[Дискашн] Перевоспитание офицеров

Я вижу простейшее решение. Ужесточение отношения админов к сб в плане “полномочий” и выдача профилактических джоббанов. Пускай работают по чертовому космозакону, черт вас дери, черти!

Мною поощрается! ^ - ^
А вообще РП нужно чтобы делать раунды атмосфернее и игру… Настоящей?
И да, то что тебя ругает начальник за то что ты посреди революции в карты играешь - это не плохо, это просто еще одна РП история, о которой ты улетев домой со станции будешь рассказывать скреллу в постели, которого ты снял на всю зарплату. Это же жизненно, не стоит обижаться.

медаль за отыгрыш (привет ольт)

:cry: :sob:

1 лайк

Ждать за отыгрыш чего то - сомнительно. Если ты пришел в эту игру молча бегать и батонить ролек - мне кажется, ты выбрал неверный сервер. Я конечно понимаю, какую мысль пытались донести, но врятли это как-либо реализуемо. По крайней мере ты получишь одобрение игроков.

Проблема с СБ стара, как сервер, и решить её - задача не из легких. У нас банально нет людей, чтобы повысить контроль, а рамки уже были ужесточены с новыми правилами.

Мне кажется проблема в отыгрыше. Игроки сб играют за роботов правосудия, а не людей. Ощущение что у них кроме работы и ловли мега преступников ничего в этой жизни нет. На этом фоне даже борги обычно более человечно поступают.

нет, борги-шитсеки поступают еще хуже, потому что вместо выполнения законов у них космозакон.

Шо те роботы шо те роботы. Соглашусь, ладно.

2 лайка

Точно! Почему сб отыгрывают хранителей правопорядка если их просто наняли за копейки. Так должен делать только гсб тк у него имплант. А СБ по сути должны забивать на мелкие нарушения или более крупные за чемодан деняг.

Игроки рнд/гражданки/карго играют за роботов манчикизма, а не людей. Ощущение что у них кроме работы и лутания всего что плохо лежит ничего в этой жизни нет.

вы либо доебывайтесь до всех егроков, начиная с сб и заканчивая теми кто:
“ТУПОЙ ШИТСЕК ЧО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ” выстрел электродом и арест “Э СУКА МУДАК ПИДОРАС СТАТЬЯ НАХУЙ БЫСТРА, Pm to Admins: ПЕДАЛИ БЫСТРО КО МНЕ ОФИЦЕР ШИЬСЕК НИЗАЧТО ЗАТАЗЕРИЛ БАНЬТЕ ЕГО” либо ни к кому

1 лайк

я ко всем.

1 лайк

У меня лично притензии только к сб. Хотя я даже за ролек особо то и не играю.

(только вот вторых практически и нет, потому что они обычно сразу обижаются при аресте)))

вы либо бету верните либо сделайте так, что офицеры не будут бояться каждого члена кекепажа потому что 90% ролей дрочатся в гринтекст

1 лайк

Да, именно из-за боязни к антагам сб отказывается писать рапорты, обзывают глав которые умеют писать, бьет за флешки, стреляет на поражение за то что встаешь со стула и тому подобное. Во всем виноваты антаги.

1 лайк

КАПИТАН НА СТАНЦИЮ НОПАЛЕ СРОЧНО ОТКРОЙТЕ АРСЕНАЛ И КРАСНЫЙ КОД
неси рапорт на повышение кода, плебей

Без разрешения на оружие - спокойно могут бить

красный/дельта код
приказываешь члену экипажа не делать вещьнейм
ее делают
удивляются что затазерили/убили

Отказываю за единственную главу - ХоПа. Офицеры сами объявляют себе красный код. Не, может мне надо было в 2 часа ночи админам писать, но мне в принципе всё равно.[quote=“Deadawe, post:35, topic:14234”]
Без разрешения на оружие - спокойно могут бить
[/quote]

На Вики написано, что указали выше, в заголовке темы - средства самообороны разрешены.

Был синий код, офицер (кстати, тот же что и орал на меня когда я ХоП, хммм, может тему накатать…) меня при проникновении в бриг берет под прицел. Я в панике сажусь на стул и завертываюсь в комочек. Он говорит встать и лечь на землю. Я говорю что на стуле не получится. Он повторяет. Встаю. Автоматический расстрел леталом, 3-4 выстрела.
LOOC: Ссорь ты под прицелом был.
(Вру, извинений не было)

1 лайк

нужно условно разделить (на уровне правил сервера, а не законов) нарушения на 2 вида: серьезные и несерьезные. серьезные- это когда игрок наносит прямой вред персоналу или станции, т.е. кого-то убивает, кого-то ранит, что-то ломает или ворует. и несерьезные, т.е. высосанные из пальца и которые не нанесли прямого ущерба игрокам и станции. теоретический ущерб не считается, т.к. он может исходить от чего угодно. т.е. если роботехники сделали боевого робота и он всю смену простоял в отделе или просто проехал по станции, никого не ранив, - это несерьезное нарушение. а если его угнали и кого-то ранили- это серьезное и нужно наказывать и тех кто его сделал и тех, кто угнал. в общем мне кажется, что в случае несерьезных нарушений нужно разрешить персоналу убивать офицеров в качестве самообороны любыми средствами, как оперативников синдиката ( игнорируя правила про пауергейм, боль, страх и все остальное), если офицеры начинают стрелять в них/ ломать их вещи из-за несерьезного нарушения.

выше писали что-то о том, что офицеры так делают из-за ролей, которых очень боятся, но в игре я почему-то вижу обратное: офицеры просто берут и начинают издеваться над мирным персоналом, который ничего не может им сделать, причем они сами их провоцируют например на оскорбление и потом за это же оскорбление бьют и сажают. в общем высасывают из пальца причины для издевательств при помощи спейс лоу, красных кодов и так далее

2 лайка

Тут еще одна проблема. Главы каждую смену дают им право на всё это, ставя синий и красные коды. И ставят они их постоянно. А если не ставят то СБ массово ноет.
Хотя опять вру, синий и красный код персонал насиловать не разрешает.

Проблема с СБ в том, что многие не понимают простые истины:

1. Все пришли получить фан. Играя на СБ, нужно видеть в окружающих в первую очередь точно таких же игроков.
  2. СБ обычно занимаются решением внутриигровых конфликтов, и решать их надо не в пользу НТ, а в пользу интересного и как можно более комфортного обоим сторонам исхода.
  3. Сроки можно и нужно занижать, потому что всем скучно сидеть в бриге.
  4. СБ - создает челлендж для антага, это самая трудная задача данной профы, потому что тяжело держаться золотой середины - не ролькохантить и тиранить, давая другой стороне шанс отыграть, но и не ослаблять хватку, чтобы конфликт был интересным и захватывающим.

А на деле же у нас половина щытсеков приходит поролькохантить и поиграть в механ ради собственного удовольствия, а другая - поиграть в “космозакон крута, я праф а ты клоун”

3 лайка

Прочитать верхнее - пфф, прочитать нижнее что для разрешения нужно ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТ И РАЗРЕШЕНИЕ СБ/ГСБ/КЭПА - СЛИШКОМ СЛОЖНА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА