ЕРП книги

В библиотеки существуют книги по типу " У Вуди встала шишка " так вот . У меня встал . . . вопрос . Почему их еще не выпилили ? . Если зачитыванием книг я нарушаю правила то опять же почему их не выпилили ?
Приведу пример . Я один раунд и начало второго зачитывал такие книги . В первый раунд меня нашло и отпиздило СБ , и после посадило за засорение эфира . Админы не лезли . Выходит это IC ситуация и админы не должны лезть . В другом раунде в самом начале ко мне доебался админ , подпредлогом того что это попадает под запрет ЕРП и 1 правила . Так вот , собственно :

  • Админ прав . Нужно выпилить книги с ЕРП
  • Админ не прав . Вуди с нами навсегда . Разрешаем читать в общий

0 голосов

На этом все пожалуй .

сколько помню за чтение вуди схлопотать можно было только от осб, как максимум

3 лайка

на самом деле в библиотеке есть книга похуже вуди, и за нее можно прям так справедливо получить роялем по ебалу

Другое голосование:

  • За чтение Вуди вам ничего не будет
  • За чтение Вуди с вами могут сделают тоже что и с Вуди

0 голосов

2 лайка

Я вобще про все книги подобного содержания . Не только Вуди

Цензурировать книги это геморой. Их очень много, читать каждую, чтоб не дай бог там было что то про еблю?

Да и одно дело в чатик че нибудь писать, а другое дело взять в красный граб и писать в me

Есть кстате педофильные страшные мерзкие книги

Ой какую же стрёмную тему мы вскопали оййооо…

Это Айсберг по Тау Сети и где-то в Бездну попадает факт про библиотеку тау кити…

3 лайка

ты весь раунд первый и второй засирал эфир и я даже понять не мог, чё за хуйня на станции происходит. если тебе так вкатывает мешать людям играть и просто ежесекундно срать, не находя себе другого занятия - будь добр смирись и получи за это пизды в любом виде, даже от админа.
никакого фана для других игроков нет. да, первые 10 минут прикольно ржакич, а потом тебя уже с пинпоинтером ищут и сбшники себе в канал просто горят

а не выпиливают, потому что ржака

1 лайк

считаю что админ не может дать пиздюлей без 100 % нарушеного правила . Если так ему не сидится на его кресле то пусть заходит за СБ и ищет . Все остальное должно решатся IC , СБ или игроками

4 лайка

Почему ЕРП книги? Может просто Е книга?

потому что это первая моя тема

не, брат, если уж не ЕРП, то первое правило ты точно нарушил. Срать в канал тем, что никто не будет читать - мудачество. Считай, что флуд, мешающий жить. А мне очень мешало, но что я сделаю?

1 лайк

идеш жалуешься СБ , СБ если не похуй идет и ищет . Если не похуй многим то еще и поинтер дадут . Или еще проще , береш стан прод , ищешь меня , пиздиш и отдаешь СБ

2 лайка

из раунда в раунд? нет, один раз было смешно, второй - не смешно. вот админ и разобрался.
а второй раз подряд за тобой, когда на станции ксеноморфы, бегать не будут. а руинить ты будешь капитально

вот для етой хуйни и есть тема . Где решается : вводить запрет на ето или нет ? выпилить книги или нет ? может лезть админ или нет ? ты с Вуди или пидор ?

Разрешаю.
/thread

Зачитывать подобные книги - морально неоднозначный шаг со стороны персонажа, который будет мешать другим персонажам IC. Но это никак не может выходить за рамки игры. Это хулиганство, конечно, по типу прокатывания на кожуре/мыле или стрижка налысо скучающего человека. Но это все еще IC ситуация. Этим должно заниматься сб, на крайний случай психолог, но никак не администрация.

2 лайка

Ты два раунда подряд занимаешься одной и той же хернёй. Клево конечно срать, когда в правилах нет специального пункта про это, да? Вот каждый раз искренне бесит, когда какой то мудень сидит в секретной комнате и спамит в общий этой бредовой книжкой.

Один раз ситуацию решили иц, на второй это уже никому не интересно снова повторять ту же хрень. Особенно если кто то скопирует книгу себе в блокнот и будет даже из брига продолжать спам.

На месте админа можно применить правило “не будь мудаком”.

2 лайка
  1. Слушайте, то что вам говорит Администратор.
    Если вас официально попросили что-то прекратить, или наоборот сделать — это имеет силу правила.
    В случае пренебрежения этим правилом администрация оставляет за собой право выдать вам наказание вплоть до суточной блокировки ссылаясь на этот пункт.
    Главным образом от вас ожидается информация по ситуации и вашей мотивации в том или ином случае.
    Учтите, что в некоторых случаях информация на вики может оказаться неточной или устаревшей.
2 лайка

Если вас официально попросили что то прекратить , или сделать - ЭТО ИМЕЕТ СИЛУ ПРАВИЛА . Только вот правила под это нет . А если есть то почему живы книги ?