[Дискашн] Групповые режимы и селф-антаггинг

  • Считать это селф-антаггингом и наказывать соответствующе.
  • Не считать это селф-антаггингом.

0 голосов

Суть токова.
У нас есть правило о селф-антагах.

Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Одновременно с этим у нас в последнее время появляется все больше и больше личностей, которые прямо после деклера говорят в женераль ченнел что-то типа “Вступлю куда угодно”, бегают за культями с просьбами “Научить рисовать” и уходят постоять в техтоннели с выключенным светом.
С моей точки зрения это такой же селф-антаггинг и за это стоит как минимум варнить.

16 лайков

Ну, типо сразу видно приоритеты. Никто так и не понял о чём СС13, главное чтобы можно было пострелять. Вон, отличный пример вчера была - рева, один ГСБ, один офицер и я на РД, всё больше ни глав, ни СБ. Значит как обычно приходят отчёты с ЦК, все дела. Была ли какая-то эскалация, какие-то протесты, может тирания со стороны глав/СБ? Да нет, вообще ноль. Клоун с самого начала раунда начал пилить себе проход в каюту кепа, ибо это очень по-реверски. В конце раунда “очень опытные и заинтересованные в РП” типы обнесли оружейку, когда мы были в отбытие и с лазерами и в аблятивках тупо начали убивать всех кто не за режим. А потом взорвали шаттл с помощью С4, и их за это не забанили… Почему? А потому что админчат без админов онлине - бесполезная дичь. Но не суть.

8 лайков

БХ все еще существуют. Да и раз уж ты писал в АХ… можно заглянуть в реплей

Я не стал писать БХ, потому что я в край охерел, что всех подобная игра устраивает. В общем, расстроился в людях.

БХ писать не буду, ибо люди слишком охерели и было-бы слишком просто их наказать за это, это такая логика?

Все охерели от того, что “всех” подобная игра устраивает, и потому никто БХ не написал. В итоге подобная игра не устраивает большинство, но это большинство думает, что всех устраивает. :bad:

Скорее логика, что ну накажут подрывников, а остальные, что были согласны с такой игрой? Они ж займут их место, и будет всё снова, да и я не умею реплей смотреть. Знаю, что С4 могут ток главреверы получить, но клоун гостнулся когда его за жопу поймали, так что оставался один. И мой труп постоянно поднимали добрые медики, я не увидел логов, кто что делал.

Ля, теперь меня злодеем делают, ибо я вот такой нехороший не написал банхим. У-у-у, шейм он ю Глайдер, вообще как можно быть таким дауном и не писать банхим? Эх… Ладно, что-то скатилось это в токсик… В общем, да - селфантаг, энто зло…

Да, шейм он ю. Творят говно, а разобраться сразу некому? Пиши, блядь, банхаммер, пиши, а не ной.

Скажи как реплей смотреть, я не умею, у меня тентакли.

P.S - Шо значит не ной? Надо ныть, иначе некому. А хотя…

Читать разучился? Где ты у меня хоть слово про реплеи видел? Я педаль, ты педаль? Нет. Ты можешь только в ахелп постучаться и банхаммер накатать, если не достучался.

А если по теме - бред. Пресекать такое нужно, но такое сложно заметить. Тот же простой в техах для Линга даёт ему бесплатное продвижение к концу раунда. Но если начнут за это варнить, то в следующий раз они просто “спонтанно” станут заходить в тёмные места и что-то другое делать, пытаясь обойти.

Это только огромный напряг на Администрацию повесит, ведь Линг будет не против, виновник на себя не подаст БХ, а избегать это правило легко можно будет делая что-то менее бредовое, но не менее противоправное, как например ходить и орать, “Кому тоже не понравилось урезание зарплаты?!” или похожее - вроде не вступает куда-то и по роли идёт, но и не отрицает, что куда-то вступит.

Короче очень много образуется спорных моментов, которые разгребать только Администрации придётся, ведь и обычные игроки ради продвижения Ревы же не станут молчать в радиоканал.

Идите токсинить во флудилку,

Так э… Я стучал в ахелп, в том то и прикол, прямо после подрыва шаттла. А по теме, за простое шатание в техах, конечно, тупо варнить. А вот всякие крики и целенапровленные поиски антагов для конверта, без хорошей причины - да, это варн маст хэв.

Кстати, забавная была ситуация, похожая на эту тему. Как-то была рева, и я был тем, кто буквально в открытую хотел вступить в “профсоюз”, который вроде как запретили. Но вот в чём прикол, у меня была хорошая причина для этого. По дороге к автомату с одеждой на меня наехали два офицера, и обобрали до нитки. Ну, не выдержал, начала целенаправленно искать реверов. Вот, а когда подобной причины нету, и кричат “хачу быть ривером”, то да… Это не только кринж, но и хороший повод для варна, ибо ясно чем человек руководствуется.

Так за это и варнят. Просто ролька остаётся довольной, что к ней свежее мясо пришло, поэтому не пишет в ф1. Гостоте похер, поэтому не пишет в ф1. А сам селф-антагонист на себя же жаловаться не будет, поэтому не пишет в ф1. Только вахтёры могут спасти нас от этих любителей робаста, которые отдаются кому угодно, лишь бы получить лицензию на харм

С таким подходом у нас на ролях будет половина людей, потому что другая половина тупо не сможет попасть в перечень причин для конверта (рева, coolьt, тенеcringe) а то СЛеФ анТАгАнИСт!!!

Ловите жирного селф-антага

Роли НЕ для избранных
Роли для ВСЕХ и КАЖДОМУ

2 лайка

Этот сервер про противостояние сб и ролек, как уже кто-то сказал, мало раундов где СБшники не были бы основными и единственными “простите не знаю какое слово подобрать, типа персонажами в драме”, сама суть сущестования станции теряется и персоналу часто нужно защищаться от своей же охраны. Играть на стороне антагониста становится лучшей и интересной возможностью, чем обслуживать эго охуевших дурачков, которые не могут в работку, то есть в социальное взаимодействие по причине умственной неполноценности. Постоянный пиздеж, ложь про нарушения, всякая специально за уши притянутая хуйня, лишь бы наказать, при этом говнофицерам своих же правил придерживаться необязательно. То есть офицеры у нас получается сами антаги.
Нет, спасибо

9 лайков

Ну так может тогда…