[discussion/vote] Выпил амулета стана у культа

Сейчас весь сценарий культа сводится к “Наделаем станамулетов и мечей и захуячим шитсеков закликивая бумажками” я собираюсь ЛИЧНО перепилить или выпилить амулет, чтобы он не был настолько имбовым. (Стан на 5-10 секунд плюс мут, за один клик это очень и очень сильно)

Данный амулет имбовее хлорки, ведь хлорку сначала надо вколоть (а игнорит броню лишь гипоспрей) и хлорочка не затыкает ебло кукле, давая ей возможность хотя бы сказать где убивают
Посему, предлагаю следующие опросы

Этот амулет вообще нужен?

  • Нет
  • Да

0 голосов

Сокращаем время стана?

  • Да
  • Нет

0 голосов

Убираем мут от амулета?

  • Да
  • Нет

0 голосов

3 симпатии

– Хаха сдох от амулета и пошёл на форум выпиливать

– пРоБлЕмА в ИгОрЬкАх, А нЕ в ФиЧаХ

– Похуй…(сто точек)

– Я как-то не играю за культ)))

– <своя идея которую проигнорят>

– <своя идея которую проигнорят (narcissistic edition)>

– <начать срач>

Выберите ваш ответ

14 симпатий

Голосование ничего не решит, разве только тебе мотивацию делать бесполезные вещи даст

Лучше ревёртни ПР амбассы. Скучаю по САСному РИГу.

2 симпатии

Появилась более умная идея. Дать амулету более явный спрайт угрозы, чтобы в руках у культиста была не ссаная бумажка а явно заметная абстрактная культо-дубинка, что даст шитсекам (и не только) реагировать на амулет как на угрозу, а не как на бумажку

4 симпатии

реально сделать эту бумажку заметной в руках и очень страшной что бы щитсеки по мете могли боятся её

6 симпатий

Яслишком воспитанная, чтоб написать 3-й вариант )))
\ме запускает срач

А если без шуток: амулет не нужен; время стана сократить; мут убрать.

2 симпатии

без амулетов культ играть не может, так шо если выпиливать то делать нормальную замену амулету

почему не может? как это может помешать улететь 5-ым культистам живыми или призвать Нар-Си. жертвоприношение ещё бы как-то пошло сюда, но и там есть возможности без такой имбы провернуть.
Я скажу, без амулетов культистам не поиграть в мясо. но именно это и не нужно. а если нужно, опять-таки, могут вскрывать оружейку, или через карго получить оружие. такие варианты я вполне допускаю, т.к. шансы примерно равны (хоть и КС-ка, которую я не одобряю). а амулеты - имба чистого вида. тогда уж проще гриферам пускать форон или ещё как.

1 симпатия

А сообщение-то… …пустым быть не может…

ослы ебаные сначала заставили плееров не вербовать вообще никого введя добровольный конверт, которого зачморенные задроты у нас так ссутся, что вербовки кого-то кроме их друзей не дождёшься. В итоге все раунды с 5-ю аколитами на 5-и и кончаются, но у них хотя бы комбат абилити был, если ещё и его забрать, то режим, что, казалось бы, невозможно, станет скучнее воксов - делать вообще нихуя не будут, гостаться с ролью.

12 симпатий

ну почему? вроде бы ж, принудительный конверт есть. или убрали его?

Идёт дефолт офицер по станции, видит челика с бумагой на голове который уверенно идёт на офицера, офицер пытаеться убежать от челика, челик бежит на офицера снимая бумажку с головы, подбегает к офицеру, (который конечно же не может выстрелить в чела, энто мета), роняет его и дальше может делать уже что угодно. Спрашиваеться, нужна ли бумажка которая станит, “да” ответят роли которые не умеют играть. А кто ответит “нет”?

10 симпатий

Можно же совершенно случайно передавать данные о своём местоположении и о именах людей, которые тебя окружают в этот момент по приколу?

Ахаххаха, “ПРИЁМ ЭТО ОФИЦЕР МАККИНСКИЙ, НА МЕНЯ ИДЁТ ЧЕЛОВЕК С БУМАГОЙ ААААА МОРГАН ДЖЕЙМС ИДЁТ НА МЕНЯ С БУМАЖКОЙ”.
Мы в кску играем, где инфу надо давать каждую третью секунду?

Папирофобия может проявляться у разных людей по-разному: кто-то боится дотрагиваться до бумаги, кого-то пугает разорванная, мокрая или мятая бумага, кого-то - чистый лист бумаги. У офицера папирофобия просто…

А у моего офицера коулрофобия. Можно я каждую смену буду пиздить клоуна до смерти дубинкой на харме а затем засовывать прямо в гиббер? Вы не поняли, мой персонаж очень боится клоунов ему страшно он боится за свою жизнь ((9((9(((((99.

2 симпатии

Или же заставить офицеров не бегать в соло по техам…

1 симпатия

Почините священнику ритуалы с призывом брони крестоносца, которая как раз таки (вроде) и даёт резист к всяким рунам, ну или дайте крестикам резист от тех же рун

3 симпатии