[Банхаммер] Shagan Rock'Shur

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

36615

2. Имена присутствовавших администраторов

Splifin2

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Shagan Rock’Shur

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основные правила: 3 Метагейминг
Основные правила: 5 Пауэргейминг

image

Роботех после слухов о боргов убийц, решает пойти устроить свой бункер в техах с консолями боргов и камерами и далее сидит там афк ожидая момента, когда можно будет взорвать их.
Борги взорваны - победа/Экста.

Считаю, что игрок грубо и в крысу явно нарушил правило о ПГ, самолично слив режим, когда он только начинался, а так же полностью игнорировал игровую составляющую, поставив себе цель победить.

Я понимаю, победить хочется, но можно не так жирно то? Дайте хоть шанс на комбек.

12 лайков

Еще он печатает прячет плату сервера рнд, не говоря уже о целом одисее с телепортом, рцд и слипером который он делает для себя каждый раунд и выполняет чужую роботу и ролькохантит

6 лайков

Замечу, что сооружение было возведено за некоторое время до первого анонса, следовательно, про малфа по мете я не знал. А узнал я про траблы с боргами, собственно, по поведению самих боргов. Отдельно замечу, что я построил еще одного борга в этой суматохе. Это, и неприятный случай в токсинах заставило меня уединиться, и спокойно углубиться в корень проблемы. Наблюдать за тем, как мед борг сжигает риги.
Не стоило борготу взрывать сразу, признаю, их следовало бы выключить. Но они напали не на учёного, а сразу на РД. И да, они все втроём спалились, разом.
Стоял я не афк, а следил за камерами, и поставлял инфу ХОСу через пда. Это до бума, а после я уже отвечал Сплифину.

Сводка

После одного откровения, уже не печатаю.

Это удобный транспорт, и до тех пор, пока роботехнику не признают полноценным отделом, а не атависмом РнД на ровне с изолятором, я буду демонстрировать возможности мехов.
Но с твоим случаем вышло и правда не очень, я честно не знаю как такое за малфа контрить, если только не спрятаться где-то в шкафу рядом с подом. Но ведь прячутся. Ну или вырубить рцд на весь слой, у малфа ж вроде есть такая абилка.

З.Ы. борг…

:peka:

Пойдём от противного, если бы на станции была новость о лингах, ты бы пошёл в теха застраиваться и мониторить поведение боргов?

Хотелось бы уточнить, когда ты сделал плату консоли боргов?

1 лайк

А кто такие тене-чейнджлинги? Я о них не знаю :bad:
Если бы в рнд так же был цирк с фороном и болтированием отсека, скорее всего.

Обе платы я сделал после того, как борг ответив утвердительно на мой прямой указ, нарушил его. Опять же, будь я асистуха, медик или же СБ, то безусловно, мне бы это ничего не сказало.

Это было в начале смены и да, борг исполняет приказы в соответствии с рангом, он мог ждать ответа ии или ещё чего. Законов боргов это не нарушает.

Итого: С твоих слов получается, что у тебя появилось намерение взорвать боргов с начала раунда, после того как борг не сменил модуль по твоему приказу?

1 лайк

Не совсем, намерение взорвать у меня появилось, когда они втроём гопнули РД посреди РнД, ввиду явной угрозы жизни последнему. Но и то, я признаю что это было излишне, хватало и блокирования.
Роботехник является обслуживающий персонал устройств как ИИ и борги, если борг получил указания с выше, он должен обьяснить свой отказ, ни один борг этого не сделал. Это и послужило причиной слежения за оными. В отличии от капитанов из Pulp Fiction, я не вывожу ролек из игры по первому признаку.

Более того уже не раз к этому моменту было сказано в канал, что борги творят дичь. Я и сам уже шел боргов блокировать будучи РД, но меня поймали, вырубили, ящур это увидел - ящур взорвал борготу за нападение на меня. Может быть это и было лишним, но какое же я испытал облегчение когда услышал характерное пиликанье. Думаю если бы я смог встать, то и сам бы их взорвал к тому моменту, а потом бы уже разобрался что и почему

Тут дело не в том, что он взорвал боргов, а в том, когда он решил это сделать.
Если ты со старта раунда: Хватаешь глоустики, знаешь что нужно отрубать головы людям с рукой мечом, забираешь важные предметы себе в портфель и прыскаешь людей святой водой, то тем самым ты нарушаешь правила о мете, и ПГ. В данном случае, я не могу объяснить почему роботех сделал платы на старте раунда, кроме как желание победить.
И да, представь, что у офицеров каждый раунд начинался бы с лутания оружейки, а роли в противовес, начинали бы просто убивать персонал.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.