Помянем Вильсона, добрый был человек
Один из людей в банхаммере это вилсон.
А что такое псж
по собственному желанию
Его в болоте хейтят лол
В болоте могут даже табуретку захейтить. На то оно и болото
Да я запятую по пути выронил, вообщем, я не хочу загрифонить его, как прошлого хед админа - (СедМедОвла)
Самое интересное, что я увидел на форуме, после темки Випо про сыщиков.
Легко отделались
Тупо кооперские лохи
Админы коопят с Наташей Стробл…Все плохо
Странно, что не перма. Это же не компашка блатных–их можно
Продолжение темы перевода на рузге.
Покопался сегодня как работает бульон. Когда мы заходим в игру он скачивает ресурсы в папку Documents на нашем ПК, интерфейс имеет расширение .tmpl и если открыть блокнотом то это просто код html как на данном пикте (для примера взять файл canister.tmpl то есть канистра)
Этот код подгружаеться каждый раз когда мы используем интерфейс так что если заменить его прямо во время игры то получим следующий результат.
Русский текст будем видеть лишь мы, так что люблители инглиш будут довольны. Так что можно сделать локализацию на русский. В примитивном варианте: делаем папку которую скачиваешь и заменяешь файлы у себя на ПК. В продвинутом варианте можно сделать прогу что скачает их и заменит тебе все сама (В принципе могу такое написать). Отпишитесь что думаете по этому поводу.
Ок, руссифицировал темплейты, слабо то же самое с examine и прочей хуйней, которая не в отдельном окошке-браузере отображается?
Examine и прочее храниться в коде, который мы получаем в скомпилированом виде. Декомпилировать код бульона могут наверно 2-3 человека в мире.
Ахаха, вот это арабские сказки. Если, оказывается, мы получаем все при заходе на сервер, то почему же до сих пор никто не спиздил так многими желанный лабеб. Блин, тут оказывается же все так просто–нужно только инвайт получить, зайти, а потом декомпилировать. Вуаля–личный лайфвеб. Можно было бы так и с маринами сделать, но они, видимо, просекли фишку и решили в опенсурс сразу перевести свой билд, чтоб не воровали и не декомпилировали
биг биг чонгус биг чонгус биг чонгус
в древние времена на всяких говно серверах этот код редачили и спавнили нарси и сингулярности
Триторы - это ж не генка, а такой же обычный человек из плоти и крови, владеющий, может быть, чуть более расширенными знаниями и имеющий какую-никакую боевую подготовку (и то не факт, агенты разные бывают).