Удалить СБ

Отдел СБ как правило вызывает очень отрицательные эмоции у игроков, множество банхаммеров как раз на сотрудников СБ, а плохой СБшник (Малогей, мудак или просто глупый человек), может нанести больше вреда станции чем некомпетентный капитан. (На ТГ кстати из за этого капитаном можно стать раньше чем СБшником). Поэтому предлагаю удалить отдел СБ. Это кстати решит проблемы и с варденом. (Нет вардена - нет проблемы).

  1. Проблемы с преступностью будут решаться гражданским арестом. Космозакон можно тоже удалить, вместо этого наказание для преступника будет определять капитан или иной глава.
  2. Можно создать где нибудь на карте экстренную оружейную со снаряжением СБ и оружием, главы могут открыть ее, чтобы в случае чего создать ополчение, ну или чтобы создать свою милицию вместо СБ.
  3. Можно так же добавить профу какого нибудь телохранителя, который должен будет защищать глав. Бипски тоже можно оставить.
  • Да, СБ только мешает.
  • Нет, на святое покусился ирод!
  • Ты че ебобо

0 голосов

5 симпатий

image

2 симпатии

Преступность создает интересные ситуации, а сб их уничтожает на корню ролькохантом и игрой в победку, я за

4 симпатии

СБ побуждает преступников совершать преступления!

Власть пораждает сопротивление!

Просто заменяем весь бриг на ЕДешек и бибских, все

1 симпатия

Стоит так же удалить ОБР и выдать педалям БСА.

вам смешно, а то, что сейчас по сути сложилась весьма “инетересная” ситуация, что роли взаимодействуют только с охранкой - не здорово

а это вполне решит проблему

6 симпатий

Превратить СБ реально в охранников из пятёрочки, каждый будет сидеть в будке отдела с дубинкой и порножурналом “юные скрелки”

9 симпатий

Самый бесполезный отдедл #ноудискас

2 симпатии

Пока воздержусь от участия в голосовании, ибо сама по себе идея звучит интересно (нет, правда, было бы интересно посмотреть, смогут ли представители различных профессий объединять усилия для борьбы с опасностью, не имея под рукой желанных станбатонов и пушечек), но сразу возникают вопросы:

  1. Вот оставите вы бипски и ЕДешек и, предположим, будут они задерживать нарушителей. Но кто будет определять нарушителя? Куда он будет доставляться после задержания? Кто будет производить расследования на основе жалоб, поступающих от сотрудников, и на кого ляжет ответственность за урегулирование внутренних конфликтов?
  2. Понимаете ли вы, что режим ревы в отсутствие офицеров, скорее всего, будет проистекать по одному простому сюжету: глав.реверы заводят себе компашку из небольшого количества сообщников, запиливаются на мостик и вырезают глав спустя полчаса игры? Да и вообще очень многие режимы придется пересмотреть, потому что сейчас они рассчитаны именно что на наличие противодействия со стороны охранки (как персонал с голой жопой будет бороться с тем же магом - хер его знает, правда?)
  3. Чем тот же “телохранитель для глав” будет отличаться от щиткуритронов, которые, в принципе, также являются гарантом функционирования существующего аппарата управления? Не проще ли будет внести правки в обязанности СБ, а не удалять отсек полностью?

В целом же, я скорее за, чем против, потому что ССочка всегда позиционировалась как симулятор катастроф, и отсутствие парней с пушками разнообразило бы игру хотя бы потому, что в каждой катастрофе принимать участие приходилось бы именно что всем сотрудникам, а не только товарищам краснорубашечникам. Правда, многие не понимают и не принимают того факта, что иногда выпил всего живого - неотъемлемый элемент катастрофы, и в гостоте будет много недовольных.
Словом, если и вводить такие новаторства, то только на каком-нибудь отдельном сервере, а не на всем проекте в целом.

(Кодить и мапить будет ОП.)

3 симпатии

Там новую карту пилят мастера. Если они сделают карту, то и можно продумать момент с СБ. Новый опыт. Будет интересно.

2 симпатии

Самая лучшая идея, это выпилить оружие и харм, а режими и роли сделать мирными!

1 симпатия

Кстати, они новую пилят там в глубинках дискорда или переносят старую из других билдов? А то я так и не понял

Заходить в аплинку пушку которая стреляет цветочками!!1!

1 симпатия

Вроде как перепиливают с нуля. Почекай #maps в дискорде.

если разрешат “народное ополчение” то я за

1 симпатия

Ребяяяят, вы ебнулись чтоле. А кто будет доебываться до мирномага, если не СБ от нехуйделать?

Таки я серьезно говорил.

Выставлять арест будет капитан (или кто то еще из глав), на того, кто по его мнению мешает нормально работать станции. После задержания они должны быть доставлены к главному человеку на станции (капитану или главе, который его заменяет), и он должен назначить наказание на его усмотрение. От разговора, предупреждения или увольнения до смертной казни.

Для этого должна быть экстренная оружейка, с помощью которой капитан сможет создать какую нибудь милицию, которая будет лоу-кост косплеем СБ, или ополчение. Для того чтобы капитану не заробастили в начале раунда также должен быть телохранитель.

Тем что его задача не бегать за рольками, а защитить глав пока они бегают за рольками, в том числе и от ревы.