30-40 минут. У него в целях было только 2 генома взять. (получается - один с куклы, один с моего персонажа). Несмотря на ночнораунд, люди были, с его изобретательностью он мог любого другого съесть. К слову, он только двумя и ограничился.
И, хотя я и проиграла, но получила неимоверное удовольствие от игры именно из-за замечательного РП антагониста. (и к слову, я до последнего не знала, то он антагонист) )))
да потому что умней надо делать, а не просто бегать за ролью с целью убить, если ты не офицер.
успешно воевать с ролями за некомбатантов - это создавать ополчение и двигаясь толпой большой побеждать, это писать отчеты “тутпиздец тут #не-ооц-обозначение-роли# высылайте ОБР”, это(частный случай) разбирать автолаты которые тритор использует чтобы пополнить боезапас револьвера, это баррикадирование отбытия в конце раунда, это в конце, блять, концов выполнение твоей, сука, работы.
но никак не беготня с пушкой за ролью, когда твоя профессия - серожопый тестовик