Когда игрок серьезно облажался его банят. Если это первый раз - время бана снижают.
Когда педаль серьезно облажалась то что делают? Ругают на словах? Тут нужны действия а не слова. Только действия научат.
Меня много раз банили. Научили ли меня баны чему-то? Научили (шок контент, знаю). Так почему не понизить фамоса до кандидата с возможностью вернуть свою текущею должность через стандартное время, которое у вас там принято? Почему для вас это проблема на уровне катастрофы и конца света?; а кто обсуждает это проблему, тот сразу записывается в список недовольных людей которых нужно игнорить? (ничего не напоминает?)
У меня нет хейта к фамосу и меня мало интересует судьба ящера. Сейчас самое важное это ДЕЙСТВИЕ, которое совершила педаль и ваши ДЕЙСТВИЯ по отношению к педали.
Мало педалей не аргумент. В таком случае когда мало игроков на сервере, давайте не банить даже за серьезные нарушения.
Педаль работает за бесплатно, пожалейте ее, не аргумент. Педаль никто не заставлял быть педалью и если для педали получить наказание за свой проступок это конец света - пускай уходит. Легче будет всем.
Импульсивный проеб не аргумент. Человек может импульсивно вывести игрока из игры, выпустить сингу. Наказывать его будет на словах? Или “импульсивность” не будет служить для нас главным аргументом, почему человека не нужно наказывать действием и обойдемся только словами и предупреждением?
Свое предложение я изложил выше. Повторю и расширю его ниже.
Применять к педалям те же меры наказания что и к игрокам.
-
Легкое нарушение? Легкое наказание. Именно что НАКАЗАНИЕ, не “МЫ ПОГОВОРИЛИ”.
-
Первый раз и легкое нарушение? МЫ ПОГОВОРИЛИ уже адекватное решение.
-
Среднее нарушение? Среднее НАКАЗАНИЕ.
-
Первый раз и среднее нарушение? Легкое НАКАЗАНИЕ
-
Серьезное нарушение? Серьезное НАКАЗАНИЕ
-
Первый раз серьезное нарушение? Среднее НАКАЗАНИЕ.
К игрокам также применяют “прошлые заслуги” и насколько игрок “опытный” когда определяют какое будет наказание и насколько серьезное. Предлагаю применять эти же меры оценки и по отношению к педалям.
И того, имеем в общей сложности: фамос не первый раз педаль, по поводу первый ли у него приступ “импульсивности” или нет я не знаю, поэтому оставляю это вам на обсуждение. На лицо нарушение средней тяжести на грани с серьезной тяжестью. Поэтому предлогаю понизить фамоса до кандидата с возможностью вернуть свое текущее положение в стандартные сроки.