Антагонисты по механу не отличаются от обычных людей, такие же неуклюжие что подскальзываются на полу, так же ложаться с одного пуша, так же орут красным текстом в чат при попытке что то стащить из кармана. Некоторые скажут что для исправления подобных недочетов существуют ботинки с которыми не подскальзываешься, воровские перчатки, ну а пуш все еще имба. Так же странно работает логика того, что даже самый неуклюжий сотрудник надев эти перчатки, получает возможность воровать как профессиональный вор.
Суть идеи в том, чтобы добавить очки талантов и квирки, которые можно распределить во время получения роли. Среди квирков могут быть ловкие пальцы, большая живучесть, актерский талант (например менять свой голос) и так далее. Это поможет исправить ту странную проблему с предметами, которые в некоторых руках будут делать из этого человека профессионала
предполагаю на тех, на кого распространяются подобные предметы, а именно люди синдиката. Трейторские вещи можно будет удачить, и заменить на имплантаты дающие подобные навыки (и можно действительно запалить без метагейма и таким образом завербовать человека)
а много ли навыков можно получить? Очки талантов ограничены а имплантаты палятся. Тем более имплантаты скорее всего будут не из дешевых по тк, и тут встает вопрос, что лучше, много функциональный накаченный имплантатами агент, или передовое оборудование для диверсий в распоряжении агента
Идея хуита, у антагов и так достаточно способов не палиться, и к тому же я не вижу ничего “профессионального” в том что кто-то говорит в войс-чейнджер или крадёт какую либо вещь спец-перчатками.
В конце концов никто не мешает выкинуть эти предметы за ненадобностью после выполнения цели
Во первых такая система уже есть - положительные, отрицательные нейтральные квирки, их стоимость(очки талантов), так что тут разве что то изменять, а не добавлять.
Она бы являлась более гибкой, чем квирки “Я умею делать это” и “Я не умею делать это”.
Конечно все это сделать будет сложнее, но в ссылке выше я представил свои наброски, концепцию скиллов, их проблемы и возможные пути решения. Причём вы можете оставить там свои наброски или улучшить существующие.
Я имел ввиду не квирки в лобби, а отдельные квирки для ролей. Система скилов для всех, а эта система для ролей чтобы показать что это действительно те, кто тренировались чтобы стать профессионалами
да , я знаю. надеюсь кто-нибудь когда-нибудь закодит Только вот откуда взять информацию о нелегальных вещах у трейтора, если трейтор поместил в себя имплантов десяток?