одумайтесь люди, как вы можете променять божественные джампсьюты/штаны на юбки???
в начале добавят юбки для всех профессий, потом добавят юбко-риги(и исполнят мечту того человека который любил юбки и играл на одноглазой скреллке барменше) и кошкобаб с тг, одумайтесь!!!
Джампскирт, значит… Вроде у Хоса уже есть подобная ерунда. А оно автоматически будет ставиться? Типо как у бармена. Или надо будет в лодауте галочку поставить. Если уж и реализовывать это, то именно по второму варианту.
А вообще мне как-то нейтрально. Ну станет батлтрап ещё более батл и ещё более трап, ну и хули.
Некоторые на патруль выходят и в юбках, ну это из личных наблюдений, но вряд ли они бегают за преступниками и поднимают что-то тяжелее ручки с бумажкой. Но вот военные бабы коих очень много в моих краях, юбки не носят, только по форме.
Более того им даже позволяют носить другие штаны, главное что бы к форме подходили, то есть тёмные например и другую обувь.
Для того, чтобы требовать контраргументов, не было бы логичным для начала обозначить свою собственную позицию? С чего это вообще такое разделение имеет место быть в 23-м веке?
Проблемы лора в том, что его никогда не хватит для обозначения чего-либо, пришедшего в голову. В таком случае работает та версия, которая получила наибольшую поддержку среди игроков
Это не совсем то, что я имел в виду. Можно бесконечно рассуждать о том, как круто может перевернуться общество в будущем, но тем не менее, эти рассуждения должны иметь под собой хоть мало-мальски логическое обоснование.
И при этом, ты ждешь контраргументов к версии которая не имеет под собой ничего кроме самого факта ее существования. Если уж ты поднял тему разделения полов на профессиях в будушем, когда все прогрессивное общество, даже сейчас, стремится к обратному, то я прошу тебя хотя бы немного порассуждать касательно этого.
Конечно очевидно, что опрос касательно феминизма не будет реализован, но если подумать, его принятием вы только роете себе могилу. Это ведь ксеносы + трапы вас банально числом по итогу завалят и вы станете меньшинством.