ЕRP для чайников

На самом деле мне семь лет, только тссс.

Хотя по ощущениям я уже давно должен был развалиться как гребаная рухлядь.

11 лайков

все ясно, спедаленый семилетний ерпшер.

1 лайк

Была у меня привычка гулять за борга по разным малопосещаемым частям станции. Самое веселое место - Дормы.
Вижу дверь заболтированную…
Рядом пара людей тусуются…
Готовлю фотоаппарат…
Открываю дверь…
Вижу голого кадета с каким-то ассистентом…
Фотографирую…
Отправляю в новостную ленту с припиской “Нино Бугатти удовлетворит ваши самые низменные потребности. Мои сенсоры сошли с ума от этого тела и запаха”…

ПРОФИТ!

8 лайков

осуждаю

7 лайков

Считаю что за ЕРП надо наказывать например роялем на голову и бумажкой: не делай так больше ДИБИЛ!

5 лайков

О, ЕРП на рояле, спасибо за содействие, камрад.

5 лайков

по-моему также администрация решает вопросы с дндешерами :thinking:

Надо делать серьезней как минимум

Хии, а у Vipo там есть замечательный котик! )) Да и German Tzo вполне ничего такой ))))

:flushed:

Как выжить при встрече с ЕРП

16 лайков

Сдаться мне в секс рабство

3 лайка

:joy: :joy: :joy:

Vipo, я поняла, надо тебе устроить сеанс ERP, чтобы ты не забрасывал тему про расследование. )))

Заходил я пару раз на ЕРП фурри станцию обсервером и никто не ЕРПшил! Только один раз вампир анально изнасиловал уборщицу, а в остальном играют как обычно.

3 лайка

Если ты про воре, то у меня был другой опыт… зашел первый раз, ну полетать за госта и посмотреть на карту и спрайты, а там двое ЕРПшат в дормах, уборщик насилует ботаника апатика, в кладовой бармен смотрит как ебуться даое других… там еще у учёных было около-ЕРП… может у них просто день такой хороший был :woman_shrugging:

:smirk:

5 лайков

Точно! Рассекретила тебя, ты специально нарываешься! ))))

Так, мы тут учимся как правильно ерпшить, а не ваши забавные истории/мнения слушать. Нам нужны факты, теория, а лучше практика в этом творческом направлении ролеплея

15 лайков

большинство из вас еще не практиковали перма бан, давайте я вам помогу? :itsok:

А вот и ревностный инквизитор, борец с еролеплеем. :peka:
Уходи из доброй темки

11 лайков