Ты принес. Спрайт принес. Подальше отсюда. О спрайтах.
Мне жаль, что Вам не понравилось. С удовольствием выслушаю пожелания по улучшению.
Сделала по приколу, но может в клоунской нашлось бы место для костюмчика или двух?
Tell me… Do you bleed?
YOU WILL.
А на самом деле…
Годно. Лойс.
Костюмы Бэтмена и Супермена зачётные. Думаю, неплохо бы вписались в набор костюмов клоуна.
З.ы. Орнул с гифки, где они болонят друг-друга.
Разбираюсь с DMI и как это дело проверить в игре.
А вариант для жирных нужен? Или эту фичу выкинули из игры?
Если этот костьюм идет на слот jumpsuit то можешь делать вид для жирных, если в (Exo)Suit то он по менаху не сможет его нацепить.
Вроде получается.
А что именно выкладывать что бы добавили в игру? DMI? code/clothing/suits/miscellaneous.dm надо?
.dmi файл нарисованного спрайта. Лучше на Гитхаб.
Очередной фановый спрайт 
“Эта станция боится меня. Я видел ее истинное лицо, коридоры — продолжение техтоннелей, а техи заполнены кровью…”
Нуар это круто! Но шансы увидеть эти спрайты в игре где-то кроме ивентов…
Поэтому после того как закончу с суперменом попробую сделать что-нибудь полезное: например пак голограмм для ИИ. Я джва года ждала нормальные голограммы а добавили всего 2, да и те переделанные стандартные спрайты.
EDIT: А как этим гитхабом пользоваться? Боюсь накосячить
Ну что, приступим…
Тут у меня новые и старые спрайты которые я слегка подделала в соответствие с тем что умею сегодня, а так же стандартный переделанный спрайт. В основном это отсылки к различным фильмам где участвовали ИИ или что-то похожее.
Кроме спрайтов для голопада, пользуясь случаем попытаюсь пристроить одну из своих самых первых работ.
Боюсь, я не могу сделать этого, Дэйв.
Впилите ХАЛа, ВПИЛИТЕ ЕГО СПРАЙТ.
Будет топовее, чем Totally not a malf
ненужно
Нынешний халк более чем годен.
Вотвот
Была ещё его вариация где у него трусы с сердечками. Надо бы десятипроцентный шанс сделать что спрайт будет именно таким, при его появлении.
Полностью согласен, что заменять не стоит, но спрайт очень годный.