Добавки в свалку

Пока я пилю спрайтеки новые стаканы там туды-сюды, напишите какой - то отчет, письмо, записку, что угодно что будет на бумаге, и будет добавлено в свалку именно для переработчиков внутри миксового мусора. Хотел 200 штук для рандома расписать, но у меня голова кругом так что работаем на общее благо…

можно даже обжективы написать какие - то в листок…

1 лайк

Добавь листок частот каналов (который есть на дереликте прослушки), лучше бы добавить в мусор синдиката такую штуку.

3 лайка

Доклад.

Первая смена на станции “Исход” прошла без происшествий, однако в ходе проверки при отгрузке на шаттл в отбытии было обнаружено, что пропал священник.
Его имя неизвестно. Фамилия неизвестна. Записи стерты - ЦК на доклады не отвечает, словно сообщения не доходят.

Во вторую смену в моей капитанской каюте появились кровавые надписи. Разобрать было сложно. После уборки надписи появлялись снова - камеры ничего не нашли.

Доклад отправляется в двух копиях на ЦК. Примите меры.

1 лайк

/center Я НЕНАВИЖУ -50% ЗАРПЛАТ /center

14 лайка

Письмо с картинкой “Кто прочитал тот здохнет”, накидывающей 36 оксиурона (вместо традиционных 195)

19 лайка

Мета на лингов в записочках. Что все вышло из под контроля, какая-то хрень разрывает людей на станции в полной тьме, краткое описание и просьба выслать подмогу. (Типо документ до ЦК не дошел, может поможет или разнообразит как-то раунд).

1 лайк

Активнее чета пишем, кого лайкаю идеи добавлю…

Записки с анекдотами, люблю анекдоты
@
Отчёт о вызове команды экстренного реагирования на какой-нибудь объект
@
Записки с анекдотами, люблю анекдоты
@
Крутую историю про Вуди и шишку
@
Записки с анекдотами, люблю анекдоты

1 лайк

записка в которую можно будет что-нибудь короткое написать и это добавится в некий файлик, при каждом спавне содержание подгружается из файла и можно читать че написал предыдущий автор, такая капсула времени между раундами

1 лайк

Народ, видимо, неправильно понял - пишите то, что будет написано на бумажке, чтобы сделать контрл+Ц и контрл+В.
Человек ахуеет ваши мечты в жизнь воплощать. Пишите именно то, что будет скопировано на бумажку.

1 лайк

Это очевидно, я думаю, что он хочет готовые куски. Но зачеееем. Я просто вкинул типо смешнявку и сижу довольный

1 лайк

А человек помощи попросил…

2 лайка

[center][large]Командный Cостав КИС “Рассвет”
Отчет вызова экстренной команды[/large][/center]
[hr]Полное имя представителя командования: Ричард Мюррей [field]
Должность: Капитан [field]
Бортовое время: 15:34 [time]
Тип экстренной ситуации: Вторжение инородных опасных форм жизни[field]
Размеры ущерба/Сколько погибло/Текущее состояние всей станции и персонала: Один из двигателей разрушен; охранный состав уничтожен, исследовательский состав практически уничтожен; мутанты бродят по всему судну [field]
[hr]Краткое/Полное изложение сути проишествия: Экспедиционным составом был обнаружен необычной формы сосуд. Данный сосуд был доставлен на борт. По халатности научного руководителя сосуд был оставлен без присмотра, что привело к побегу из оного некоего мутированного существа. Существо оказалось способно к заражению живых и дальнейшему продуцирование себе подобных. Представляет повышенную опасность. Охранный состав уничтожен, исследовательский сстав понес большие потери. На данный момент на борту зарегестрировано минимум десять особей.
[field]
[hr]Составитель: [sfield]
[hr]Место для штампов.

Ну вот держите. Отчет в моих лучших традициях

8 лайка

̶т̶е̶м̶п̶е̶ ̶ с̶о̶р̶и̶с̶̶

̶с̶е̶м̶п̶е̶р̶о̶ ̶

̶п̶и̶с̶

̶т̶е̶м̶п̶р̶о̶ ̶

т̶е̶п̶ ̶ ̶ ̶т̶е̶м̶е̶
̶т̶е̶р̶е̶м̶о̶п̶и̶с̶

ДА КАК ЕГО ПИСАТЬ ТО

2 лайка

Было бы забавно ещё вставить некоторые отрывки из книг или целые небольшие рассказы из библиотеки

можно сразу книги. их тоже часто выбрасывают

1 лайк

Твой повар моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего повара. Он берет этот суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что объявляют 6 уровень биологической угрозы.

8 лайка

Пока прогрузится книга проще ее выкинуть уже имхо…

Объект №: SCP-1959

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: На данный момент SCP-1959 не содержится. Все обсерватории в пределах 50o к северу и 73.2o к югу от экватора должны быть занесены в список наблюдения Фонда, каждому увидевшему объект необходимо вводить амнезиак. На случай захвата объекта в Зоне ██ была сооружена специальная камера содержания.

Описание: SCP-1959 - это белый космический скафандр без опознавательных знаков, схожий (за исключением некоторых деталей) по строению с советским скафандром СК-1, который использовался во время космической программы «Восток». Похоже, что скафандр является неуничтожимым. Иллюминатор шлема сильно повреждён и затуманен, из-за чего невозможно разглядеть, что за ним находится. К настоящему времени все попытки установить связь с SCP-1959 ни к чему не привели. Было зафиксировано, что объект испускает сильное гамма-излучение.

SCP-1959 перемещается по орбите вокруг Земли с умеренной постоянной скоростью. Объект может находиться или на высокоэллиптической, или на низкой околоземной орбите. SCP-1959 проходит сквозь любые препятствия на своём пути, нанося им при этом серьёзные структурные повреждения.

Хотя объект и способен к самостоятельным движениям, большую часть времени он остаётся неподвижным. В тех же случаях, когда SCP-1959 шевелится, его жестикуляция свидетельствует о том, что находящийся внутри скафандра субъект испытывает сильные страдания, иногда им предпринимаются попытки разбить иллюминатор шлема. Зарегистрированы случаи, когда SCP-1959 зависал на месте в течение определённого промежутка времени, после чего снова начинал двигаться по орбите. Согласно наблюдениям подобных ситуаций субъект внутри скафандра, похоже, сопротивляется некой силе, прежде чем начать движение.

Приложение 01: SCP-1959 впервые был обнаружен двигающимся по низкой околоземной орбите бортовой командой [УДАЛЕНО] ██.██.1971. Наблюдение за объектом велось в течение трёх часов, после чего экипаж потерял скафандр из виду.

Приложение 02: После некоторых исследований советской космической программы и рассекреченных документов у нас есть веская причина подозревать, что внутри SCP-1959 находится или Алексей █████████, или Андрей ██████, или Сергей ███████. Для точной идентификации необходимы дальнейшие исследования. - д-р ███████

SCP СОСАААААААААААААААААААААААААААААТЬ

4 лайка

Может лучше в личку бросать предложения пока не поздно? А то как то не интересно получится.

1 лайк