[EVENT] Мысли материальны

Мима, может ты за рику поиграешь? Я посмотрел в чём её суть и я хочу сказать - она пиздец как подходит под то что я собираюсь с вами сделать. Только не умри раньше времени.
Просто я и в прошлый раз за Рику была... Впрочем, если персонаж идеально подойдёт под ивент или какие-то определенные задумки, то вполне можно повторить, тем более тогда мне даже удалось не умереть.
Могу помочь и взять любого из персонажей Мимы. Какого - пусть скажет.
Ухх, изначально мне Ханю и хотелось взять, но её силы ж тянут на особую "высшую" магию, так что даже не знаю, раз такой напарник появился. Мне просто ещё интересно, в каком виде Ханю в итоге появится.
  1. Имя персонажа: Риз (Rhys)
  2. Картинка:

1. Откуда он: игра “Tales from the Borderlands”
  2. Есть ли у него какие-либо дополнительные причуды, влияющие на механ: есть, а именно: кибернетический протез правой руки и ЭХО-протез глаза, на планете Пандора позволявший получать дополнительную информацию о мире вокруг и удаленно взламывать электронику. Оставлять данную способность или нет - решайте сами, в зависимости от того, как она может повлиять на сюжет (имхо, если и оставлять, то делать что-то вроде способности воздействовать на консольки и шлюзы, как у борготы, но с задержкой в 10-30 секунд, а это, наверное, немного геморройное дело).
  3. В какое время и при каких обстоятельствах вашего персонажа вырвало из его вселенной и отправило в нашу: конец последнего эпизода, момент, когда Риз и Фиона открывают Хранилище. Ослепленный яркой вспышкой, Риз зажмуривается, через некоторое время с опаской открывает глаза и видит, что он находится… (тут уж все зависит от воли организаторов ивента).
  4. Предметы которые он обычно с собой носит, если есть: каких-либо предметов, с которыми он был бы неразлучен, нет.
  5. Сайт с подробной инфой о нём: Инфа тут не то чтобы подробная, но хоть сколько-нибудь да есть: http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/Риз

Относительно Пеннивайза если он даже и будет в итоге тенелингом - это совершенно не проблема, вот, совсем. Эта гадость умела менять формы, и проявить свою внутреннюю хоррорность в виде гигантской красноглазой тени - тоже не проблема. Ну или можно каким-то образом похитрить, методы конверта у них одинаковые - как Пеннивайз с помощью взгляда гипнотизировал ярким светом - так и тенелинги тут.

1. Айзек Кларк

http://vignette3.wikia.nocookie.net/deadspace/images/7/7a/Engineering_suit.jpg/revision/latest?cb=20130707123924&path-prefix=ru

https://vignette4.wikia.nocookie.net/deadspace/images/c/c7/Isaac_Clarke.jpg/revision/latest?cb=20120625150112&path-prefix=ru

1. Dead Space
  2. Страдает галлюцинациями из-за влияния обелиска.
  3. Можно взять тот момент, когда Айзек дрейфовал в космосе после спасения с Ишимуры.
  4. Риг как у обычных инженеров, плазменный резак (на ваше усмотрение). Сумку можно в принципе удалить, так инвентарь у ГГ игры “облачный”
  5. ru.deadspace.wikia.com/wiki/Айзек_Кларк

Айзек - отклонён, ибо он ничем не отличается от обычных членов экипажа. У нас каждый инженер это Айзек Кларк, лул.

Рика очень хорошо подходит, но с напарницей проблемы могут возникнуть, ибо переменная see_invisible какая-то хитровыебанная у людей. Можешь попробовать выбрать другую. Либо ей какие-то мега-очки выдавать, я хз.

Ай, ладно, возьму Рику в любом случае.

Я больше не нужен? Окей.

возьми чё-нить годное плез.

нет, серьёзно

Попытка номер два.

1. Рико Родригеc (Rico Rodriguez)

1. Just Cause
  2. Особенностей влияющих на механ нет.
  3. После неудачного подрыва потерял сознание, когда очнулся оказался уже в другом месте
  4. У героя есть крюк-кошка, которая является своеобразным символом игры, однако я не думаю, что она вообще есть в игре, хотя и применение ей в игре сложно найти. Любое неэнергетическое оружие будь то пистолет, дробовик, штурмовая винтовка. Пачка С4. (Можно вообще без оружия, так как мне важны не пострелушки).
  5. ru.justcause.wikia.com/wiki/Рико_Родригеc

Сожалею, но снова отклонено. Потому что Рико без крюка кошки это не Рико, кроме того, мне очень трудно подобрать костюм, он очень неоднозначен. Ну и пушкарей становится многовато. А отбирать у него и пушки и крюк это уже ну не то короч.

Думай мужик, думай.

1. Alien (MAID) Queen

http://0.media.collegehumor.cvcdn.com/28/10/4d359c1b2da49e6052a9392a7f76fa00-just-alien-doing-some-light-maid-services.jpg

1. Оригинал из фильмов “Чужой”, но сам вариант с горничной появился где-то на просторах гитхаба тг, оттуда и спрайт, кстати.
  2. Все как у обычной квины, но без способности откладывать яйца (мы же не хотим очередной раунд с аналиумами?). А ещё она научилась понимать речь, но все так же не может говорить, что логично.
  3. Придумать тут особо и нечего, персонаж-то фановый. Так что пусть будет одна из неудачных попыток клонирования (из отвратительной третьей части фильма), впоследствии адаптировавшаяся к человеческой жизни (лолчто?). Умеет хорошо протирать пыль и играть на флейте.
  4. none
  5. none

P.S. Имеется также спрайты дронов, если кто-то желает присоединиться, то я не буду против.

Ещё одна классика. Похотливая горничная. Осталось только Вуди ещё впилить.

Персонаж завязанный на пострелушках и каэсочке@не не, вы чо ребят, я роялплеить пришёл

А чо, в сске роялплеить можно?

Можно, но не нужно.

Айзека Кларка оки, таки приму. А вот с Пеннивайзом у меня проблемы, посему рекомендую игроку сделать резервного персонажа.

Значит, Аватар, фаерболлы не работают без робы теперь визардовской. Будешь менять персонажа, али придумать чё? Если менять, то можешь даже сделать со мной один весёлый пейринг, если я буду не занят (а если буду, то найду кого-нибудь).

Да, набор будет до 19:00 МСК

cloths_req покрути переменную у спелла.

1. Karl Franz I

http://vignette2.wikia.nocookie.net/waha/images/a/a6/Karlfranz.jpg/revision/latest?cb=20110408191214&path-prefix=ru

1. Warhammer Fantasy/End of Times
  2. Разве что ручной грифон, но не думаю, что его действительно можно реализовать в ССке.
  3. Наступал Конец Времен. Весь мир рушился, ткань мироздания истончалась. В бою за Хеффенен Карл Франц потерпел поражение в дуэли с Валахом Харконом и, получив тяжелые раны, выпал из седла своего грифона. Не достигнув поверхности земли, он был захвачен разломом и оказался на станции.
  4. Полная броня, рунный меч Драконий Клык и магический артефакт Серебряная Печать(Защищает от враждебной магии, не знаю, как можно реализовать)
  5. http://warhammerfantasy.wikia.com/wiki/Karl_Franz на ангельском

Эх, жаль не смогу сегодня заруинить ивент, на концерт Пиццы в это время иду.

Резервный персонаж

1. Аннализа, Королева Нечистокровных

3. Bloodborne
4. Поскольку она связана с нечистокровными, и у неё личный ковенант целых вампиров-аристократов то очень нужна магия культа, что бы и кровь поглощать, и более организованно делать собственный ковенант, без призывов правда и другой лабуды, разве что воскрешение своих нечистокровных и вот - готово. Шлем стоит сделать не-снимаемым, и сделать её медленной словно получила увечья. (и так еле-еле на троне сидит), и возможно стоит вкинуть ей роль на генокрада что бы вставала после смерти (поглощать я конечно никого не буду).
5. Когда некий “Альфред” решился совершить убийство Королевы Нечистокровных, и закончить её существование. После её мучительной смерти где все её составляющие раскидали в разные стороны и восстановления в неожиданный момент она попадает на станцию. Желательно в библиотеку.
6. Шлем, платье, ну и книжку культа если можно стоит вкинуть.
7.

http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/Аннализа,%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%9D%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85