0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
![]()
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
![]()
4. Ваши аргументы
ну собсвтенна начну свое нытье, очень рад, что есть люди которые с серьезным видом это читают, говорю сразу, я признаю свою вину, но считаю наказание слишком жестким(неделя это не жестко но не суть). Я играл за капитана, была экста, все знали что была экста, инженеров не было и я пошел настраивать двигатель, после чего в своем кабинете я сделал обьявление

и мы начали собирать бенз, админу не понравилось(ГСБ тоже)

Я ответил что собираю бенз в каргонию, ибо это наше все, да так чтоб челов занять и с подьебом, сам понимаю что я могу действительно получить нагоняй за такие действия, ведь это может закончиться мас грифом(людей которые согласны на мас гриф?), я это говорю что-б вы видели общую картину происходящего, вообщем дальше людей было занять нечем, я решил собственно занять инж отдел и переделать бар под место где можно провести октоберфест, собственно я попросил, двигунного инженера заняться работой, ведь буквально движок настроил я, и делать ей тем более нехуй, меня послали вообщем-то нахуй, я не сильно был против, ведь она как-бы не цельный инженер, кусок как-бы. я забрал антиквар после увиденного оповещения ИИ
я воспринял это как упрек в мою сторону, на вопросы которые мне задавали нахуй мол ты так делал, отвечал параноя, если это считается за манч то пусть. Вообщем приехал новый инженер и уже с ним мы начали обдумывать бар, на что я шутя говорил мол:“никаких деревянных полов, если будет мас. оргия то флегма в полы впитаеться, вонь будет.”, дальше кусок инжа возразил мол секса в космосе не бывает, а ответил, что бывает но у детей страшные заболевания после(это кста правда, из-за того что ембрион та вам абсолютно похуй). На что меня попросили проверится на спид, удар ниже пояса, я ударил туда же, ответ убил" у твоей матери положительный" сори шо без скринов, впдалу искать.
короче зарождался конфликт на который я забил хуй, и после 5-6 минут понижения офицера идиота, чувак неграмотно писал, был упрямым как еблан, короче потом его лично ГСБ уволил(уволил я по приказу ГСБ), сообственно я наконец обратил внимание в инженерский чат и услышал просто гору мата в мою сторону, сказал либо ебало на закрытие, либо камера на открытие, меня снова послали нахуй по причине" БАР ДЛЯ ОРГИЙ=ПЛЬОХО ", я поставил 104-105-106, ибо предупреждение устное я давал, и хай 15 минут посидит, все равно работать она отказывается. после всего этого, я делал ровным счетом ни-ху-я. Мне соотвественно пишет Админ на данте, я снова не заскринил на что мне доебались дос пиженного антиквара, потом за то что я неадекват и под роль не подхожу и впринципе злодей на которого жалуются, я спросил сообственно в чем?
может я не правильно задал вопрос, но на, что именно они жалуються я не понял, может я просто людей убиваю, или право в бар заходить не имею, не понял, короче, с манчем я соглас ился, но дальше разбирательство не пошло
тоесть я задал конкретный вопрос, если на меня жалуються, то на, что? Если мне не сказать, то почему он считает, что это не повториться в новь? Дальше про неподхожу под капитана: я сказал прямо, я развлекал народ во время кексты - занял инеженеров, ну короче ему не понравилось и я спросил а как еще?(прошу заметить дальше строительства бара никуда не шло)
я задал сообственно вопрос, а кто еще если всем похуй на того-же клоуна, никто ничего не хочет делать, бар был-бы закрыт, инженеры без работы(та инежнерам похуй), вообще а, что тогда собствнно должен делать капитан в эксту? За все то время пока я провел на 2-3 серверах, а это крупная доля от общего количества минуток, капитан вечно чем-то занимался, перестраивал мусорку, устраивал сафари на тестовиков и заставлял работать каторжным трудом, я как-то устроил ебаную диктатуру где все должны выполнить кучу работы, а сейчас капитан с шутками на перевес не может построить бар? Или устроить праздник? Массового суицида не было, мне больше интересно получил ли джобку офицер, который вел себя как наглухо отбитый баран? Подходил к людям и заставлял проехаться на мыле? Ослушивался приказов? Напал на ГСБ из-за понижения? Или инженер который отказывался делать свою работу? и вообще нарушал
что первый что второй, типо на капитана который на медиум РП сервере ведет себя как не как старый уебан, но выполняет свою работу, джобка найдется а до двух идиотов нет? У нас был НЕМОЙ ГСБ, немой ГСБ карл, всем похуй?и типо
а кто если не ты то блять?
дальше я не понял следующее: причем тут другие главы? капитан и другие главы это абсолютно разные роли . У капитана обязаности максимально размыты(кто-то сейчас вспомнит нормальных капитанов). А тот же СЕ, как раз бля на СЕ банить меня незя))) Я настроил движок епт, ну короче, наказание не справедливое, челу было похуй
5. Администратор, выдавший наказание.
данте
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
РАЗПЕРМИТЕ ПАУКА ИЗВЕРГИ