[EVENT] Мысли материальны

Как и обещал…

Предыстория:

Подозрения и догадки о существовании параллельных миров и вселенных начали зарождаться сразу же после открытия так называемого Синего Пространства. Человечество начало изучать это таинственное измерение, и сделало много различных открытий. Люди научились открывать туда маленькие карманы, и использовать их для хранения предметов, или же даже для телепортации.
Но изучения пошли и дальше. Вскоре, был организован проект под кодовым названием “Первопроходец”. Его задачей стало создание устройства, которое позволяло бы не просто открыть там кармашек, и отправить туда какой-либо мелкий предмет, а открыть целый проход в Синее Пространство, через который туда могли войти люди, через который можно было пронести оборудование, и т.п. Результатом проекта стала постройка Врат, которые размещены на станции НИС “Исход”, там же решено было провести тестовый запуск. В результате, произошёл великий провал…и величайшее открытие. При активации, из врат повалили непонятные, страшные, уродливые существа. Коричневые демоны с шипами, красные уродливые создания, прочая нечисть. Экипаж понёс большие потери, сражаясь со внезапно нахлынувшими инопланетянами. Станция была сильно повреждена, а врата были закрыты. Однако, остатки экипажа смогли эвакуироваться, забрав с собой трупы этих странных отродий. Эти мёртвые тела были отданы на изучение, и в результате, оказалось невероятное…
При исследовании обнаружилось, что эти инопланетяне очень сильно похожи на тех, что из компьютерной игрушки “Doom”, которая была довольно популярной в 21-22 веке. Учёных это потрясло - не могли же какие-то игроделы знать про то как выглядят, и какими способностями обладают существа из мира, в которое они нечаяно открыли проход?! Это противоречило здравому смыслу, но это был факт, и учёные взялись за исследования. Оказалось, что Врата были построены правильно…но была ошибка в настройках. Проблема в том, что Врата должны были просто не запуститься, но они запустились, при этом открыв проход совершенно в иной мир. И тогда возникла теория…

Мы - не единственная вселенная. То, о чём думают, что воображают и что визуализуют разумные существа в одной вселенной - не просто мысли - создаётся отдельная вселенная, где это всё будет существовать, в том виде в котором было придумано…Если какое-либо существо вселенной N создаёт своими мыслями и чувствами вселенную M, то M будет дочерней вселенной для N. Если какое-либо существо вселенной N создаст так же вселенные K, B и C, то вселенные M, K, B и С называются параллельными.

Теория звучала сомнительно, однако как ещё объяснить то, что люди нечаяно призвали существ из компьютерной игры? Нанотразен продолжила свои эксперименты - она решила построить новое устройство, но которое открывало бы проходы не в Синее Пространство, а в какую-то другую, случайную вселенную. Постройка оказалось успешной, осталось только протестировать. К счастью, “Исход” уже восстановили обратно…

Суть для тех кто не в курсе: благодаря любопытству, неосторожности, или же просто дурости местных учёных, в результате одного из экспериментов с блюспейсом происходит небольшая неудача, и на станции начинают появляться различные персонажи, из параллельных и отцовских вселенных… Из книг, игр, фильмов, стихов, жизни или ещё откуда-то. Это может быть кто угодно. Это может быть Иван-Дурак из русских народных сказок, это может быть весталка из даркест данжена, это может быть Мцыри из одноимённого стихотворения, это может быть хоть мать его Алексей Навальный. И играть за этих персонажей будете вы.

В воскресенье я начну набор, а в следующую субботу, первого числа, в 20:00 МСК планирую делать ивент.

Условие такое - вашего персонажа должно быть возможно запилить в ССке. Так же я оставляю за собой право отклонять тех, кто по моему мнению слишком грифозен или неинтересен. Не волнуйтесь, я добрый, такое будет только в крайних случаях.

Я учёл некоторые проблемы которые произошли в прошлый раз и сделал охуенный план. Вроде всё должно быть заебись. Вроде.

Тред с прошлого ивента: http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=5499.20

Алсо, тысячный пост.

1. Bomzh
  2. Frank Castle

https://www.sideshowtoy.com/wp-content/uploads/2017/03/marvel-daredevil-punisher-sixth-scale-hot-toys-silo-903000.png

1. Побывал везде, но зародился персонаж в комиксах, их много разных, но главное имя фигурирует всегда - The Punisher (Каратель)
  2. Поскольку он прошел Вьетнамскую войну, а после неё посвятил свою жизнь искоренению преступности, он держал себя в форме постоянно, а посему обладает повышенной силой и терпимостью к боли. Не знаю как это можно реализовать со стороны механа, может сделать ему повышенный шанс кнокнуть кого-то, дамаг больше, хп чуть больше. В общем даже если без этого - ничего страшного, ведь хоть и комиксный персонаж, он всё же человек и не обладает супер-способностями.
  3. Армейский нож, один мелкий ствол, типа дигла и один крупный, типа эмки или драбодана, Пояс для патронов, гранат и тому подобного (пояса сесурити будет достаточно), разгрузки и булетпруф броник. Что собственно только доказывает то, что он не супер-герой, а разумный обычный человек, которого пуля умертвит также быстро как и любого другого.
  4. https://en.wikipedia.org/wiki/Punisher

P.S. Да персонаж увешен стволами и прочими шнягами, но он по сути обычный человек и шальной еган может прожечь ему голову так же быстро и легко как и другому.
Суть персонажа в том, что он карает смертью преступников, но не всех, мелкого воришку или зачинщика драки он убивать не станет, они для него мелкая сошка. В основном он убивает только тех кто убивал (кроме самого себя, хах), торговал наркотой, порнухой с малолетними и ну и прочие тяжелые преступления.
Не смотря на то, что он действует в одиночку за исключением редких случаев он вполне готов сотрудничать с теми, кто ему не мешает делать вещи так, как он их делает. То есть если капитан или ХОС будут готовы сотрудничать, я по сути буду типа офицера, только сюсюкаться с преступниками не буду. Мелких побью, а вот тех, кто серьёзно напортачил ждёт Кара Карателя. Вот собственно и всё. Если есть претензии к персонажу, готов обсудить и если потребуешь, занерфать его (а возможно даже изменить).

Да погоди ты ёба

Набор в воскресенье начнётся, и анкета другая будет немного, не такая как в прошлом треде.

Можете пока кидать охуительные идеи и предлагать пейринги. Я вон Дованом хочу поиграть, кто будет моей Дувессой? (Dungeon Crawl Stone Soup) (Dowan & Duvessa)

Бля, нахуя пары? Это сложна. Ты сильно будешь менять анкету? Этот персонаж всё ещё попадает под условия?

Можешь хоть одного, хоть парой. Свобода выбора, которая ограничена только возможностями ССки (а они большие), и моими капризами (а их почти нет). Только постарайтесь не делать слишком дохуя из одной вселенной.

Анкета изменится не очень сильно, твой перс подойдёт.

Только да, пушек поменьше плез. Я не против пары-тройки челиков с пушками, но постарайтесь не переходить за грань. Главное чтобы персонаж был интересный, ёба. Чем интереснее ваш персонаж, тем лучше.

мысли материальны, а мысли всех остальных членов экипажа, это мысли о толстом капитане, так как они имплантированы, поэтому все начинают жирнеть и носить пижамы.

Чотко, очередной качественный ивент от заппера.
Ждем следующего похожего ивента с "Я учёл некоторые проблемы которые произошли в прошлый раз и сделал охуенный план. Вроде всё должно быть заебись. Вроде. "

Котов магов все еще нельзя брать?

Бери что хочешь. Чем персонаж интереснее и лучше вписывается, тем лучше.

Но если магусов и челиков с пушками будет много, я начну хрюкать.

Отобрал пару идей, хотелось бы уточнить по поводу способностей персонажей, например телекинез или телепатия, взятых из кода игры. Можно ли будет создавать анкету на таких персонажей или мы ограничиваемся внешним видом?

Можно делать всё что захочешь. Повторюсь, два ограничения - ССка и мои капризы. А капризы заключаются только в том чтобы персонажи были как можно более интересные. Скажу так, могут быть такие, у которых почти нет личности и бэкстори по игре, и вы можете дать им их сами, основываясь на тех обрывках что есть. Например - Сигмунд из Dungeon Crawl Stone Soup.

А, и небольшой спойлер. Далеко не все появятся на станции…Некоторых ждут, хех, немного другие места появления…

Хочу быть чёртовым гуком.

Например спейс

Ну что же, начинаем:

1. Имя персонажа
  2. Картинка, желательно в полный рост
  3. Откуда он? (Книга/Игра/Фильм/etc, и название)
  4. Есть ли у него какие-либо дополнительные причуды, виляющие на механ (Нет рук, владеет телекинезом, не может говорить, etc)
  5. Новый пункт. В какое время и при каких обстоятельствах вашего персонажа вырвало из его вселенной и отправило в нашу. Возьмём как примера Ганнибала Лектера. Его может перенести из тюрьмы - тогда он будет связанный в смирительную рубашку. Может во время того как он убивал одну из жертв - тогда он будет в кровавой одежде и с ножиком. Может когда он только готовился - тогда при нём будут инструменты. Короче вы поняли, этот пункт важен.
  6. Предметы которые он обычно с собой носит, если есть.
  7. Сайт с подробной инфой о нём (опоционально)

Ну что же ребят, сделаем красоту. Святой Лука, Родион Раскольников, Король Лир, гид из Тераррии, сержант Кросс из Need For Speed, и это я лишь вспомнил за пять минут. Проявите фантазию, ребяты.

1. Frank Castle

http://savepic.net/9373234.png

1. Побывал везде, но зародился персонаж в комиксах, их много разных, но главное имя фигурирует всегда - The Punisher (Каратель)
  2. Поскольку он прошел Вьетнамскую войну, а после неё посвятил свою жизнь искоренению преступности, он держал себя в форме постоянно, а посему обладает повышенной силой и терпимостью к боли. Не знаю как это можно реализовать со стороны механа, может сделать ему повышенный шанс кнокнуть кого-то, дамаг больше, хп чуть больше. В общем даже если без этого - ничего страшного, ведь хоть и комиксный персонаж, он всё же человек и не обладает супер-способностями.
  3. Вырвало из вселенной, когда он стоял у входа в наркопритон, готовый ворваться туда и стрелять всех подряд.
  4. Армейский нож, один мелкий ствол, типа дигла и один крупный, типа эмки или драбодана, Пояс для патронов, гранат и тому подобного (пояса сесурити будет достаточно), разгрузки и булетпруф броник. Что собственно только доказывает то, что он не супер-герой, а разумный обычный человек, которого пуля умертвит также быстро как и любого другого.
  5. https://en.wikipedia.org/wiki/Punisher

P.S. Да персонаж увешен стволами и прочими шнягами, но он по сути обычный человек и шальной еган может прожечь ему голову так же быстро и легко как и другому.
Суть персонажа в том, что он карает смертью преступников, но не всех, мелкого воришку или зачинщика драки он убивать не станет, они для него мелкая сошка. В основном он убивает только тех кто убивал (кроме самого себя, хах), торговал наркотой, порнухой с малолетними и ну и прочие тяжелые преступления.
Не смотря на то, что он действует в одиночку за исключением редких случаев он вполне готов сотрудничать с теми, кто ему не мешает делать вещи так, как он их делает. То есть если капитан или ХОС будут готовы сотрудничать, я по сути буду типа офицера, только сюсюкаться с преступниками не буду. Мелких побью, а вот тех, кто серьёзно напортачил ждёт Кара Карателя.

Не думаю, что сам способен отыграть данного персонажа, но хотелось бы представить его на ваш суд и, возможно, кому-нибудь понравится идея. Итак, воспетая легенда космической колонизации, идейный вдохновитель и пример для серых масс явился из блюспейса, чтобы собственными глазами увидеть, до чего дошло человечество спустя примерно пять веков после того времени, которое он помнит. Итак, тот самый Space asshole

1. Крисс “Space asshole” Ремо
картинка с примерным обликом

1. События песни Space asshole (Имя взято по имени музыканта, вообще может быть представителем этой же вселенной, но иного времени)
  2. Невероятные навыки владения кувалдой, заключающиеся в способности использовать ее для демонтажа практически любых строительных конструкций или машинерии.
  3. Непосредственно после учинения погрома на шахтерской станции на удаленной колонии, был захвачен действием блюспейс аномалии и переместился в пространстве-времени (к счастью, без своего грузовика)
  4. Любимая кувалда, длинный черный плащ из синтетической кожи, грязные сапоги-говнодавы, примитивная рация и случайные инструменты.
  1. Head Admin

1. Byond
  2. +EVERYTHING
  3. Shitspawn.
  4. Nikakih.
  5. usage: Staffwho

За

Попытка номер два:

1. Катя Манаган (Katia Managan).
  2. Кину две так как не знаю какая одежда в сске подойдет лучше.

http://www.prequeladventure.com/this/story811.gif

http://www.prequeladventure.com/this/story1957.gif

1. Интерактивная история во вселенной The elder scrols.
    PREQUEL or Making A Cat Cry: The Adventure.

2. Телекинез, фаерболы, ЕРП-rage режим при употреблении алкоголя.

3. Думаю, пусть ее выкинет незадолго до обучения телекинезом (так как плащ невидимку мне все равно не дадут).

4. Книга (обычная), железная отмычка.

5. К сожалению, вики насколько я знаю, никакой нет. http://www.prequeladventure.com/2011/03/prequel-begin/

Одежда насколько я знаю - не обязательна должна быть магической, фаерболы работают и без одежды.
Я просто не хочу опять обосраться только потому что я безрукий.

Захожу я такой в билд Тау Киты и вижу:

Да. Есть кувалда, но нет спрайта её. Нужен спрайт кувалды к ивенту, и всё будет хорошо. Но отбирать у такого персонажа кувалду, и тем более отклонять его - это кощунство.

Я очень боюсь фаерболлов. И магических ракет. И ещё капитанов. Это такие вещи, которые делают иногда слишком много веселья, где его не нужно. Но я приму, если визов будет не шибко много. Но лучше бы ты взял Рин, да

О да, принято. Чем больше будет анимушных девиц, тем лучше.