Как человек который наблюдал улей. Это у тебя что за пчёлы такие бля строители. А ещё соты почему то округлились ходя их просто плёнкой мёда покрывает которую снимают. Скорее бы вариант вставки нескольких сот было бы интереснее.
чел у меня 3 улья ирл, на скрине не улей нихуя, а медогонка
Какая ещё пленка меда
Ты что несёшь? Они сами воск клепают и “вытягивают” соты в которых потом хранится их мед, личинки и перга
У меня у родителей было три улья. Я и сам мед гонял по подобной медогонке и он меня гонял и в лужу я падал…
Тапор электромедогонка это не по сигмагигачадски
Делай с крутилкой если крутой
ставьте лайк если тоже хотели бы чтобы личинка горта вошла в вашу соту и выделила свой густой мед
Можно медогонку заменить просто миксером, хз.
Он, кажется, логичный для этого. И имеет другие использования еще.
Медогонка отдельная кнш атмосферно мб, но у неё будет одно использование(
медогонка это большая центрифуга, в которую рамки вставляются и раскручиваются, чтобы мёд вытекал, какой миксер
соре уже закодено
Тапор, подумай, это еще одна машинка у которой будет лишь одно использование, у нас уже есть миксер, у нас есть стиральная машина на крайний случай, чем не центрифуга?
если не хочешь медогонку делать можно ножом вырезать из рамок соты с мёдом, какая нахуй стиралка ты че ебанутый
добавь больше использований медогонке
добавь больше использований шреддеру на свалке
добавь больше использований миксеру красок
добавь больше использований принтеру
добавь больше использований плавилке руд на шахте
добавь больше использований моргу
добавь больше использований крематорию
добавь больше использований зарядникам
добавь больше использований радиоспектрометру
добавь больше использований красильщику айди и пда
добавь больше использований тумбочкам
добавь больше использований операционному столу
добавь больше использований хранилищу балонов
добавь больше использований фабрикатору мехов
добавь больше использований миллиарду вещей в билде
что за шредер, гриндилка которая мобов гибает? Вот и использование
ахуенно супер круто
он печатает фотки ИИ
отсеку или машинке? Машинка оповещает о том есть ли в трупе майнд, в отличии от гроба. А у гроба есть смешной механ ношения гроба.
это рак
его можно юзать как обычный стол
рак
рак
По остальному - у них механ и суть не может быть заменена уже существующими машинками. Если ты удалишь зарядники, то ничего не будет заряжать вещи.
а вот у буквально центрифуги есть похожие вещи - стиральная машина или центрифуга у вирусолога. Или миксер, который еще и гриндер.
Тапор пасечник-душнила
да это бред блять здоровенные деревянные рамки в миксер сувать
Не миксер, а универсальное высокотехнологичное sci-fi устройство
да делай свою очередную вирусологию, хз
не забудь каждой машинке плату добавить, рецепт свой, на вики расписать о каждой машинке, что она нужна только чтобы item1 переделать в item2, урааа…