[Дискашн и опрос] Setting course

Как разделять и как контролировать?
У нас на первом-то 80% времени “Но админс онлине”.

2 лайка

на сервер с хай эр пэ вайтлист и систему кармы что если на тебя много накрысили тебя нахуй кикает из вайтлиста и короче если много людей жалуются что ты людям специально занижаеьш карму то кикает тебя

Да, да. Я не застал это время.

Надо понять, нужно ли это вообще кому-то и сколько таких желающих играть с высоким РП.
Если людей достаточно, то можно организовать такой сервер. Донести то комьюнити ,что вот этот сервер с хай РП. Чтобы на нем играть, продумай своего персонажа, придумай ему бэк и т.д. и т.п. не нарушай атмосферу… Кстати, человек выше, отлично дал определение уровню РП:

Ставлю лайк. Четко и лаконично.
По крайней мере у игроков будет выбор и все не будут смешаны в одну кучу. Не хочешь продумывать персонажа - иди на первый(например) сервер, хочешь РП - велком на второй.
Тут игроки сами должны друг друга контролировать, видишь игрока с куклой-пустышкой, сделай ему замечание в LOOС, вежливо. Человек исправиться и со временем будет соответствовать, если не дурак. А если посылает и продолжает неподобающе себя вести - скрин, и на форум. Тут без админов никак конечно, но они нужны совсем уж для вопиющих случаев. Так что всё на энтузиазме.

1 лайк

Предлагаю обсудить план действий. Вот наберётся 100 голосов, победит хай-хард-хеви РП, дальше что?

Как что? Чай, умелые триторы, умные главы, мир и порядок на станции с уважающими права СБ и конечно же РП. Ах, да еще массовые баны.

Сам по себе ХРП на сервере не появится.
Если Волас или ЕдлерН что то не сделают, то ничего и не будет. Конечно и игроки могут этому поспособствовать.

Я хочу перестать видеть идиотские ярлыки выдуманные бурным воображением личностей которые считают что они способны классифицировать отыгрывание роли и/или изменить “курс” сервера в соответствие с их представлением о том, как эта роль должна отыгрываться с помощью навешивания тех самых ярлыков и накладывания дополнительных ограничений на игроков через правила. Можно увидеть такой вариант в голосовании, пожалуйста?

Не обращайте внимания, сверху просто любитель ЛоуРП и каэсочки. Даёшь хай-хард-хеви РП во все поля! Обонд, воскрешай тему и зови Воласа. Только требования грамотно сформулируй.

Я что то говорил про правила? Интересная цитата, найденная в результате археологических раскопок

Сложно представить хрп сервер на тау. Сколько игроков и админов реально разбирается в рп? И сколько последних не прикрывают правила словом РП?

ХРП бы увидеть хотелось, но чтобы создавать интересные иц ситуации смалгеев как я должно стать меньше, что невозможно