Флудилка (часть 1)

Я не использую фороновые бомбы, я использую гранаты, чтобы повреждения были меньше.

Но вопрос стоит так: получу ли я наказание если там никого нет и никто не погиб за сам факт разрушения станции? Можно кинуть гранату с сигналером, выйти за створки и взорвать, вряд ли там кто-то успеет появится. Не в прайм тайм та же библиотека почти всегда пустая. А насчёт фрагов всю смену, странные люди идут, видят створки которые не могут сами открыть и взламывают их ломиком после чего умирают. Это ж их вина, смерть по собственной глупости, для них была сделана атмосферная и пожарная тревоги и изоляция повреждённых отсеков, разве нет?
Без тех же взрывов у инженеров нет фактической работы, если не выпали метеоры или пыль, а Карпов часто убивают до разгерм, строить очередной отсек которым никто не будет пользоваться это не работа. Не давно я на СЕ восстанавливал свет в меде и я действительно кайфанул когда наконец нашёл оборванный шнур в техах который не давал запитать весь мед.

Но я или атмосферники могут откачать заворожённые отсеки, я ж не собираюсь поджигать все, а пострадавших откачают медики, кто-то выживет и кайфануть от ситуации, СБ либо пойдут штурмовать спутник, либо введут красный код в поисках действительно опасного террориста, в итоге геймплей получают все, а не только мой борг который открутит голову смотрителю в оружейке.

Спасибо. Всегда забирал головы, и видел как забирают другие, но не давно услышал что засчитывается и так, что ввело меня в некоторый ступор.

Поэтому я их и задаю, чтобы было на что ссылаться в случае чего. А про бомбы и форон я спрашиваю потому что это весьма противоречивые вещи, которые на мой взгляд создают интересные ситуации.