[Спрайты Faith / Faith's Sprite Dump]

Критика в части несоответствия картинке не принимается. Это абрамс модели 2550 года!

Так что ли?

http://s019.radikal.ru/i617/1411/50/db0c7cc96f63.png

Намного лучше и логичней смотрится, хотя я бы еще один каток добавил и гусеницу в задней части сделал бы выпуклей. Но уже смотрится не так несуразно как вначале.

Перфекционист? :confused:

Был бы перфекционистом не возникал бы. Просто посмотри, у тебя шасси равное по все длине корпуса, но броня в задней части танка немного приподнимается, а значит там по функционалу должна быть ещё какая то деталь, для которой так приподняли юбку бронирования и эта деталь так же должна влиять на форму гусеницы.

Просто посмотри, у тебя шасси равное по все длине корпуса, но броня в задней части танка немного приподнимается, а значит там по функционалу должна быть ещё какая то деталь, для которой так приподняли юбку бронирования и эта деталь так же должна влиять на форму гусеницы.
форум по игре про квадратных людей размером в пятнадцать пикселей, которые общаются на уровне трехлетних детей

Тыц

Почему они такие… посаженные?

Потому что посадили.

Сойдет для сельской местности? Или есть пожелания по доработке?

Ладно-ладно, осознал свою ошибку, извиняюсь. Я думал это не штуки по типу БТР, а нечто вроде бронированных джипообразных средств передвижения по бездорожью.

А чего не изометрическое?

Хотя пофиг. Слей и я посмотрю как оно в игре выглядит.

Потому что у нас игра не в изометрии? :slight_smile:

Пока никак не выглядит. Устраивает такой вариант? Хорошо, сделаю остальные направления + уничтоженный, тогда посмотрим как будет в игре

Колесики побольше

Конечно я совсем не понимаю в изобразительном исскустве но разве Вальтеровский танк не изометрический?

Да, я тоже так подумала.

Неа. Изометрия это три четверти.

В виде танка это будет вот так
Что изометрия, что вид как у вальтера не совсем… подходят для сс-ки, потому что в изометрии разве что консоли, все мехи сделаны в плоскости

http://s58.radikal.ru/i162/1412/23/ad035d80242f.png

На танки неправильно вешать то что раотает на мехах так как мехи всего в один тайл а танки по 2на1 или даже 2на2.
Я не так давно ставил плоский танк 2на2 в сс13. Это было совсем не то.

Ладно. рисуйте как хотите.
При я возьму все что есть.

телевизор

Зачем ты это нам принес? Уноси.

Кто принес? Что принес? Куда уносить? Вы о чем?