[discussion/vote] Выпил амулета стана у культа

Попробуйте с напарником побегать. Против одного двух культистов легко обойти бумажки, пока вас будут станить, напарник среагирует и выпустит обойму или флешку, а его положат так встанете вы. С бегать боргом так вообще проблем не будет, кроме ЕМП

2 лайка

Так амулетов же всего пять на культю раундстартом. Оставить.

Можно наклепать очень много используя руны.

2-3 опытных культиста легко могут повалить и 5 с боргом

Почему все ноют про бумажки, НО ВСЕ МОЛЧАТ ПРО БЛАДБОЙЛ, алле, он на расстояянии 2 тайлов гибает, на 4 отрывает рандом конечность, на 5 артериалку вызывает и дамаг накидывает, притом несколько рун можно чертить на один тайл, в следующий раз когда выпадет культ я вам покажу бладбойлность…

Нерфоцирк, закройте тему.

2 лайка

Моцорд еще не умер от него, ждем новой темки.

2 лайка

Не работает учитывая что у культистов не один амулет и не два

Нет, амулеты производятся в неограниченном количестве при имении руны (стана) и бумажки

Потому что чтобы его применить, культистам надо сделать что-то сложнее чем подбежать и кликнуть, и внезапно офицер может догадаться, что если во время штурма культисты орут что-то про руну и все к ней, то лучше отойти

1 лайк

А что мешает офицеру и так понять, что если культист орёт, “Все к руне”, то лучше отойти? Суть с напарником в том, что во время твоего стана он успеет что-то сделать культистам. Пострелять-ли с глока или крикнуть в радио.

2 лайка

А что мешает положить талисманом и второго офицерика тоже?

Если культист один, то мешает реакция офицера на то, что его напарника бумажкой полностью обездвижили.

Ну тык одного тыкнул талисманом в одной руке, второго талисманом во второй.

1. Чтобы крикнуть в канал нужно время, за которое тебя положат.
  2. У офицеров ОДНА вещь, станящая с одного клика - флешбенг в кармане. Причем он станит и самого офицера, поскольку он хороший мальчик и не носит шлем в зеленый код.
2 лайка

Что-то мешает тебе отойти от твоего противника, использовать пистолет или кинуть флешку, а после убежать? Тебе не обязательно стоять тайл-в-тайл рядом с противником, который нацелен на МИЛИШНЫЙ бой. Не лучше-ли с расстояния обстрелять?

От флешки он и сам убежит так-то. Почему вообще у шлемов СБ нет защиты от флешбенгов?
А насчет расстрелять - я не тестил, но на практике культяки даже под огнем из резины успевают добежать до офицера и кликнуть в него. Особенно в техтоннеле.
Вообще мой вариант нерфа культей - сделать так, чтобы “жирные” руны и талисманы (стан, бладбойл, призыв НарСи) можно было бы юзать только в робах, как у шизарда со спеллами.

3 лайка

Вообще, я бы даже баффнул культ, давая культистам возможность рисовать том независимо от наличия в руках другого тома. А флешки в шлеме станят буквально на пару секунд, в очках где-то на 3-4

Выпиливай этот амулет КЕМ и вводи нормальный принудительный конверт. Кровавый культ добрым быть не может.

4 лайка

Объясните мне. Убрали принудительный конверт что ли? Летом ещё был, а осенью я очень редко заходила…

Не было. Принудительный есть только в виде превращения в конструкт. Нормальным культистом можно стать только при согласии инициируемого ХАХАХАХАХАХАХАХ.

5 лайков