[EVENT] Межвселенская Санта-Барбара

Тогда меня не будет

Хочу стать боргом!

1. Enforcement Droid series 209.

1. Фильм Робокоп.
  2. Не может самостоятельно ходить по лестницам.
  3. Обычно он носит с собой три 20-мм пулемета, ракетницу и миномет, но я согласен, пулемет можно один. Конечно же неиссякаемый боезапас!
  4. https://ru.wikipedia.org/wiki/ED-209

Лейтенант НКР Эштон Мур | Ashton Moore

Кукла из Fallout 13

Обычный хуман из другой вселенной.

Одет в одежду НКР. При себе кожаная сумка, томми-ган, револьвер, ПНВ. (если в билде есть более подходящие вещи, то надеюсь на вашу импровизацию)

Фуруде Рика, Гена Букин приняты

Насчёт штурмовика - у меня нет спрайтов. Если зальют до ивента - твоё счастье, если нет - ну что поделать.

Так, персонажей уже слишком много, на этом я думаю можно остановиться. Вас не должно быть больше чем экипажа.

Ивент начнётся в субботу 21:00 МСК. Планируется что будет делей в лобби на 10 минут, после чего начнётся раунд. После ~10 минут раунда начинается веселье. Не волнуйтесь, в лобби скучно не будет, наши лучшие клоуны будут вас развлекать. Если кого не успеем сделать - пойдут волнами во время раунда.

Завтра вкину скрин с обновлённым внешним видом ваших персонажей. Тех кто записался постарайтесь прийти на ивент. Всё, желаю всем удачи и хорошо провести время.

Что-то поздно в 9-то. В субботу нужно отсыпаться, а не ночью в сску шпилить.

Мне много человек говорят что поздно. Стоит ли перенести на час раньше? Просто я боюсь сбить с толку игроков, которые могут думать что ивент будет в 21:00, а окажется что в 20:00.

P.S Меня тут ещё Симу Ий уговорили взять, грят норм будет. Ок, вписываю

Думаю лучше и вправду на час раньше провести.

Так, судя по голосованию, ивент будет лучше перенести на час раньше. Админам просьба удалить тот пост где я большими красными буквами писал, и ещё в ОП пост внести дату.

Ивент в субботу (28.01), 20:00 МСК.

1. Имя персонажа
    Techno Viking

2. Картинка

3. Откуда он (Книга/Игра/Фильм/etc, и название)
FUCKPARADE

4.
При движении, играет panderator - cruise control. Все, кто оказывается в поле зрения, начинают танцевать под техно. Люди рядом восславляют Техно Викинга, говоря “Славься, сын Одина”. Телепортация. Способность угрожать пальцем, запугивая людей

5. Предметы которые он обычно с собой носит, если есть.
Двухцветные шорты, амулет Тора. Обереги. Напульсник

Финал:

http://i.imgur.com/WAqU9CJ.png

Всё, через четыре часа ивент, надеюсь все кто записались будут присутствовать. Педали по возможности тоже закатывайтесь, нам нужны будут руки. Время начала: 20:00 МСК.

Желаю удачи.

Техно Викинг не успел?

Успел, судя по скрину.

Чо, когда ивонт будет? Сегодня в 20:00? А алиены будут?

Это пахом, техновикинг не успел

https://www.youtube.com/watch?v=aEpwBVXbKhs

Сразу скажу - я был занят менеджментом, поэтому нихуя не понял что к чему.

Заппе большое спасибо, постарался. Прям молодец.
З.Ы Удокун мудак неисправимый.

DEAD: Ilya Yakovlev blubbers, “@Перед раундом сказал, что испорчу им раунд@Испортил раунд@Ноют”

#МУДОКУНАНАКУКАН

Ивонт собсна

Как всё начиналось:
Tiberius Bellum (F) [Command] says, “У меня плохое предчувствие на эту смену”

Все потихоньку спавнились, все охуевали, все пугались. Кто-то орал, кто-то рыдал. Никто вроде не пизделся, хотя Капитан посегался.
Всех прибывших отправляли в перму и карцер, где они скорее всего и остались бы если б не начали потихоньку сливаться.

Я играл за Робота Д. Оливо. Кто Азимова читал знает, так вот.
Охуевший робот, всем ИК доказывающий что он робот (он мог грудь открыть и показать что робот, так провода и все дела), пытается что-то узнать. Все видят что по механу он чел и шлют нахуй. Пытался поговорить с асистентом подопытным, тот послал нахуй позвал борга. Борг арестовал, как бы намекая что мне некуда деваться.

Cain Stillwater (F) [Security] says, “Код сука поднимите”

Я сдался, ну ведёт и ведёт, чо поделать. Он начал мне приказывать, не но слушуют роботы борготу. Я сказал что только людям пятку лижу, он меня начал хармбатонить. Я отбежал взял еган и пальнул раза два. Он уебал с батона, надел наручники и повёл в бриг, где оставил перед дверью. С меня сняля наручники ролька, и я свалил. Пошёл на Мостик, там поболтал с ХоП-ом. Он меня принял, поговорили, офицеры не трогали. Я слушал его приказы как самого благоразумного человека. Мне он сказал что Капитана нет, надо найти. Я пошёл искать, дошёл до брига - там варден, мило ответил, что не знает. Тут дедсадовец (хз, не увидел кто) крикнул мне стой. Я остановился, но немного поздно. Меня увидели его коллеги которые разносили голову ХоС-у.
Разнесли меня. И всё.

Это только моя, более долгая история. Остальные сдохли в первые 15 минут.

Задумка 9/10 Идея оч хорошая
Детали 3/10 Ну, конечно про сол можно было что-то придумать. Там, переводчик какой нибудь который распространяется по станции как импульс. Или загружать прям в голову прибывшим…
Реализация 2/10 но коммент
Продуманность 1/10 Нас всех перебили нахуй, всех!

Пост не в обиду Заппу, он всё сделал круто. Но он мог запретить убивать нас по ИК причинам. Мог всех спавнить в гейте, и как бы дать офицера проверить всех. Мог бы не позволять вызвать Дедсад. И тд и тп.

Повторить? ДА!
Изменить детали? Да!
Продумать всё так чтобы всё не кончилось КСской.

Дедсквадом было ЕРТ, которое решило что оно дедсквад.
Лидер ЕРТ открыл огонь по первому встречному и все его поддержали огнем, после чего все завертелось.

Писал другу краткий пересказ, так что сюда копирну прост.

Короче появился за Рин в мед-бее. Ну типа думаю такой что это сон, поэтому не удивляюсь всяким ящерам и зомби-офицерам что с ними не так. Напротив, общаюсь с ними, пытаюсь весь характер персонажа показать. Поглазел в космос а по мне прошлись трое человек. Когда начал говорить с ящером, меня Капитан избил стан-батоном и повел в бриг. Попутно некоторые еще перестреливались тазерами и лазерами.
Я хуею такой но пытаюсь вести себя нормально. Глава безопасности такой: “БОЖЕ БЛЯДЬ, У НЕЕ НЕТ РУК! СКОРЕЕ В МЕД-БЕЙ!”. Потом объяснил ему что у меня их не было никогда и он повел меня к остальным ролькам которых выловили.
Там мы типа пока разговаривали. Служба безопасности хотела нас по одному допросить что бы понять кто откуда. Но тут ВЛЕТАЕТ ВЕРТОЛЕТ и хуярит ракетами в стекла. Все естесна убегают и начинается какой-то ад. Я пытаюсь подальше от вертолета убежать и вижу этого ебанутого капитана. И он как ДАВАЙ СУКА СТРЕЛЯТЬ В МЕНЯ ЛАЗЕРОМ. Расстрелял короче БЕЗРУКУЮ ДЕВУШКУ без “Стой” или что-то типа такого. Ну игрок этот редкосный долбоеб и аутист поэтому все с ним понятно. Я кричал о помощи и он вообще забил на меня когда я оторвался от него. В итоге, меня спасает G-man и приделагает типа второй шанс, подпись и все такое. Ну и лечит меня после этого. Потом оставляет меня на кровати и приходит какой-то другой персонаж с катаной. Он хочет мне помочь но случайно хуярит мне катаной по голове так - что она застревает и такой “Ой”. Ну хоть вынул и донес до мед-бея. Я после этого настолько охуевший от этого дерьма - сжался в угол и рыдал там пока меня какой-то медик не уговорил пойти и я лег на койку. Пока он меня вез, я видел там повсюду какие-то трупы. В общем, я один из не многих кто выжил.

Вечная проблема хейта у людей — незнание ситуации. Прежде чем так активно поливать меня грязью, вникайте в ситуацию с моей стороны:
Обычная смена, ничего плохого не предвещается. Приходит сообщение с ЦК, что они начинают эксперимент. Появилась аномалия, которая раскидала людей по отсеком, несколько людей погибло. Написали отчёт на ЦК. Тут мне сообщают, что на станции появился неизвестный с мечем. Прихожу в бриг, Офицеры и прочие личности требуют поднять код (выше в посте есть вырезка из лога), говорю им, что нет надобности, странная личность поймана. Возвращаюсь на мостик. Перед ним стоит куча неизвестных личностей, сказал СБ разобраться. В этот момент генетик начал что-то колоть Медиву. Медив применил спеллы. Началась маленькая заворушка, был поднят код, всех неизвестных приказал потащить в отдел безопасности(КПЗ). Там вели допрос и сбор информации о личностях. Прилетает вертолёт, началась бойня, временные заключенные сбежали, первая попалась безрукая, выстрелил ей два раза в лицо, потащил в сторону брига, в итоге она убежала. Пошёл в сторону медбея, там был Медив. Он кинул в меня фаербол, в состоянии аффекта был дан приказ пустить их в расход. Медив меня убил, доктор воскресил, долгое время меня лечили на операционном столе, поднялся с колен. Вышел из медбея, при мне убили Ганнибала, ГП начал ныть о том, что это неправильно. Приказ был анулирован. Пошли писать отчёт на ЦК, ГП покончил с собой, пришли ОБР, я поднял руки, они спросили, кто капитан, я сказал что стою перед ними, ну они меня и расстреляли. Конец. Как видите, проблема была не во мне, если бы люди хотели мирноты, они бы не стали выпиливать неизвестных, несмотря на красный код. Просто люди хотели КСочку и они её получили.