[EVENT] Tribes

1. В игре Dave Bell и Oscar Wood
  2. Что есть.
  3. Мама говорит, что да.
  4. См. 3.
  5. Смотря когда начнется.
  6. Ивонт же.
  1. Имя вашего персонажа: Perceval Valentine - для рыцаря, Darm Asharrad - для варвара.
  2. Роль: ученик шамана/рыцарь (если рыцарей будет слишком много, то и за варваров смогу сыграть)
  3. Если под “адекватностью” подразумевать соответствие моих действий текущей ситуации, то да. Пока можно все решить словами - стараюсь решить словами, но не считаю разумным пытаться развести на философские беседы парней в красных скафандрах, штурмующих мостик.
  4. Хм. Я осознаю, что действия каждого игрока оказывают свое воздействие на ход игры и, соответственно, каждый игрок имеет возможность изменить качество игры в лучшую или худшую сторону. Да, я считаю себя ответственным, поскольку забочусь о том, чтобы общее впечатление об игре было хорошим не только у меня, но и у других. [s](Странные вопросы вы задаете, впрочем.)
  5. На ивент могу потратить от трех часов и более. Сегодня вечером абсолютно свободен.
  6. Мне не всегда комфортно находиться в гуще событий, поэтому я стремлюсь выбрать роль, при которой я изначально буду иметь не слишком много прав и обязанностей перед другими, чтобы иметь возможность постепенно вливаться в сюжет по мере его развития. (А еще обремененные правами люди нередко мрут значительно быстрее прочих.)
  7. Ивент обещает быть крутым. Удачи!

Забыл про часовые пояса и понимаю, что могу опоздать к началу раунда. Прошу прощения.

1. Имя вашего персонажа. Emerson Mccullough
2. Роль. Страж древнего храма.
3. Вы адекватный? Примеры. Систематически играю за глав, что в принципе не совместимо с неадекватностью, ибо я бы их уже тогда лишился. Часто решаю конфликты путем слов, а не механа.
4. Вы ответственный? Примеры. Если происходит событие где я обязан быть до конца, я обязательно буду до конца, не смотря на возможные личные дела в ИРЛ.
5. Сколько времени можете потратить на ивент? Сколько угодно.
6. Зачем нужна именно эта роль? Давно увлекаюсь мистическими ролями. Еще с самого Сириус РП Garry’s mod. Отыгрывал мистические культы, тайные и опасные. С более глубокой атмосферой. Имею опыт и навыки в этом деле, вообщем-то.
7. Какие-то ваши комменты. Надеюсь я успел попасть. Заранее благодарю.А так же если есть возможно отыграть Главу Стражников Храма. Ибо повторюсь имею очень большой опыт в культовых ролях, еще с 2010 года

1. Pumba Nzeogwu
  2. Варвар
  3. Очень адекватный, если потребуется.
  4. Закрыл сессию на отлично.
  5. Сколько нужно
  6. Хочу отыграть чёрного варвара
  7. Люблю томатный сок.
  1. Edius Cokius
  2. Рыцарь
  3. Играю за глав (более-менее нормально), написал квенту для разбана и больше не нарушал правил сервера.
  4. Да, например, за главу я пытаюсь сделать реву реалистичнее.
  5. От 2 до 4 часов
  6. Устал от командования, хочу быть простым плебеем
  7. Справедливость должна восторжествовать! (Я успел?)
  1. Armad Trokey
  2. Рыцарь
  3. Ну… Я. Я Криптокот. Способен быть адекватным, мирным и пускать чай по вене. Способен создавать интересные ситуации без кровькишкихардкор.
  4. Вполне. Всегда ответственно подхожу к поставленной задачи. Будь то что-либо.
  5. До 5 часов.
  6. Есть желание попробовать себя в роли великого, доброго создания, знающего, что такое “Честь”.
  7. Хочу быть котом по возможности (Совок, прости).
  1. Israel Bennett
  2. Варвар
  3. Да
  4. Да
  5. Много
  6. Потому
  7. Если чо игрок будет ph202

Исправил. Может не стоит, а?

Че не стоит?

Ну что сказать, в омич не скатилось, но чесно гря скучновато. Идея с ареной была отличной , но както реализрована без робуста скучновата, использовалась всего раз и то недолго.

Такое предложение для следующего раза:
К примеру что бы желающие победить на арене приходили к темным, и те давали ему артефакт для победы, силдьный, но если он проигрывал его душа доставалась им, и везде алдская веселуха идет, все на арене бьются а потом культи хуякс и призываеют куцчу джагенрнаутов из душь, типо люди погрязли в крови и герхах и тьмя\а захватила мир. ну ет так .

А можно к шахтерам те выкапывают оружие и если их оружием побеждает из боец то шахтер получает магическую силу… ну или чет типо того.

Тоесть как бы борьба светлых шахтеров и темных евреев, через битвы чемпионов племен XD

Форскиллу респекты

Не своровал, а намолил.

В целом евент интересный. Рыцари что то имели хиллера и прочее говно, такое как щиты и арбалеты, было их больше всех.
Варвары были слобее, дважды на них нобежали и дважды их постукали.
После постукаивания варваров культ пошел против рыцарей с хилером и будучи в меньшем числе соснул.
Задумка интересная, интриги 10/10.
Единственное что могу сказать - рыцари и варвары долбаебы блять не умеют в оборону. От слова совсем.
Светили себя фонарями держа подступы в темноте, за что и поплатились - словили топоры в лица.
Восхитительный евент, восхитительный сюжет, восхитительные имена, ивент долгий, я кончил(и не один раз).
Понравилось ловить топоры варваров и кидать им ответочку из темноты.

Мне, честно говоря, понравилось, но излишний отыгрышь священника порой утомляет.

Всё закончилось самопожертвованием жрицы (то есть Алии) и призывом Святой во Плоти (которую играл я)
Отыгрышь в стиле:

https://www.youtube.com/watch?v=ptVgFMCDays&t

Конечно, ожидание:

http://imgur.com/qucFbPp.png

…и реальность

Мне честно говоря понравилось. Но местами я сильно утомился.
5/7 9/10

1. Да
  2. Да
  3. Да
  4. Да
  5. Да
  6. Да
  7. Да
  • Рыцари были более организованы надо сказать, поэтому у нас потерь почти небыло, хотя на нас нападали тоже дважды, однако мы становились стеной щитов и отстреливались, а когда надо было брались за мечи

• Варвары реально выглядят послабее, как по мне им бы двуручные топоры дать а не эти унылые ковырялки ( кстати щит от ударов джагернаута не спасает)

• По поводу перерождения святой, честно гояоря я думал это темных хмырь типо нас каруптит, начал его колотить но смотрю остальные стоят нихуя не делают, короче как я считаю - СВЯТУЮ УБИЛИ а темный дух корупнул орден, я последний из рыцарей кто похоронил святую и пал в последнгей битве, а те кто остался это корупнутые рыцари.

З.Ы. Дуэльные мечи чет на джагернаута неподействовали скока не пытался его ударить.

Все было нереально круто! Жрал сырое мясо, нашпиговывал гроины культистов топорами, получил ответный топор в лицо из темноты, соснул от шального топора на арене. Десять топоров из десяти.

Все было замечательно, правда у варваров половина ливнула,и 1/3 погибла от двух волн культистов,последнюю битву пятеро закаленные в боях воины не смогли противостоять 3-4 джагерам и толпе культистов,в результате в нечестной схватке погибло почти все племя,культисты вырезали даже спящих,Херлиф Бьорсон убил двоих во время той атаки,но пал от двух топоров которые метнул культист перед тем как пасть от руки Херлифа, но джагернаут решил добить Херлифа который получил невероятные травмы,перед своей кончиной он видел как падали его братья,как джагернауты заходили в дома к спящим,но он понимал какой ценой досталась победа культистам,последнее что он увидел как Хосе,странник которого они приняли,который учавствал в защите поселения,убегал вместе с рыцарями которые оказались не в том месте не в то время,после чего подошёл культист и обезглавил Херлифа Бьорсона-рожденого в боях,который был удостоен чести разделить пир вместе с богом Арии

Рыцари просто имели топовое снаряжение и удачную постройку базы. Щиты и йобаарбалеты.
У рыцарей были нормпосаны в то время как у варваров в основном сброд. Который и дико зарашили дважды.

В ивенте не понравился лишь один момент. Когда вызвал богиню отступницу на ринге на бой она отвернулась и ушла, а меня три посона толпой заробастили.

Варвары очень быстро перешли на овощи с фруктами, поэтому были такими слабыми. Ну а часть, да, легла спать, ибо когда спишь есть не хочется.

Но мы вам тоже неплохие пиздюлины отвесили,с учётом что к нам завезли малогеев которые ливнули при первой возможности и те кто соснул от двух волн, я прям помню как стою один и из темноты выбегает челика и орёт что я мужеложец вроде, я натягиваю тетеву на арбалете а вы берете и воруете фонари,первый выстрел промах а второй кого то пиздец как далеко унесло,так что с учётом нашего количества и вооружения,ведь к тому моменту топоры были и у вас,так что бой был неравный,но самое охуенное был ласт стенд,всем спасибо,культистам спасибо,форсе спасибо,рыцорев было овер дохуя по сравнению с нашей кучкой которая пришла за артефактом)