[Discussion] Офицеров в тюрьму + глобальная проблема

Я думаю что много будет таких моментов https://youtu.be/Cr-B9l7fYNk

Ну вот мы и подошли к главной проблеме - механике подскальзывания, которую обузят в боевке для убийств. Вот вы думаете почему проверенные временем офицеры чуть сразу что готовы любого расстрелять резиной на месте? Да потому что из раунда в раунд, вне зависимоси от того, хотели они поговорить или преследовали преступника, их сразу прокатывали на мыле/воде/кожуре и отрубали кусачками голову. В итоге это переросло в паронойю, которая и порождает обоюдную ненависть персонала

Хотите сделать СБ лучше? Нерфите механ с подскальзыванием.

4 лайка

Механ с подскальзыванием нормальная тема. Менять его не нужно. Он изи контрится. Тем более офицером.
Суть в другом. Мало людей которые сами пытаются в социалку с СБ.

Посвяти же.

4 лайка

Сами офицеры тоже не пытаются в разговоры, вот и сложилось у людей впечатление, что с ними лучше не иметь дел. Тиранят станцию.

Гиперцин + магбуцы.
Ласты

Сразу видно, молодой, запал ещё есть, да потухнет быстро при таком подходе.

Когда-то я был таким же, мало знающим людей, играющих на СБ. Тоже брал ГСБ, устраивал дисциплину, все дела. Строил систему взаимодействия. Но по итогу ничего не вышло. И по твоему “плану”, который я процитировал, тоже ничего не выйдет.

Офицеры часто принимают слова ГСБ “к сведению”, а не прямым приказом. Многие из них знакомы с дисциплиной в жизни, но в игре - оправдываются, что это игра. И в этом они правы.

Слушались меня только малогеи и среднегеи. Старогеи же сейчас чаще всего играют тупо в механ и побелку, поэтому их отношение к ГСБ было соответствующее. Пока я старался дать “шанс ролям” - не ходить в техтоннели в зелёный код, все дела - они не слушали. Когда они задерживали и приводили в бриг человека со словами “Онжероль”, я просил доказательства и соблюдение процедур, дисциплины и субординации - с чем был послан нахер и многие просто увольнялись.

И по твоему плану ты просто разрушишь СБ, спровоцируешь какую-нибудь мини-революцию и скорее всего твоя же дубинка окажется в твоём анальном отверстии.

Каких ГСБ слушают - люди, которые тоже старички, метадружки и по прочим мета-причинам.

На счёт введения новых законов, статей и тому подобное:

Никто не запрещает офицерам оформлять друг друга. Личный опыт - офицер перегибал палку, приставал к ГП, и не выполнял свои обязанности - я ему предъявил статьи по этим пунктам и пригрозил задержанием и дальнейшим заключением под стражу - тот сразу охладил свой пыл.

Чем такой подход опасен: те же последствия, что описаны в “подходе через ГСБ-платина”.

Итог - хотите бороться с офицерами - боритесь с ними механом. Потому что те, кто перегибают палку - уже давно превышают по минуткам 20к, 40к, 100к и учитывают только механ (их можно было бы закрыть по правилу “Не быть мудаком”, да его убрали). Потому что на ваши ролевые действия ингейм они ответят механом робаста.

6 лайков

итог - задротьте osu и качайте робаст

3 лайка

У меня была ситуация, ящер пригрозил робототеху, что сжигал куклу, гранатомётом в зелёный код. Конечно я был смотрителем, дал ему резину. Но только чтобы он применял в крайнем случае.
По нашей частоте приказываю идти в бриг, он не идёт, тогда я уже капсом ему пишу. Унатх пришёл, сдал вещи и в крио.
От части ты прав, но я иду до конца.
Скоро буду пикать ГСБ, пока что обдумываю план действий.

2 лайка

Ну если долго ебать всем мозги с дисциплиной и спд, то рано или поздно одни просто заебутся, а другие начнут подчиняться.

У нас офицеры, которые не новички - самодуры и неизлечимые. Если их долго ебать дисциплиной и СПД, они просто увольняются или начинают творить ещё большую хуйню, а иногда все вместе. Проверено на личном опыте.

7 лайков

Ну если они в последствии своей большей хуйни получат бан, то в чём проблема? Да и как ещё можно бороться с этими дурачками?

Гранатомёт на жилете был… Не я такой спрайт рисовал

Мне нравятся Хосы, что держат дисциплину. Обычно из-за нормального командования, в раунде происходит меньше хаоса

Извините, но по камерам плохо видно и не слышно. Я действовал со слов ИИ, который сообщил об инциденте

Там просто весит так что как-будто в руках,а я в радио говорил что он на на плече лежит…

:itsnotok:

6 лайков

Педаль

2 лайка