3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Shagan Rock’Shur
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Основные правила: 3 Метагейминг
Основные правила: 5 Пауэргейминг
Роботех после слухов о боргов убийц, решает пойти устроить свой бункер в техах с консолями боргов и камерами и далее сидит там афк ожидая момента, когда можно будет взорвать их.
Борги взорваны - победа/Экста.
Считаю, что игрок грубо и в крысу явно нарушил правило о ПГ, самолично слив режим, когда он только начинался, а так же полностью игнорировал игровую составляющую, поставив себе цель победить.
Я понимаю, победить хочется, но можно не так жирно то? Дайте хоть шанс на комбек.
Еще он печатает прячет плату сервера рнд, не говоря уже о целом одисее с телепортом, рцд и слипером который он делает для себя каждый раунд и выполняет чужую роботу и ролькохантит
Замечу, что сооружение было возведено за некоторое время до первого анонса, следовательно, про малфа по мете я не знал. А узнал я про траблы с боргами, собственно, по поведению самих боргов. Отдельно замечу, что я построил еще одного борга в этой суматохе. Это, и неприятный случай в токсинах заставило меня уединиться, и спокойно углубиться в корень проблемы. Наблюдать за тем, как мед борг сжигает риги.
Не стоило борготу взрывать сразу, признаю, их следовало бы выключить. Но они напали не на учёного, а сразу на РД. И да, они все втроём спалились, разом.
Стоял я не афк, а следил за камерами, и поставлял инфу ХОСу через пда. Это до бума, а после я уже отвечал Сплифину.
Сводка
После одного откровения, уже не печатаю.
Это удобный транспорт, и до тех пор, пока роботехнику не признают полноценным отделом, а не атависмом РнД на ровне с изолятором, я буду демонстрировать возможности мехов.
Но с твоим случаем вышло и правда не очень, я честно не знаю как такое за малфа контрить, если только не спрятаться где-то в шкафу рядом с подом. Но ведь прячутся. Ну или вырубить рцд на весь слой, у малфа ж вроде есть такая абилка.
А кто такие тене-чейнджлинги? Я о них не знаю
Если бы в рнд так же был цирк с фороном и болтированием отсека, скорее всего.
Обе платы я сделал после того, как борг ответив утвердительно на мой прямой указ, нарушил его. Опять же, будь я асистуха, медик или же СБ, то безусловно, мне бы это ничего не сказало.
Это было в начале смены и да, борг исполняет приказы в соответствии с рангом, он мог ждать ответа ии или ещё чего. Законов боргов это не нарушает.
Итого: С твоих слов получается, что у тебя появилось намерение взорвать боргов с начала раунда, после того как борг не сменил модуль по твоему приказу?
Не совсем, намерение взорвать у меня появилось, когда они втроём гопнули РД посреди РнД, ввиду явной угрозы жизни последнему. Но и то, я признаю что это было излишне, хватало и блокирования.
Роботехник является обслуживающий персонал устройств как ИИ и борги, если борг получил указания с выше, он должен обьяснить свой отказ, ни один борг этого не сделал. Это и послужило причиной слежения за оными. В отличии от капитанов из Pulp Fiction, я не вывожу ролек из игры по первому признаку.
Более того уже не раз к этому моменту было сказано в канал, что борги творят дичь. Я и сам уже шел боргов блокировать будучи РД, но меня поймали, вырубили, ящур это увидел - ящур взорвал борготу за нападение на меня. Может быть это и было лишним, но какое же я испытал облегчение когда услышал характерное пиликанье. Думаю если бы я смог встать, то и сам бы их взорвал к тому моменту, а потом бы уже разобрался что и почему
Тут дело не в том, что он взорвал боргов, а в том, когда он решил это сделать.
Если ты со старта раунда: Хватаешь глоустики, знаешь что нужно отрубать головы людям с рукой мечом, забираешь важные предметы себе в портфель и прыскаешь людей святой водой, то тем самым ты нарушаешь правила о мете, и ПГ. В данном случае, я не могу объяснить почему роботех сделал платы на старте раунда, кроме как желание победить.
И да, представь, что у офицеров каждый раунд начинался бы с лутания оружейки, а роли в противовес, начинали бы просто убивать персонал.