Знания об истории человеческой расы с древних времён до 2561 года/2007 года. [В виду сложности пересказа истории, можно сократить временной промежуток]
Прожил с зарождения человечества до наших дней/был перенесён из 2007 года с лекции в университете. [Смотреть выше, выбор опционален по сложности пересказа]
Свитер и джинсы, предметов с собой в момент перемещения не было.
Серия романов и их экранизаций, а именно: «Красный дракон», «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Ганнибал: Восхождение»
Владение огнестрельным и холодным оружием, отличные знания в медицине и психологии, высокая сила. Не то, что бы влияло на механ, но упомянуть нужно.
Был перемещён во время транспортировки из лечебницы, в маске и смирительной рубашке.
Известная масочка, использовавшаяся для безопасной транспортировки доктора во время “лечения”, любимый нож “Spyderco Civilian”, портфель с рисунками и записями опционально.
Персонажей начал пилить. В этот раз будет всё лучше, ибо я их заделаю в Select Equipment, что позволит админам нарядить их парой кликов мыши. Френк красавчиком получился, да. Только боюсь что трудновато будет ему начало пережить…
Монстр также обладает способностью подчинять себе людей и создавать реалистичные иллюзии.
Но так же учитывая его "хоррорность" стоит добавить какой-то Этернал Джамп без кд. Не хватает разве что возможности устраивать мигание света, и вообще всё что нужно для создания этой атмосферы.
Когда герои спускаются в канализацию что бы дать ОНО последний бой, случается нечто необычное, и его переносит на станцию, желательно в холодильник.
Карла могло перенести после потери глаза. В комиксе после ранения в голову он впадает в кому. Приходит в себя он уже на станции, из одежды только его ковбойская шляпа и одежда.
Искал Гитлеру одежду. Нашёл пиздатый тренч. Посмотрел как он в коде называется. /obj/item/clothing/suit/goodman_jacket
Goodman_jacket
Собственно, приняты все, для некоторых я даже пару сюрпризов заверну. У меня тут друг кидал идею - отыграть кого-нибудь из Острова Сокровищ - Джон Сильвера, Смолетта или ещё кого-нибудь из этой своры. Думаю зайдёт.
Я сам хочу пейринг Dowan и Duvessa из данж кравла, ибо малозаметные, почти не проработанные, но потенциально очень годные персонажи которым нужно любви и понимания. И которые хорошо с некоторыми совместятся здесь.
Я в пятницу уже делаю пулл реквест, где в селект эквипменте прописана экипировка всех персонажей. Те кто подавать будет заявки после пятницы, те во время ивента уже потом будут прилетать. Ибо их я буду наряжать, да. Вот.
И найдите уже Миме пару. А то чот не к кому приставать будет.
Откуда он? (Книга/Игра/Фильм/etc, и название)
Фильм “Брат” и “Брат 2”
Есть ли у него какие-либо дополнительные причуды, виляющие на механ (Нет рук, владеет телекинезом, не может говорить, etc)
Знаком с минно-подрывным делом, имеет навыки рукопашного боя и изготовления огнестрельного оружия в кустарных условиях, и т. д.
Находясь на борту авиалйанера следующего курсом “Нью-Йорк - Москва” решил выпить пару стопочек “Столичной”, после чего заснул, а проснулся уже в каком-то странном помещении, напоминающем туалет бара.
Предметы которые он обычно с собой носит, если есть.
Дробовик, пальто, пачка сигарет и аудиоплеер с диском “Наутилус Помпилиус”.
Нарядил вроде как всех, кроме персонажей Мимы, потому что непонятно будет ли у неё напарник, и Пеннивайза, потому что с ним всё сложно. Это тенелинг чистой воды, но из-за механики их работы я не могу так просто всё сделать, и уж тем более запихнуть его в селект эквипмент менюшку. Завтра я уже начну их всех кодить в селект эквипмент менюшку, и вброшу скрин, как все выглядят. Ну а в субботу будем веселиться, чо.
Мима, может ты за рику поиграешь? Я посмотрел в чём её суть и я хочу сказать - она пиздец как подходит под то что я собираюсь с вами сделать. Только не умри раньше времени.
Я тут вроде как читал Хигураши и хорошо знаком с персонажем. Могу помочь и взять любого из персонажей Мимы. Какого - пусть скажет. А про умереть, так это всегда можно исправить педальной магией. Дать немного спеллов, которые помогут убегать и прочее. Объяснить это вполне реально. В робуст эти персонажи всё равно не могут по понятным причинам.
Я хотел бы каких-нибудь более мирных персов, вроде того же Смолетта из острова сокровищ. Ну или медиков каких-нибудь. Или просто добреньких няш…а вообще хуй с вами, берите кого хотите.