Играл за рыцаря Монти, сразу хочется отметить сплоченность и командную работу всего восточного лагеря. Прожил до самого конца. За свою долгую жизнь успел поучаствовать во всех значимых событиях и попутно задолбать жрицу, основать орден кота, пристрелить джагернаута и культиста, посмотреть на битву боссов и похоронить главу ордена. В общем одним словом не пожалел, что зашел за рыцарей. Немного не оценил появление оружия на арене. Так же под конец как я понимаю никто не понял, что призванный жрицей Демон на нашей стороне. И собственно не понравился момент, когда Linerus убежала, забыв про длинный хвост из своих последователей. А ведь могла бы получиться неплохая массовая битва в конце. 8.5\10
Ну ивонт был весьма годный, хотя численное превосходство у варваров и рыцарей пиздецовое было, конечно. Но не будь у них имбовых топоров и арбалетов, которые с попадания конечность ломают, они бы точно склонились перед мощью Культа. Слава Кровавому Геометру!
Да кстати со жратвой проблемы, коты и макаки( что страно) на мясо не разбираются а с коровки и змей тока по 1 мясу , хрен кого накормиш а молоко сытым не делает
в итоге тока овощами и питались элем XD и поварских принадлежностей нету, все голодные шо пиздец. Я хогтником был епатья замучался по лесу гонять охотится.
Форсу огромный респект он реально отличный эвент сделал, но я уже сказал о минусах мелких.
Хороший ивонт, не зря старался Форя.
Сейчас я расскажу вам историю рыцарей.
Был короче главой рыцарей. К счастью - большинство игроков были хорошими и выполняли все приказы и сами предлагали многое.
Здесь к примеру после речи за столом о том кто мы такие и чем занимаемся - я построил всех и назначил всех на работы:
После этого все отправились по делам а я с двумя телохранителями (к слову, были они самыми верными из всех за что им спасибо) ходил по деревне и осматривал все порой давая им задания.
Потом по сюжету мы собрались все колонной к оазису где жрица проводила свои ритуалы и давала испить всем водицы (из за того что была ночь и нашу базу уже осаживали культисты - пришлось взять оружие). Рыцари даже организовали по приказу блокаду щитов.
Потом опять утро, добыча ресурсов, пир, и наконец пошли навещать могилку давно умершей жены по бэку.
Из за напастей культистов, нашу оборону жестко прорывали и было куча раненных, поэтому жрице было не сладко их всех лечить и парочку взяли с собой на оазис уже так как появился артефакт и два племени столкнулись между собой.
Оставался лишь один выбор: Суд поединком (или называйте как хотите). Все пошли на арену а жрицу и шамана оставили смотреть за артефактом.
Рыцари сели с одной стороны, а Варвары с другой. Вождь захотел драться лично, а из моих подчиненных вызвался Удокун которого варвары или культисты закидывали топорами и он присоединился к рыцарям.
И хотя я не понял какого хера он дерется без ботинок в кулачном бою в отличии от Вождя, он все равно победил когда снизошел дар божий (прощаю за Рин).
После победы, мы понесли в лагерь артефакт где жрица его изучала пока западное племя уже во всю резали культисты. Потом жрицу разорвало и запавнило НЕЧТО ТАКОЕ что я принял за врага и сказал всем отступать к лесу (по ошибке из за чата теленгов решил что это она хочет нас убить).
Но как только разобрались, начали прочесывать весь лес в поисках культа где нашли только одного Джагернаута который убил моего телохранителя и после чего я убил джагернаута. Потом наконец нашел нашего демона и пошли за ним где встретили уже другую хуевину которая набросилась на меня а я сражался щитом-топором как мог между этими титанами и умер как рыцарь. После этого, меня все похоронили рядом с моей женой. Из Варваров роде никто не выжил кроме Вождя который ушел в афк. Вооот.
Если кому интересно, то играл за жреца под эту музыку:
Очень атмосферно, всем священникам советую.
Просто как бы рыцарей только в 3 раза больше чем культистов было, что предрешило концовку.
Так бы на изичах затащили.
Про треню не написал, обидка.
Наверное время и мне оставить какое-то свое впечатление и мнение про все. В целом ивент мне понравился, хоть культисты задумывались чуть менее агрессивными, но та же их сверхагрессивность принесла свою изюминку и добавила экшона, которого в сюжете было не очень много (но он был, просто не сразу). Такой слаженности от второго племени (рыцарей) я не ждал, но это показало, что есть немало игроков, которые действительно способны раскрыться в отыгрыше. Немного не по плану пошел и сюжет самого ивента из-за того, что культня перерезала треть варваров, и в целом пришлось пропустить целый день сюжета, но это такое, все равно получилось очень интересно. И мне очень приятно слышать от всех благодарности, ведь я реально потратил много времени и сил, чтобы все подготовить, продумать нюансы, сделать и так далее. Такие высокие результаты показали, что это было не зря, и спасибо каждому, кто принял участие в ивенте
И хоть осталось несколько недовольных людей (не смотрел за Винтензо, но похоже что-то сильно его задело в ивенте и у него сложилось негативное мнение, ну и как не упомянуть вечных пессимистов Совка и Куршана, которые не принимали участие, но которым ничего не понравилось, ну а от Совка я узнал, что я плохо маппер, да (нет)). Всем удачи 
Забыл, но ее все равно не успели провести. Я в ООС говорил про нее.
UPD. Совок к слову сам делал турфы на котором нельзя было ничего строить и огнем не попшикать. Хотя он не плохо мапил, да.
Жаль что варвары запомнились как соснувшие(
Если будет подобный ивонт, наберут побольше годных игроков,а так ролеплеил и робастил как мог
Жаль что варвары запомнились как соснувшие(
Если будет подобный ивонт, наберут побольше годных игроков,а так ролеплеил и робастил как мог
В команду варваров больше годных игроков я хотел написать ;D
Ну и моё мнение, чё уж там
В целом ивент хороший а рыцари вообще оставили о себе только положительные впечатления, отыгрышь был на высоте а организация просто 10/10. Из недостатков могу отметить только то что события развивались возможно даже слишком быстро, но ивент и без того шёл близко 5 часов, нужно больше чая и свободы действий, но это лишь моё мнение.
P.S. Топорики имба
Спасибо Форскилу, заебатый ивонт был, хоть у меня и не вышло до конца быть и у варваров было много левых людей, но в самом начале они примерно что-то выполняли, а потом хаос. В любом случае было там пара человек которые осознавали что происходит и что от них требуют. Ивонт можно смело повторять, но уже или с другим сюжетом или как песочница, без него.
Единственное, что могу сделать в качестве замечания, это база варваров (не знаю как там выглядит у рыцарей), в центре эта хрень очень мешала, по сути делала 4 узких прохода по одному тайлу и вообще она не нужна была. Ну и с мясом было что-то непонятное.
Что всех так смутило, что я дрался без ботинок? Я же сказал, песок даст мне сил. Первые удары сделал я. Потом волна ударов пошла, когда вождь упал. Кстати, что примечательно, мечи спасли ситуацию. Бой продолжался бы очень долго, потому что перед следующим ударом у меня(и возможно у вождя) заживали раны. А грабать валяющегося слишком изи. У нас были равные возможности. Я нанес удар, когда у вождя в руках был красный меч, который кто-то бросил справа на арену. И эта стычка после “смерти” вождя, ех, варвары могли скатить всё в ОМСК.
Ну, ивент удался, однозначно, Поющий Волк В Ночи (шаман, то есть я) одобряет. 
Эта вот расхлябанность варваров конечно внесла свою лепту, но таки в ключевых моментах, вроде ритуала у оазиса удалось добиться тишины и отсутствия каких-либо действий. Единственное, о чём жалею, так это о том, что из операционной считай не вылазил, постоянные переломы и внутряки бррр… Латаешь одного, умирают двое. Бомж, помнишь баг с каталкой, когда тебя к ней ТПхало с любой точки карты? У нас там ещё и тело одно пропало с каталки, но потом каким-то образом появилось. Абилка хилки потом отлетела, в момент второго нападения вроде бы. Но искать артериальное кровотечение без сканера, интересный опыт, мне понравилось, пару раз даже успел найти. Ну и да, большая часть варваров ливала не дожидаясь лечения/воскрешения, что сыграло немало важную роль в итоге, при финальном набеге культистов на племя.
Но это всё мелочи, спасибо Форсу, давненько у меня так настроение не поднималось.
Бомж, помнишь баг с каталкой, когда тебя к ней ТПхало с любой точки карты?
Да, забавный был баг, можно было абузить как экстренную телепортацию с горячих точек хех.
Ты вообще был красавчиком, лучше шамана на всея Тау Сети не найдёшь, чётко всё делал.
Ивонт был реально годный. Была эпичная атмосфера, хороший сценарий и организовали всё хорошо (если не считать ту часть, где мы зря писали заявки, потому что все и без них зашли за чужие рольки). Писал заяву для культиста, но стал варваром, хотя ни чуть не пожалел, ведь было и вправду очень интересно жить в племени, выполнять свою работу и тд, в то время как у культистов одно мясо и ночью. Карта не хорошая и не плохая, 6/10. Конечно баги давали о себе знать. Из минусов, наверное могу выделить только два больших: 1. Это то, что придумали очень большой сюжет, столько мелочей (боги, традиции, историю отношений племён) , можно было замутить целую легендарную историю, а получилось от силы 4 события и все в основном связаны с мясом. Например, традиция поединка пригодилась только для поединка за артефакт, по сценарию. 2. Дизбаланс между племенами. База варваров была очень мала и замкнута, когда я возродился, побежал спасать своих от джагеров, то обратно я уже еле как шёл, потому что был сильно ранен и повсюду были стены, особенно крест с оазисами сильно мешал. сильно. В это время у рыцарей была обширная база, где они свободно бегали, легко могли встать в ряд и даже прятаться от джаггернаутов. Дальше броня у рыцарей, в то время у варваров… футболка Иана. Оружие, арбалеты у рыцарей это конечно капздец. Конечно, ещё можно было простить, ведь у варваров типа супер-топорики и… ляпки с карманами для топориков, если бы культисты не выбегали из темноты и не бросали топор в бошку охране, обратно убегая. С организованностью была большая проблема у варваров, которые хотели чисто повеселиться, а рыцари рпшать. Постоянно все дрались, друг друга перебивали, бегали и еле становились в рядом, даже не могли нормально упасть у оазиса, чтобы поклониться. Самая жесть началась, когда вождь сказал, что мы не можем пить, так-как бог культуры может разозлиться. Все встали на стол, начали скидывать стулья, друг-дуга убивали бутылками, остальная часть убежала из зала и начала допивать оставшуюся выпивку на базе. Когда вождь сказал идти охранникам экипироваться, то из всех варваров в охрану ушли 2/3. Шаману и ученику было конечно тяжело, потому что из-за неорганизованности и дизбаланса ещё только под поединок выжило не так много (скриншот выше, это были все выжившие варвары). Во время поединка, вождь почти добил соперника, но тут рыцари бросили своему меч, потом произошла какая-то адовая жесть. Насколько я понял, вождь отгонял соперника от меча, но тот таки до него добрался, потом был баттл топорика против меча. В итоге, вождя почти убили (если уж не до конца), варвары бросились его защищать, потом началось мясо, все разошлись, а рыцари забрали артефакт. Я был мёртв, но меня возродили, а потом я помог убить джаггернаута, хорошо порезал культистов и мёртвым упал в кровать. не понимаю, что культисты кричали про дизбаланс, ведь им нужно было только потихоньку убивать, уменьшая этим количество врагов, а потом призвать свою армию. Но нет, они решили рашить В (восток), ну а рыцарям конечно благодаря арбалетам досталось не хуже. Потом два демона/бога/монстра не могли найти друг-друга, но потом рыцари победили. Варвары все подохли, вождя возродили, но он ушёл в афк. В целом, много эмоций, много мнений, но всё-равно Форсу спасибо. Всё же, плюсов больше было, а ивент на 7/10. Жаль правда, что проснулся в 14 часов и в хлам. (и да, пожалуйста, постарайся найти более удобное для большинства время)
Ну вообще что хочу сказать про баланс: силы рыцарей и варваров были равны, и почему вы держались у входа, а не внутри базы за забором, получая топоры из темноты, я не знаю (так же и рыцари, у вас была возможность спрятаться за забором от топоров, культистам бы нужно было нападать уже на сам лагерь, а там можно было выбежать и пострелять в них). И хоть у рыцарей и правда была кираса, когда у варваров рубашка Иана, у каждого варвара было 4 топорика (и еще были запасные на складе), и топориками можно было спокойно бросаться. Рыцарям же приходилось перезаряжать арбалет каждый раз после выстрела и другого оружия дальнего боя у них не было, а топоры можно было бросать по кд. Так что баланс определенно был, просто уровень робустности и тактики кое-где хромал.
Ковыряюсь я, значится, на грядке за варвара, редьку сажаю бегаю за водой туда сюда. Слышу голос вождя, мол, сектанты атакуют, всем к оружию! (это была вторая волна) Думаю, бляяя там же такой пиздец наверное…а Вождь!..Вождя надо слушаться…но и жить хочется…но Вождь же! бляяяя. Ну я выбегаю такой за ворота к баррикадам (на южной стороне был), вокруг ад-кровь-неразбериха, клювом пощёлкал метнул топор куда то в юго-восток, мне в ответку болт в торс, ну и с концами…
Ты прав, Форс, тактики не было 
У меня походу аура неведомая была, в меня ни разу не попали, сколько на “баррикады” я не вылазил для оказания мед. помощи. Или в меня тупо не целились так как я без оружия всегда был? Ну а сдох я от передоза трамадола в лесу, так как лекарств с собой не было, ибо погнавшийся за мной культист не дал что-либо взять и пришлось бежать через “миру духов”, а хилка отлетела.