Я как человек проигравший на анусах 5 лет, скажу что уже превратились…
Так ведь уже.
Деклеришься в раунд, сразу же слышишь “Вступлю в вашу группу” от нескольких людей.
upd: А не считать ли это селф-антаггингом.
Привёл процедуру в более лояльный по отношению к тестовикам вид. В целом движуху поддерживаю, но всплывает вопрос что у новичков не будет нормальной альтернативы изучать игру, ибо в любой момент могут позвать, шлёпнуть по попе батоном у укатить в генетику. Подобная агрессивная политика по отношению к тестовикам вызовет отток новичков, которые вообще ничего не зная зашли в игру.
Соответственно необходимо поднять вопрос о необходимости альтернативы. То есть нужно добавить профу которая будет по дефолту выбираться а тестовиков запихать в подпрофы или нет. С кодерами вероятнее всего будет туго, но в случае чего я и сам смогу это вкодить, в принципе там ничего сложного. Воут добавлен в шапку поста.
Возвращение серых Ассистентов!
Ну вот этого как раз и не хочется.
Но штука всё равно нужная. Иногда (на посту ГП, только вчера вечером последний случай был) ко мне заявляются люди и говорят, что хотят уволиться. “Ассистент” по-дефолту - это тестовик бесправный. В итоге, стоишь и думаешь, кого бы ему сунуть…
Гм. А вот такая штука если.
У нас сейчас по-умолчанию испытуемый, а в раскрывающемся списке, как я уже кидал скрин:
Что, если испытуемого, действительно, вынести отдельно , лишить допуска даже в техи и выдывать вместо пермы - ШУТКА, во-первых, а во-вторых, сделать рандомный выбор из данного списка гражданских (лишённого ТестСубжекта) для захода за этого “ассистента” для новичков?
Ну, все эти подпрофы имеют определённые обязанности и геймплей, мне кажется как-то странно будет, если станция будет наполнена мехводами.
Просто делаем дефолтом профу “Assistant”. Тест сабджекта запихиваем в подпрофы, или отдельно вообще
Так штука в том, что ассистентов выпилили перекинув на дефолтного тестовика по множественным причинам типа грейтайдов и наличия должности которая по факту ничего делать и не должна…
грейтайды
должность, которая ничего делать не должна
То есть вообще любая подпрофа ассистухи, включая того же подопытного. Зато не в серых комбинезонах бегают, а в полосатых, да?
Ты не забывай что относительно недавно и полосатых к стенке взрывными имплантами прижать хотели.
хотели
Вот именно, что хотели. У нас много чего хотят: навыки, тюрьму на астероиде, таяр выпилить… Много хотелок исполнилось?
Только там всё было реализовано но развернули.
Может тогда просто для новичков впилить что-то вроде практиканта? Типо профа “Принеси, подай, иди накуй, не мешай”
То есть обычный серый ассистент.
сделать интерна, тех ассистента, и кадета без ограничений по минуткам - обязанности у них есть [check], профа довольно простая [check]. но дефолтной оставить подопытного, чтобы у совсем новеньких, которе даже не поняли как профу менять были охуительные истории про то как в первом раунде их превратили в обезьяну и выкинули в космос
То есть, вернуть всё где-то к состоянию начала 2018?
ну я лично не понимаю почему дред считает что не надо чтобы новички обязаны были поиграт ьна подопытном по началу и хочет чтобы у них была альтернатива которая с ответственностью и почему-то ему не подходят подпрофы которые там типо вайс офисер, а мне кажется что вполне норм, и поэтому я говорю идею которая вписывается с его логикой
вернуть ассистентов, хуже точно не будете
Потому что “Новичкам сложна”.
А вот почему им должно быть легко - непонятно.