Это можно. У меня была еще идея удалить реву. Но если все удалять и ничего не добавлять, то в конце концов игры не останется. А режимов у нас и так как то маловато.
Лолконверт на самом деле гораздо более рп чем просто конверт с выбором. Все эти " Чувак, вступи в культ" или “Вступай в култ или убю” выглядят довольно жалко.
Можно написать что: При конверте человек или синус не становятся рабами культистов, им просто открываются некоторые тайные знания, о магии крови и Нар-Си. Работать на конвертнувших культистов необязательно, можно идти дальше пить в бар или играть в работку, или создать конкурирующий культ, или отыграть сошедшего с ума от открывшейся истины, как в произведениях Лавкрафта.
Ну по вики да, но если немного подумать… Это же кровавый культ блин, который ради своего бога готов убивать людей или отдать своё тело в жертву… И они все одержимые фанатики готовые на всё ради своего бога и исполняют только его волю. Ну это только моя позиция…
Культ нужно не нерфать, а баффать.
Я не помню где, но там культу добавили куча построек, артефакты и прочую дрянь с которой играть было гораздо веселее, а так же можно было побеждать не только через кровекипение.
Ну вот куда его баффать?
Культ и так без робастного ололо-священника не победить, потому что неразрушимые стеночки, бесплатные телепорты куда угодно, ебанутый дамаг с бладбойла даже после нерфов, бесконечный поток кукол для хила и робаста, абузы нарси и педальная крыша сверху.
Нормальный Хос с офицерами вообще не напрягаясь разносят культ.
Во-первых, у культни нету дальнобойных пушек. Их броня сосет от лазеров, а телепорты нужно готовить заранее, что сильно снижает их эффективность. В общем, Нарсисты могут успешно что то делать только предварительно хорошенько подготовившись, и при этом долго действовать они так не могут, потому что те же талисманы имеют свойство заканчиваться.
Их конструкты полное дерьмо, Джагер медленный, духов можно убить батоном офицера. А блудбоил требует трех культистов.
Поэтому они регулярно обносят оружейку и клепают пухи в РнД.
Чоэта ты лазерами стреляешь? Бна тебе на СБ.
Кроме того, культи могут победить ВООБЩЕ не воюя с СБ, тупо натаскав людей для призыва нарси из гостов где-нибудь на астероиде
Им АБСОЛЮТНО никто не имеет права мешать рисовать руны. Потому что метагейм и ролькохант, бна тебе.
Призвали кукол из гостов - долбанули бладбоилом. Смыть, повторить.
Ну-ка расскажи как. Швабрами руны больше не стираются, священник на станции не всегда есть.
inb4 “АЫЫЫ НИПАЛЮ ФИЧИ)))))”
Ах да, чтоб все знали - ходить святошей по техам и тереть руны и тыкать нуллродом в людей - тоже ролькохант, так нельзя.
Обнести оружейку при нормальных офицерах очень сложно.
Сколько я не убивал культню, мне никто и слова не сказал по поводу их выпила.
Такое бывает ну крайне редко, плюс если Нарси вызвали на астероиде от нее никто не страдает.
И это скорее от того что культня почти ничего не может противопоставить офицерам.
Вранье, ты можешь смело увольнять таких игроков закрывая им доступ в важные части станции.
Отправлять их к психиатору, устраивать за ними слежку и никто не скажет тебе что ты ролькохантер.Кроме Гетапа в ООс А еще руны можно и нужно смывать так как это вандализм.
ЧБлудбоил для такого требует кооперации с гостами, что можно провернуть если ты где то засел и тебя осаждают, но при нападении это крайне не эффективно.
Пиздешь чистой воды, так можно и за это никого еще вроде не банировали. В оосе всегда найдется куча знатоков которые тебе расскажут что даже за Хоса ты не имеешь права сажать тритарню который на твоих глазах убил кэпа.