[EVENT] Межвселенская Санта-Барбара

DEAD: Ilya Yakovlev blubbers, “@Перед раундом сказал, что испорчу им раунд@Испортил раунд@Ноют”

1 лайк
первая попалась безрукая, выстрелил ей два раза в лицо

Ты че, совсем отбитый. Безрукая анимешная девочка-то тебе чего сделать могла?

1 лайк

Надеюсь, СБ, ОБР и кэпа наказали. А чей персонаж был с катаной?

http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/679/353/db8.jpg

Удокун ин натшел

1 лайк

На мемес, пожалуйста.

Зря я вcе таки не зашел. Может в паре c Эми безрукой был бы лучше. Тем более что безногой можно было без проблем какие cтремные протезы наcпрайтить. Но времени играть у меня не было.

Напомнило

Ну что я могу сказать. Я обдумывал что произошло, и в чём причина каэсиков, проанализировал свои ошибки, и короч я пришёл к нескольким выводам:

1. Капитан, сука, решает весь ивент. У этого моба в красивой шляпе власти над ивентом больше чем у всего педальсостава. Посему в следующий раз я либо его даю доверенному лицу, либо сам отжимаю.
  2. Слишком ебанутое начало. Надо было делать всё более тихо и мирно - сделать пару портальчиков рядом с которыми хлопцы будут появляться,а не жарить сразу вормхолы, анноунсы и прочее, в результате чего подогревать экипаж и глав, провоцируя поднятие кода и прочее дерьмо.
  3. Ну и поменьше имбанутых персов, побольше интересных личностей. Серьёзно, сраные школьницы пытались вытащить эту катку как могли.

Следующий ивент через две недели, в субботу, в это же время. Неделю пытаемся отойти от произошедшего, в следующий понедельник будет новый тред. Я продумаю сюжет, ещё раз проанализирую этот ивент, и попробую второй раз.

Мне тут Куршан заливает что глобальные ивенты не взлетают, а я ему доказать хочу, что дядь, ты не прав.

Ну и да, несмотря на то что всё скатилось в кс, выражаю огромную благодарность всем педалям, кто помогал мне в ивенте. Я не ожидал что всё будет так слаженно, честна.

Персонажей менять будем? Или скажешь за каких можно?

Вощта, мне кажется, что для того чтобы С-Б прошла удачно, нужно выпускать не больше ~пяти персов за раунд. Когда их дюжина в одном месте и все говорят “я я я я я!”, окно чата летит просто брбрбрбрбрб…ты ничего не понимаешь и кормишь инвалидов свинцом. Стоит уделить особое внимание тому, каких персонажей выпускать. Тут, как бы, настраивается ход раунда - будут кавайные школьницы, будет “сю-сю-мю-сю”, выпустишь серийных маньяков, получится детективчик с болтовнёй. Если маг-колодун-вертолет, то получится говно-жёппа, да? (СС-ка в народе. Такой расклад ведь тоже неплох, куча народу слетается). А если еще и грамотно замиксовать… Что то еще хотел сказать, да забыл, куча всего в голове. Короч, если взяться, всё получится.
Как первый обнаруживший рад, что Тэдзука выжила. Жимена видел всего мгновение, но отыграл он просто ппц как пи…дато (пришел, начал уходить, я не спеша за ним, он за угол, бах - его нет! вааа!), хочу еще жимена!

Тьфут, Рин померла же, я про школьницу) обе школьницы… Фуруде, короче.

Но ведь Рин выжила.

Выжила. Молодец, Рин! (а кто еще выжил? я думал все померли. Апач выжил?)

Жи-мен выжил, спасая бармена от смерти.

Кстати да. Выжившие, отпишитесь, хочется знать всех героев. Ну и соснувшие тоже можете отписаться, дабы почтить вашу память.

Гуляли с Геной Букиным, пинали полумёртвого и малогейного генетика(который Медиву колол гены), решили пойти в карго пиццы с бухлом заказать, там и соснули от ОБР.

Bookin vizhil. Bookin 4life.

Уинстон Черчилль. Расстрелян ХоСом 4норизон, затем клонировали.

Вообще то я тебя реанимировал, а потом еще и клонировали разве?

Соснул от какого-то черного с катаной.
Хотел бы еще раз за Медива погонять, но без рандомных генетиков и капитанов хейтеров всего живого.