Фанклуб классного админа

@MMDI относительно недавно заступил на пост кандитата, а уже радует нас красивыми банхаммерами. Я не застал времена Чизика, но похоже что тут появился достойный сырный наследник

Удивительно, как не впадлу использовать разные цвета, картинки, видосы, а все ради БХ которые читают только самые отбитые (по типу меня)
Спасибо за старания! Пусть он знает что я ради чтения таких разборов заначку с чипсами открываю (50 гривен одна пачка между прочим, дорогие, зараза)
Спасибо, дружище. И да прибудет с тобой сила, что проведет тебе дорогу в хедадмины!

14 лайков

Вы чаво наделоли, я же всего 5 дней как админ кандидат. У меня даже кнопок нет для ивентов, и только три разобранных бх.
Вы меня смущаете.

7 лайков

Нам не нужны ивенты. Нам нужны красивые БХ

7 лайков

Симпы

12 лайков

В первую же неделю сделал пару крутых разборов, а так же буквально наступил на горло робаст лобби. Не каждый админ на такое бы осмелился, а ты смог. Уважение

3 лайка

Чисе норм, но слишком много щитспавна, иногда фрагающего игроков просто так. Щитспавн просто ложка дегтя в карьеру Чисе…

1 лайк

Я решил отправится в подвал только благодаря Чизе и её разборам.
Преклоняю колено перед могилой сырка.

7 лайков

Завидно)

1 лайк

Уважение и добра за великолепные разборы и наконец-то наказания любителей, кс-чки в ночно раунд. Я определено : dovolen : :dovolen:

Можно тебя трахнуть?

Здесь вы можете наблюдать зов симпов в диких условиях тау китая, альфа симп [симпы сосасущие тесто] призывают симпов помладше что бы те ставили ему лайк что бы усилить свой запах и приманить Тесто шобы его сосать

3 лайка

Скинь ножки

1 лайк

Сырок навсегда.

3 лайка

Даëшь больше MMDI народу!

1 лайк