Ходят слухи, что когда никита станет хедом, то самых ярых своих фанатов он возьмет в глав админы. Ждем терпим
я не стану хедом
Рот закрой, ты станешь хэдом!
Ну занято я уже просто ето твинк
Занято, освободим, главное не бухти особо, ты станешь главной педалью, я поставил на тебя все, не разочаруй меня как нига…
Мы из тау киты, с нами бомж
Если б был кто то кто не считает меня
Я не считаю тебя
Смотрите,он меня любит:
OOC: Richi Lakroch: Никита ты? Помнишь меня? Я твой кооп-друг. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадской изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть Ричи, но в 5м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы его отпиздить, то он попустил тебя, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Никитос?
Вот это годно
Но мы же дружные! Так давайте ДРУЖНО пошлём Ричи на Хуй!
Он уже 3 ий раз это кидает
Пусть Ричи идёт нахуй! Когда увижу его в школе, нассу ему в компот!
Пусть Ричи идёт нахуй! Когда увижу его в школе, нассу ему в кисель!
А ты ему кинь в ответ, мой юный принц тау киты, дай сдачи, сына!
Ещё одна тема превратился в наше с тобой лс
Ты напоминаешь мне нигу2012… когда он был еще жив… он бы мог гордиться нашим маленьким Никитой, хоть ты и приёмный…
Я принял только таблетку водки в 10унций
Не надо, нига2012 этого бы не одобрил молодой человек
Да что он себе возомнил?!