Добавление платьев для офицеров и кадетов

одумайтесь люди, как вы можете променять божественные джампсьюты/штаны на юбки???

в начале добавят юбки для всех профессий, потом добавят юбко-риги(и исполнят мечту того человека который любил юбки и играл на одноглазой скреллке барменше) и кошкобаб с тг, одумайтесь!!!

6 лайков

А потом ЕРП систему!!!111 О НЕТ!111

Джампскирт, значит… Вроде у Хоса уже есть подобная ерунда. А оно автоматически будет ставиться? Типо как у бармена. Или надо будет в лодауте галочку поставить. Если уж и реализовывать это, то именно по второму варианту.
А вообще мне как-то нейтрально. Ну станет батлтрап ещё более батл и ещё более трап, ну и хули.

1 лайк

Если добавят, то ассистухи и клоуны будут заниматься мини-ЕРП :peka:, да и не только они.

Где Единая Тау Китай

1 лайк

Распалась

Ля опять трапов ждать

Некоторые на патруль выходят и в юбках, ну это из личных наблюдений, но вряд ли они бегают за преступниками и поднимают что-то тяжелее ручки с бумажкой. Но вот военные бабы коих очень много в моих краях, юбки не носят, только по форме.

Более того им даже позволяют носить другие штаны, главное что бы к форме подходили, то есть тёмные например и другую обувь.

у меня просто брат мусорнулся, вот и знаю

ДОБАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ДОЛЖНОСТЯМ ЖЕНСКИМ ПЕРСОНАЖАМ

• Да
  • Нет

0 голосов

#стопфеминизм

2 лайка

Anti-femenism revolution

Угнетаем так сказатб

Те кто проголосует за “Нет”, жду аргументов против ограничений. Аргументы принимаются исключительно из шахты или свалки

Для того, чтобы требовать контраргументов, не было бы логичным для начала обозначить свою собственную позицию? С чего это вообще такое разделение имеет место быть в 23-м веке?

1 лайк

А почему такое ограничение не может иметь место быть в 23 веке? Как будто мы знаем что там в 23 веке будет, может женщин вообще не будет

Проблемы лора в том, что его никогда не хватит для обозначения чего-либо, пришедшего в голову. В таком случае работает та версия, которая получила наибольшую поддержку среди игроков

1 лайк

Это не совсем то, что я имел в виду. Можно бесконечно рассуждать о том, как круто может перевернуться общество в будущем, но тем не менее, эти рассуждения должны иметь под собой хоть мало-мальски логическое обоснование.

И при этом, ты ждешь контраргументов к версии которая не имеет под собой ничего кроме самого факта ее существования. Если уж ты поднял тему разделения полов на профессиях в будушем, когда все прогрессивное общество, даже сейчас, стремится к обратному, то я прошу тебя хотя бы немного порассуждать касательно этого.

2 лайка

Наконец-то одежда для отыгрыша шотландцев

5 лайков

Вот если эти пиксели по краям отрезать, будет норм

1 лайк

Конечно очевидно, что опрос касательно феминизма не будет реализован, но если подумать, его принятием вы только роете себе могилу. Это ведь ксеносы + трапы вас банально числом по итогу завалят и вы станете меньшинством.

Women’s Lives Matter

Это кстати одна из причин почему редко стоит обращать внимание на мнение общественности.

Пока у нас у руля здоровые люди всё будет окей.

3 лайка