[Discussion] Пистолеты

Травмат у офицеров как по мне оправдан и должен быть у каждого Офицера. А почему? Да потому, что НТ не дебилы не дебилы же? и наверника знают, что существуют Ионные пушки или ЭМИ гранаты в 26 век. Век электричества, лазера и прогресса. Одна такая удачно залетевшая в ряды обороны или в арсенал - защите станции останутся только приклады, дубинки без заряда и молитвы против какого-то противника на несколько минут в лучшем случае. Даже не говорю с огнестрелом - просто бешеный хирург с циркулярной пилой в руках и ЭМИ контрабандой попадётся или атака из вне с той же ЭМИ или упаси бог Ионкой.

  • По травмату каждому Офицеру в шкафчик
  • Не нужны офицерам травматы
  • Другой ответ (В комментариях)

0 голосов

Пистолеты нельзя заказывать в Карго по какой-то причине, или же создать один такой в РнД не говорю про создание в автолате, т.к. весь состав Карго и РнД будет вооружен и опасен в начале смены без проблем, но в Автолате предусмотренно создание обоймы для них каким-то образом. Почему бы не добавить их в один из ящиков карго, или в одно из изучений РнД?

  • Добавить возможность заказать пистолеты
  • Добавить возможность создать пистолеты
  • Пусть пистолеты будут в единичном экземпляре на станции
  • Другой ответ (В комментариях)

0 голосов

то есть добавить еще один вид кнокающего оружия для СБ? Нет.

Я не понял… зачем выбор между совершенно разными вещами?.. Типа одно без другого не может?..

image

1 симпатия

Во втором голосовании нужно было бы сделать возможность выбора нескольких вариантов. А третье голосование логически построено странно и вряд ли будет признано легитимным (как минимум нет варианта не нужно добавлять фонарик или убирать кобуру)

Да и первое голосование поставлено так, будто ты собираешься удалить травматы из арсенала. Лучше предложение формулировать так, чтобы варианты ответа сводились к вполне однозначным положительному и отрицательному ответу… “За”/“Против”, “Да”/“Нет”…

Лично я не нашёл другого применения для кобуры под пистолет, что бы он работал как он задумывался. Но в то же время фонарик не работает из пояса, но работает из кармана, что занимает тот второй слот под пистолет или дубинку.

Переделать же еще возможно?

Для этого я и сделал выбор “Другой ответ”

Ну тема только создана, голоса сбросятся, но я думаю это не страшно

По своему опыту скажу, что какие-то выводы можно делать, когда набирается 80+ голосов, что происходит дней за 5

1 симпатия

Нет, не разрешает после первых пяти минут.

Ну… и я бы для начала просто открыл предложение добавить пистолеты в шкафчики СБ, а не стал бы мешать кучу тем в одной. Так будет всем проще…

Да я понял тебя, просто адмирал прав, немного не логично выглядит, стоило разделить…

А насчет фонариков тоже думал, и это блин прекрасная идея, может стоит написать в РНД в дискорде, вдруг кто-то возьмется, а спрайтеры там нарисовать могут…

Пистолеты являются в той же мере нелетальными, что и дробовики. Их тоже разрешим носить в зелёный код?

Так уже носят… Кроме того СОПы не запрещают носить летальное оружие в зеленый код…

1 симпатия
  • Сотрудникам службы безопасности и главам запрещено носить на виду оружие(пистолеты, лазеры, дробовики, гранатометы и т.д.), а так же тазеры. Исключением является Чрезвычайная Ситуация.
2 симпатии

В зеленый код хоть летал можно носить, главное чтобы не на виду. (Поэтому дубинки и пистолеты носятся в кобуре и ни у кого не возникает вопросов.

Когда голосование наберет 80+ голосов, то попробуй связаться с админами. Если они одобрят, то можешь позвать меня, я закодю

1 симпатия

Хорошо, спасибо большое.

Что-то много в последнее время тем про СБ и про то, что нужно им дать то и дать им это. Вы можете в теории дать им капитанский доступ, в шкафчики каждому офицеру по скафу и всякого оружия под завязку, но в таком случае это вызовет увеличение количества ролей, которые предпочтут стелс (я точно предпочту). Потому что они не смогут выстоять с офицерами в прямой схватке. И получится абсолютная партизанская война. Стелсонюки, стелокульты, стелсоревы, стелсо/мирномаги… Всё то, что так любят ругать в ооц канал.

3 симпатии

СБшное лобби потом запретит антагам кучу фишек. Телесасу в рнд, платы с доступом в аплоуд будут печататься в ящиках с доступом, и оружие тоже. Ну ты понял.

5 симпатий

Сейчас тема про травмат который работает как экстренный вариант при задержании если вся электронника вышла из строя, а не давать повод СБ забивать дубинками без заряда какую-то личность по ногам чаще всего по голове. Это даже не как тазер, который выводит из строя электродом с первого попадания. А если на человеке еще и защита, то там и травмат то не слишком поможет.

на самом деле поможет, потому что резина наносит урон агонией, который проходит через броню :peka:

1 симпатия