ЕRP для чайников

Добрый день, трапы и любители искусства. Я догадываюсь зачем Вы читаете эту тему, вы хотите получить новый опыт во вселенной Space Station 13 и выжить при встрече с админом.
Запомните:
РП - это игра, а ЕРП - это искусство. Админы ерп не ценят

Начнем.
Создание персонажа
Внешность пиксельного человечка можно сделать любую, главное чтобы понравиться вашему партнеру. В этом этапе главное флавор. Flavor Text - внешнее описание, размер груди, цвет глаз, запах духов, описание волос, татуировок на талии. Размер груди лучше поместить в конец флавора, чтобы не предавать это значение всяким педалям и другим игрокам не понимающие в искусстве. Дальше набрасываем наброски где родился, где учился, чтобы рассказать это партнеру.
Выбираем полового партнера
Не спешите искать партнера в баре или в других заведениях. Клиенты бара не приходят чтобы найти партнера, а выпить и сломать кому-нибуть черепную коробку. Я рекомендую искать партнера в медбее, так как медбей это тихое и спокойное место, где добрые души не только лечат, но и старательно подходят к РП.
Цель выбрана, не забывайте проверить флавор, опытный игрок всегда напишет хороший флавор( не обращайте внимания, если там не будет размеров груди, он может быть стеснителен). Подойдите к нему аккуратно и заведите разговор в уютном в одиноком месте. Не делайте спешных выводов. Этот разговор является самым важным этапом.
Используйте больше /me, начните с малого:
/me подтянула колготки /me застягнул ширинку
Когда вы почувствуете, что партнер готов открыться, лучше спросите в лоос так, чтобы админы ничего не заподозрили (ты готов открыть свой кокосик?)
"Искусство"
В этом этапе главное по этапность действий раздевания. Начинаем конечно же с малого, снимаем одежду, которая загораживает другую одежду. Наверное, без картинок не понятно, да?
image
Когда вы разделись, начинайте к процессу. Старайтесь чтобы ваш партнер долго не ждал от вас действий, пишите быстрее, вдумчиво. Лучшее ерп происходят когда действие последовательное.

Используйте жидкость на подобии вазелина( вода - это не вазелин). Вазелин не даст вас наказать за нарушение правил персонажа

Если во время ерп вы ничего не придумали нового, повторите это действие повторно, добавив: /me сделав шлепок по ягодице или что-то в этом роде.
кончить можно только один раз

Сводка

Как выжить при встрече с админом?
Админ может вам предъявить восьмое правило персонажа

Любой отыгрыш эротическо-порнографического характера (ERP) на данном сервере запрещен.

Админ может выслать спец.людей на станцию, где вас заберут на ЦК и разместят в разные клетки, а затем уже выдать наказание. Срок в правилах не написан, значит он может быть любым.

При встрече с админом только одно поможет:
image

Как избежать встречи с педалью?
Начните играть утром, обычно в это время педали спят
Просматривайте каждые две минуты adminwho.
Найдите отличное место, чтобы вас не увидели сами игроки. Игрок может попросить сбросить на карту денег, чтобы он не рассказал админам. Остерегайтесь мошенников!
Не снимайте всю одежду с себя и с партнера, ерп может быть через одежду

ЕРП пример, как и обещал:

Сводка
Сводка
Сводка
Сводка
Сводка
Сводка

:eggplant: :peach:

Сводка

Как ниже уже написали, в эту тему приходят со своим ерп. И как выше написано, ЕРП - это искусство, делается всё своими руками или рукой

19 Симпатий

автор приговаривается к расстрелу пулями из говна

слава анти-ерп

32 Симпатий

GOTY

Отличный гайд!
Хотим увидеть примеры с ерп.

слава ерп

9 Симпатий

невероятно неприятно.

9 Симпатий

Я хоть и за легализацию ерп, но это кринж какой то

6 Симпатий

Почему я прочитал все это голосом Дроздова?

Думаю здесь должно играть ето:

UPD: гиде примеры?

4 Симпатий

Не показывайте это Арсению

3 Симпатий

tayBcICb1Bs

31 Симпатия
1 Симпатия

Если ты сделаешь ЕРП с педалью, то у тебя будет компромат на данную педаль, и можно не боятся, что потом данная педаль будет следить за твоим ЕРП.

6 Симпатий

Все фигня, надо взять крутое имя вроде Lysiy Brazzerovich, или Van Darkholmovich, подойти к ничего не подозревающей кукле сзади и написать в \me: сдергивает с кукланейм адежду и ибет попу, разрывая ачко, главное не наоборот.

5 Симпатий

Это уже следующая тема, ЕРП для профессионалов.

3 Симпатий

Создаете себе персонажа трапа и зовете капитана в дормы, когда капитан разденется пиздите его по гроину связываете и тащите в бриг :peka:

9 Симпатий

Всё ясно с Арсением

Добрый вечер. При правильной мимикрии вашего ЕРП под не являющиеся им процессы(например BDSM под пытки) вы можете ЕРПшить хоть в уютной допросной, хоть на всеобщем обозрении на мостике. Главное - не раздаваться и не допускать контакта эрогенных зон.
В целом если придерживаться некоторых рамок, на Тау можно заниматься этим. Ставлю этому серверу :eggplant::eggplant::eggplant::eggplant::eggplant: из :eggplant::eggplant::eggplant::eggplant::eggplant::eggplant::eggplant::eggplant::eggplant::eggplant:

7 Симпатий

Так-то сервер создан для ерп, а особенно карта гаммы. И вообще, пусть будет ерп, а не грифы

2 Симпатий

Как выжить при встрече с ERP

Как

КАК

12 Симпатий

Не сопротивляться :peka:

7 Симпатий

я думаю стоит ввести кожанку, специально для ЕРП

1 Симпатия

А лучше сразу бдсм костюм, плётки (не кокпетанскую плётку, она больно бьёт) и ерп систему

2 Симпатий