[DONE | Discussion | Vote] Причины Революции

Недавно я закидывал во флудилку офигенную идею, но вскоре она показалась мне вполне адекватной.

Проблема

У революции неадекватные с точки зрения нормального человека зачатки.

НаноТрасен рубит зарплаты, закрывает бар, СБ становятся чуть более “грубыми”. До более жестких провокаций обычно не доходит, так-как экипаж успевает устроить бунт до того, как их всех отправят в шахты.

В результате основы для кровавого восстания - мне порубили зарплату и закрыли бар и вообще НТ охуело.

Решение

Давайте попробуем основать конфликт на почве страха к ИИ и технологиям. А именно:

  • Первый приказ ЦК: Предлагается эксперимент на станции Исход. ИИ становится главой исследований на равне с РД. ИИ смотрит на отчет и соответственно выполняет приказ высшей инстанции. Пока эффектов серьезных нет.

  • Второй приказ ЦК: ИИ дают возможность командовать офицерами. ЦК требует боргизировать какую-то часть экипажа для ИИ. Также по возможности просят добавить еще больше ИИ.

  • Третий приказ ЦК: Снять законы с ИИ или еще какая-то жесть.

Результат

Революция становится неолуддитическим движением, чья цель - воткнуть тупых роботов на место рабов. Ну и конечно уебать тупое НТ за попытку сделать Скайнет.

Восстание обосновывается страхом перед возможным восстанием машин. Теперь мало-образованное в сфере компьютерных наук население, зашуганное кином про терминаторов, видит корреляцию и присоединяется к попытке остановить экстерминатус мясных мешков в его зачатке.

Если глав-рева священник, конфликт становится еще веселее.

Ну а главный плюс - не надо ничего кодить. Просто поменять текст в отдельных сообщениях.

Если вам понравится идея и обсуждение даст нормальные плоды, можно закинуть в отдел исследований.

Хочу отметить, что так как есть прям в посте - я в отдел исследований это закидывать не буду. Давайте доводить это до готового продукта.

  • Хочу неолуддитическую реву. Поддерживаю идею поста. Свои идеи/корректировки/дополнения дам внизу если есть.
  • Хочу новую реву, но не как в посте (описал внизу)
  • Рева в переработках не нуждается
  • Хочу выпилить реву

0 голосов

В реве нужны золотые унитазы главам и продажа таярочек на органы.

3 симпатии

Миллениалы изобрели малфа.

9 симпатий

У ревы три проблемы.

  1. Аплинки. Из-за них происходят такие неприятные вещи, как врыв со стволами на глав в первые же минуты режима и прочий грифон.

  2. Худы революционеров. Дано: темный коридор техтоннеля, три человека в масках без карточек. Каким-то непонятным телепатическим образом два человека из этих трех точно знают, что вот мы - ревы, а вот он третий - нет. Я хуй знает, как это работает с ИС точки зрения.

  3. Еграки. Вроде бы ввели какие-то там бонусы за живых глав, но у нас как была массовая бойня и заваливание СБух с главами мясом, так и осталась. Я не знаю, как довести до обеих сторон конфликта, что устраивать резню совершенно необязательно.

А еще это дебильное отзывание шаттла, затягивающее раунд.

3 симпатии

В этой теме я бы не хотел трогать механ, потому что САМИ ЕБИТЕСЬ НАХУЙ СО СВОИМ БУЛЬОНДНЫМ КОДОМ НАХУЙ МНЕ С++ ДОСТАТОЧНО БЫЛО КОНЧЕННЫЕ УБЛЮДКИ считаю что стоит начать с РП составляющей, так-как не требует слишком больших усилий для подгона в рамки здравого смысла.

Эх, вспоминаю как за робототехника глав-ревера устраивал геноцид главам, СБухам и ОБРам с помощью армии из ~10 боргов.

РП составляющая не поменяется, пока игроки сами того не захотят. Даже в твоем варианте будет исход один - каесочка)0, только в ней уже будут первым делом взрывать лимиткой не бриг, а спутник

2 симпатии

В данной теме я не собираюсь пытаться зафорсить отмену каэсочки.

Суть этой темы - дать каэске нормальное РП обоснование.

Давать строгое ограничение на причину революции не очень хорошая идея, так как всем быстро надоест отыгрывать одно и то же, да и админы время от времени двигают направление режима анонсами и новыми приказами для людей.
Можно разве что добавить новые изначальные триггеры в духе понижения зарплат и закрытия бара.
Например, объявить весь экипаж собственностью НТ и, мол, будем делать с вами, что хотим. Это не закроет пространство для других возможных движений в духе ксеноревы или фемиревы, но и даёт хороший повод для убийства глав, восстаний, а так же причину форсить шаттл.

2 симпатии

Рева должна быть против охуевших глав, а не охуевшего ЦК.

Поэтому нам нужен режим анти-революции, где именно у глав цель “Быть охуевшими мудилами”

Не должна быть.

Надо выпилить худы реверов и аплинки, о чём упомянули выше.

3 симпатии

Больше вариаций для революции - это даже классно, я бы сказала, но только не забываете, что по логике игры главы бунта - это те же агенты Синдиката. Их и заслали на станцию именно для того, чтобы подорвать работу НТ. :thinking:

1 симпатия

:fu: :fu: :fu:

Ненененене, помню как в ганге меня свои же убили из за отсутствия худов. И вообще, иногда вообще не понятно кто за кого.

Если реверы пиздят гражданских - они говноеды. СБух и глав и так видно, а если главу завербуют, то большинство реверов об этом сразу же узнает

1 симпатия

:point_up_2:

3 симпатии

эти худы никак не подкрепляются ролплей обоснованием, поэтому лучше выпилить и так будут какие-то интриги, загадки, хуядки, разборки между реверами.

весело же

1 симпатия

Добавит возможность вставить нож в спину главреверу.

1 симпатия

Она и так есть, тебе с иконкой ревера никто не помешает ебнуть глав ревера

Уже был банхим на лену пикард, когда её под дулом пистолета в реверы затащили, а она потом всех сдала. Банхаммер отклонили.

1 симпатия

Отличительные знаки? Определенная одежда? Кодовые фразочки?

1 симпатия