[Спрайты Faith / Faith's Sprite Dump]

Мику. Полностью мой спрайт

И спрайт blackjack’a, переделанный мной под голопадность

Вот это мне почему-то понравилось.

Спрайт блекджека под голопад - норм, а Мику чет издалека больше напоминает Леону со щитом на спине.

Ну значит оставим блэка

У блекджека, имхо, слишком крупные тян.

А тут самое то.

У него спрайт сделан на основе обычного хуман моба, он ближе к оригинальному стилю ss13 но кость крупнее, да.
А если оба варианта оставить?

Лойс. Только запили пожалуйста мерцание.

когда добавляешь спрайт для голопада в игру, мерцание появляется само

Слушай, тут такое дело. Реквестирую тебе спрайт стены, пола, кровати, шкафа и двери (аирлок и ручная) из мусора. Примерно такая цветовая гамма (кирпич на конвеере) (чтобы пододило по стилю)

А ещё реквестирую тебе спрайт ручной гидравлической клешни (примерно как у рипли, только мобильный вариант). Соответственно, полный набор. Сама клешня, клешня в обеих руках спереди, сзади, справа, слева. Желательно (но не обязательно) сразу в .dmi

Реквестирую включённую/выключенную лазерную вилку.

Все сделаю, в порядке очереди :slight_smile:
Хотя вилку можно сразу сделать… там должно быть просто

Что бы не запутаться и ничего не забыть

Сойдет такая вилка?

EDIT: Анимация на всякий случай. Можете выкинуть, если не нужна/не работает как надо.

Отличная вилка, спасибо. Именно то, что нужно.

Да он тебя походу тралит) Зачем нужна лазерная вилка?

Не знаю, но мне было не сложно сделать

Надо, для билда, ивонтов и прочева.

Придумали бы какой-то ивент, создали бы все необходимые ништяки, залили на станцию, анонсировали и провели бы. Чо вы делаете какие то совершенно бесполезные вещи? В прямом смысле слова. От этого нет какой-либо пользы. Ну да, вы возможно улучшаете навыки и все такое, но при этом тратите время которое можно было бы провести с пользой.
Вон запер запилил такой покемона, нарисовал в коде ему пару фич и успешно затестил в мини ивонте. Во всяком случае, если бы я занимался кодом, спрайтингом и подобным направлением, сделал бы что-то в таком духе.

Как только меня сделают ивент-мастером, все так и будет :slight_smile:

Тот же Могилаз всегда рад хорошим спрайтосам для новой порции щитспавна.