приветствую друзя, запасайтесь транками и закидывайтесь седативными, ведь вы попали в рехабчик и сейчас мы будем кодироваться.
я не могу больше писать во флудилку ахуиьельных идей потому что я написал там 3 сообщения полряд и это сводит меня с ума нахуй - голоса из соседней комнаты все настойчивее требуют дозу
поэтому здесь я опишу все свои недавние мысли по поводу и без
Ботаникам нужна лейка. Она должна быть большой как огнетуш, вмещать в себя по 500 унций и отдавать сразу по 50. Чтобы можно было быстро поливать грядки, а не закликивать их бесконечно ебучим ведром. Еще нужен шланг, который берешь в руку, подходишь к раковине и тыкаешь по ней шлангом. Шланг подключается к раковине. Если отойти от раковины, то шланг отсоединится. Если присоединённым шлангом тыкнуть по контейнеру для жидкости (лейке) пойдёт подряд много маленьких дуафтеров, каждый из который будет заливать по 50 унций, пока контейнер не заполнится. Сделать также чтобы шланг можно было подключать не только к раковине, но вообще к любому контейнеру. Чтобы шлангом можно было из бикера в бикер например переливать или из бутылки в стакан и тд.
Голодные курицы должны нападать на людей. Вы только представьте, прилетает повар/ботаник в середине раунда, заходит в загон, а там обезумевшая от голода курица, которая начинает его метелить нахуй.
Ботаникам нужен инкубатор. Чтобы короче яйцо туда положил и спустя 30 секунд у тебя на руках цыпленок. Ещё переделать манки кубы, сделать их не только манки и убрать активацию от воды. Чтобы ботаник мог биогенератором производить кубы любых животных и выращивать их в инкубаторе. А активацию манки кубов водой вынести в отдельный улучшенный подтип.
Касательно бинарного канала. Удалить ключ нахуй из нелегал ветки в рнд. Вместо него поставить в сервера рнд и на телекомах дешифратор - здоровый механизм, что как интерком позволяет говорить и слушать бинарный канал. Дешифратор жрёт много энергии и сильно греется, поэтому нельзя им пользоваться постоянно, если сильно нагреется - взорвётся. При запуске дешифрации, в бинарный канал выводится уведомление об этом. Дешифрация не может запуститься моментально, нужно немного подождать.
Касательно самой нелегальной ветки. Туда нужно добавить реальный нелегал, который был бы откровенно вреден сб, чтобы у них была прямая мотивация прикрыть эту лавочку нахуй. Конкретного чего-то еще не придумал, но любая хуйня сбивающая арест или не позволяющая быстро завалить чувачка тазером, что-то что массово камеры отрубает тоже в эту калитку. Или ещё смешнее, хуйня которая может конкретный канал связи отрубить нахуй минут на десять)
Щас будет много мыслей касательно ии.
Самое первое и важное это удалить кнопку моментального поиска по камерам, я даже объяснять не буду почему эта кнопка - полная хуйня. Добавить камерам прямую индикацию того, что через них кто-то смотрит - на спрайте жирная красная точка загорается типо того. Работает и на око ии и на все консоли. Мультитул, детектящий ии удалить из аплинка, им всё равно не пользуются. Ну или переделать его на что-то другое хз, сделать типо дебаггером, для тех кому лень шлюзы инструментами ломать или палевно с тулбелтом гонять. Убрать ии сб худ, чтобы он видел только профу. Охранному боргу выдавать сб худ и ограничить ему тазер, дубинку и наручники, чтобы не мог людей с картой и без ареста пиздить арестовывать. Запретить ему и ии в целом выставлять аресты. То есть чтобы сб борг мог пиздить только людей со статусом ареста или челиков без карты вовсе. Тазер ему переделать чтобы стрелял только при клике по мобу, чтоб не абузили суки. ИИ должен видеть вещи антагонистов как обычные. То есть например библия культа должна выглядеть как просто книжка из библиотеки и тд. Ебанутая мысль это отрубить ии все каналы связи кроме общего, мейби стоит сделать это аспектом.
Телесайнс. Проблема в том что люди туда ходят одни и спокойно соло вычищают лут с дереликтов. Щас будет мясо. 1 - портал на другие з слои держится открытым всего 10 секунд, после чего автоматически закрывается. 2 - в телесайнсе должен быть специальный риг, а не просто научный. Суть в том чтобы в шлем была запаяна неснимаемая камера и радиопередатчик, чтобы видео и звук с неё транслировались на специальную консоль в телесале как бодикам, но со звуком в обе стороны. Чтобы смотрящему было интереснее, добавить в сам риг неснимаемый хим модуль с обезболом и лекарствами, который бы активировался только с консоли, чтобы наблюдатель мог если вдруг что помочь своему коллеге. Также ограничить этим шлемом обзор, чтобы полную картину видел только чел на камерах. Таким образом для телесала нужны уже минимум 2 человека, где один лезет в космос, а второй сидит на камерах и по связи направляет помогает ему. Ещё можно в такой концепт добавить робота беспилотника, которого мог бы собирать роботех. Робот подключается к консоли и вот у нас урезанный синдидрон, которого можно отправить на дереликт, а самому сидеть на станции и управлять им через консоль. Телеком реле удалить нахуй)))))
вроде чето еще было не помню потом напишу