Cobalt
24.Январь.2023 18:37:57
1
@MMDI относительно недавно заступил на пост кандитата, а уже радует нас красивыми банхаммерами. Я не застал времена Чизика, но похоже что тут появился достойный сырный наследник
РАУНД РЕЗНИ
В действительности, один из самых кровавых раундов, которые я вообще, когда либо наблюдал.
Для начала знакомися с виновниками торжества, или перечень всех трейторов и их цельки на убийства\голову\кость:
Simbaka aka Deimfords Kendesand - Put the head of Shirraj Mo’wra(Station Engineer)
Ornheim aka Roswell Compton - Put the head of Curly Mens(Scientist traitor), Assassinate Drake Kifer, the Test Subject.
Trustmeimaclown aka Ibrahim Koczinsky – nothing
sleak88 aka Kane Ayron - Put…
Приступим
В данной “мыльной опере” у нас три основных действующих лица: Kane Ayron ака електрик, Bongo Punch ака инженер и Konstantin Stezchen ака капитан.
Буквально самое начало раунда. Бонго только заспавнился. И тут начинается спидран манча карты кэпа.
[2_1]
[speedrun captain card]
Так же быстро как и украл, Бонго начинает продавать карту.
[2_2]
[2_3]
Капитан практически сразу обнаруживает пропажу и тут же поднимает код.
[2_4]
[2_4_1]
В какой то степени Бонго, даже не ос…
Мой первый разобранный бх. Всё по заветам ныне покойной чизе, с тонной картинок и щепоткой мемом и видео. RIP chise
Начнём:
Главные действующие лица в текущем акте:
Ben-Ben - СМО, Merk Asacris - РД, Gennady Whiteman - ГСБ, Nick Fox - АВД, Steven Mercy - ГП
Начало раунда довольно скучное, все маются работкой, реверы не активничают, и только АВД делает непотрёбства, но о нём в конце.
Получаем от цк сообщение что глав необходимо имплантировать. Главы собираются в комнате совещания. ГП, не …
Удивительно, как не впадлу использовать разные цвета, картинки, видосы, а все ради БХ которые читают только самые отбитые (по типу меня)
Спасибо за старания! Пусть он знает что я ради чтения таких разборов заначку с чипсами открываю (50 гривен одна пачка между прочим, дорогие, зараза)
Спасибо, дружище. И да прибудет с тобой сила, что проведет тебе дорогу в хедадмины!
14 лайков
MMDI
24.Январь.2023 18:48:23
2
Вы чаво наделоли, я же всего 5 дней как админ кандидат. У меня даже кнопок нет для ивентов, и только три разобранных бх.
Вы меня смущаете.
8 лайков
Нам не нужны ивенты. Нам нужны красивые БХ
7 лайков
TryXAH
24.Январь.2023 19:01:24
5
В первую же неделю сделал пару крутых разборов, а так же буквально наступил на горло робаст лобби. Не каждый админ на такое бы осмелился, а ты смог. Уважение
3 лайка
Чисе норм, но слишком много щитспавна, иногда фрагающего игроков просто так. Щитспавн просто ложка дегтя в карьеру Чисе…
1 лайк
MMDI
24.Январь.2023 19:12:59
7
Я решил отправится в подвал только благодаря Чизе и её разборам.
Преклоняю колено перед могилой сырка.
7 лайков
Уважение и добра за великолепные разборы и наконец-то наказания любителей, кс-чки в ночно раунд. Я определено : dovolen :
NeOchenLord:
Симпы
Здесь вы можете наблюдать зов симпов в диких условиях тау китая, альфа симп [симпы сосасущие тесто] призывают симпов помладше что бы те ставили ему лайк что бы усилить свой запах и приманить Тесто шобы его сосать
3 лайка
Raso
25.Январь.2023 21:02:10
14
Даëшь больше MMDI народу!
1 лайк
Cobalt
08.Февраль.2023 17:36:07
15
ЭмЭмДемс вперед!
ЭмЭмДемс вперед!
Начнём
Основные события Главные герои:
Irvine White – инженер
Kate Thompson - глава персонала
Начну с самой интересной темы. Кто же виноват в зафоронивании станции?
Ответ – атмос
Пожар начался без какого-либо форона или топлива, по всей станции одновременно. Атмосферный отсек никто не трогал. Так же, поджоги были и в техах, что исключает некоторые сценарии.
Да и сам Коновалов, ещё в раунде, посмотрев логи, ответил, что всё из-за бага, который поломал атмос.
Возгорание по всей станц…
Да начнётся представление.
Наш главный герой:
Kevin Stinger - в роли капитана срочника
Баллада о капитане Представление начинается с проповеди от ии
[1_1]
[1_1_1]
Сразу же переходим к наблюдению за капитаном. Он получает запрос об получении доступа официантом и отправляется в хопскую оформлять доступ без бумаг.
[1_2]
[1_2_1]
После этого, капитан отправляется в бар.
[1_3]
Оставлю это без комментариев.
[1_4]
[1_4_1]
[1_4_2]
[1_4_3]
Мелочь, а неприятно.
[1_5]
Дал…
Поехали
Главные действующие лица:
Gennady Whiteman - в роли злостного ролькохантера сбшника
Catherine DrinkWater - в роли шахтёра, ака “Рд меня грифонет”
Dominic Red - в роли рд, мастера на все руки
Anjey the Great - в роли деда, ака раскидыватель репульсов
Самое обычное начало.
Единственное отличие, что у нас ночнораунд и всего лишь один офицер, один медик и тд.
РД лутает разные вещи для разбора. Единственный учёный идёт сразу изучать телесаенс. Всё как обычно в рнд, сотрудников тол…
РАУНД РЕЗНИ
В действительности, один из самых кровавых раундов, которые я вообще, когда либо наблюдал.
Для начала знакомися с виновниками торжества, или перечень всех трейторов и их цельки на убийства\голову\кость:
Simbaka aka Deimfords Kendesand - Put the head of Shirraj Mo’wra(Station Engineer)
Ornheim aka Roswell Compton - Put the head of Curly Mens(Scientist traitor), Assassinate Drake Kifer, the Test Subject.
Trustmeimaclown aka Ibrahim Koczinsky – nothing
sleak88 aka Kane Ayron - Put…
1 лайк
TryXAH
08.Февраль.2023 17:37:36
16
Вижу вышедший разбор - сначала лайк, потом читать
Firost
08.Февраль.2023 18:10:46
17
Действительно, у вас очень красиво оформленные разборы…
Basia
09.Февраль.2023 03:44:06
18
Потому что, как я вижу, он воспринимает разборы как развлечение, а не как работа.
Человеку интересно этим заниматься, а значит делает это не просто с энтузиазмом, а ещё и с творчеством…
Фанклубы в честь педалей это зло, они могут поверить что они серьезно дохуя важные и стать лохом… А потом подсесть на сосания теста, а это уже лох + сосал