[Discussion] Офицеров в тюрьму + глобальная проблема

Обновить на вики статью о том, что законы применяются и к офицерам.

Законы должны применяться жёсче, чем к персоналу, тк у нас офицеры только этим и занимаются:
Polish_20200708_224646558
В ночные раунды они перегибают палку.

Или

Добавить/обновить законы, по которым можно арестовать офицера, если нет никого, кто мог бы отдать приказ об аресте.

Зачастую люди на ГСБ игнорируют любые жалобы на их офицеров или понижают им немного зарплату. Авд просто наблюдает в сторонке, ему пофиг.
Пусть ХоС садит их за нарушение пунктов космозакона.

Или

Дать вардену власть задерживать офицеров и проводить допрос.

Если офицер нарушил серьёзную статью из spacelaw, то с разрешения ГСБ арестовать, пусть офицера в общаке опустят.

 Или

Повысить минуты:

Кадет 500 минут, пока человек не наиграет 200-300 минут на кадете, то остальные профы закрыть. Криминалист и детектив 3500, сб 5000-7500, для гсб 7500-10000.

Или

Вывод:

Всё вместе, предлагаю сделать так во всех отделах, пока человек на ассистенте не отыграет 200-300 минут, то нельзя давать играть в отделе, за который он не шарит.
Игроки, которые уже отыграли на инженере, учёном и медике/парамедике достаточное количество времени, не должны будут играть на ассистенте.

Продолжение:

Если офицер станбатоном/пистолетом(non-lethal) избил/расстрелял человека за жёлтую статью/без причины - выговор.
За повторное нарушение - понижение до кадета.

Вроде очевидные вещи, но ГСБ либо насрать, либо он не знает, что делать.

Если ничего не изменится, я буду пикать ГСБ и пиздть офицеров. Они не будут даже дышать без разрешения. Так же, если они будут ослушиваться приказов, я буду их станбатоном избивать и кидать в карцер на 10-15 минут, затем увольнение.
А что, это урок для новичков: “Пользоваться должносным превосходством = мудак”.

Была интересная тема с той же проблемой, но эта идея не очень. В этой теме не идея, в этой теме глобальная проблема офицерятника.


Дополняйте, ваше право, демократия.

7 Симпатий

cтавить осб на уровне по минутком с капитаном? одумайся,люди будут играть на капитане :flushed:

1 Симпатия

Капитану тогда 12к минут

Ужесточение - способ контроля ситуации на сервере, когда нет администрации

минутки вообще не изменят ситуацию, они не вариант. Ибо если офицер-идиот щиткунит и нарушает закон, но при этом он малогей, то его легко отпинают и проучат. Если у него много минуток и опыт игры - его не отпинают и не остановят. А щиткун без тормозов это сильно.

Согласен с темкой, что офицеров нужно жёстче контролить. Ибо каждый раунд офицеры чето у тебя украдут, заберут, потратят уйму твоего времени и их никто не накажет.
Даже сегодня играл раунд. Меня на миме за слово ниггер отпиздила офицерша, разбила мимскую бутылку, раскидала маску и одежду по коридору, заХАРМбатонила по рофлу. ГСБ все видел и на жалобы не реагировал.

5 Симпатий

Офицеры щиткунеры зачастую получают в жбан на форуме или в ахелп.
А профи грифа не палятся и найдут причину, по которой они расчехлят свой мелкий станбатон

у педалей это называется IC причина и отмазываются что ты можешь решать это через глав и его уволят, что никогда не происходит. Оскорбил офицера - он тебя отпиздит, разденет и спиздит изоляционки ибо ты подставить любую профу кроме инженера. IC ситуация, нарушений нет, решай внутри игры.

4 Симпатий

Я, конечно, не эксперт, но за лутание изоляционок не на инженере или хотя бы тех. ассистенте - бить стоит. Но, сейчас я не видел, чтобы за такое офицеры пиздили. А раньше да, бывало. Но, думаю, вполне заслуженно.

1 Симпатия

А вспомнил ситуацию, была очень давно, за уборщика спасаю офицера, он уходит в мед, прибегает “офицерик” и сразу тазером :relaxed:
Уводит в бриг и держит много времени, пока варден Сеня не вытащил. Админу написал, он сразу закрыл, в логи Большими буквами написало: This is IC situation.

2 Симпатий

пиши жалобу, чтоб уволили :peka:

1 Симпатия

Давайте смотреть правде в глаза. Офицера уволняют если он насолил другим офицерам, ГСБ или под давлением на ГСБ других глав, что он щиткун.
Ты скажешь ГСБ что тебя изнасиловали - мало докв, другие не жаловались, ты преступник поэтому начинаешь очернять великого офицера сиди в бриге.

2 Симпатий

Имя админа не написано было, только большие красные буквы… Да и было это год назад, не помню кто был в раунде за админов.

Постоянно вспоминаю прошлогодний выпуск ржаки, как на последнем культисте убил чела Cloud0, ведь он отказался вступать в мой клуб ещё и пытался выпилить сваркой меня. Он в лоок пишет: “ты это видел?” Админ пулей отвечает: “да”.
После чего, я сказал в ахелп: “нарушил-бань”.
В шатле он пишет про причины убийства, я забил на этого коопера и ливнул.
На след день вижу двухнедельный джоббан на реве и культе.
Ник одмена: snake, drake, что-то похожее. Snail… неeee, как он мог, норм админ
P. S Во имя нарси культисты сейчас и не такое творят

Хотите чтобы увольняли офицеров? Измените систему ID карт. Терять пол раунда, а то и больше на то чтобы офицер добровольно отправился к ХОПу который спит афк в конференц зале, а поэтому нужно звать капитана - не комильфо.

Давно пора дать ID картам возможность менять доступ удаленно и главам разрешить увольнять своих подчиненных.

7 Симпатий

Минутки не решают ничего. Кретином можно быть и с 200к+ минут. Офицеров надо карать не только ИЦ, так как из раунда в раунд это не переносится, а и ООС, но педали слишком мягкие по этому поводу.

Помню меня не за хуй кадет ебанул батоном, ну я пожаловался ГСБ в итоге меня по всей станции этот кадет с офицером за донос искали что бы отпиздить, последующие жалобы были бесполезны, так как ГСБ ловил триторов и вообще, им тупо впадлу заниматься как раз по причине того, что увольнение много времени займёт, поэтому челик выше прав, нужно что бы ГП и главы своего отдела могли увольнять удалённо, можно сделать что бы АВД должен был подтвердить увольнение, например ГСБ пишет в консоли запрос на увольнение и причину, а ГСБ потом в консоли остается лишь прожать кнопку, если решит что так будет правильно, тогда и работа у авд появится, вместо того что бы писать отчёты в пустоту

3 Симпатий

Тут не написано, что главное решение - поднятие минуток, это как вариант

тема про очередные урезания прав у офицеров

потому что такие жалобы это чаще всего “помогите Вася Пупкин арестовал меня, Петю Петрова в лицо травматом и зачитал статьи лишь когда на мне были наручники таким образом я не смог убежать”

а ещё на все роли поднять минуты до 40 тысяч, ага да

идея конечно хорошая, но кодить будешь ты

а теперь история про типичных щитсеков ебаных(все имена кукл изменены):
тритор Вася Пупкин вламывается в капитанскую каюту но своевременно подоспевший борг арестовывает его. Васю Пупкина щитсеки ебаные обыскивают, находят есворд и емаг, и вместо того чтобы отпустить, сажают на целых полчаса и забирают контрабанду. у Васи Пупкина бомбит после чего тот при помощи пда покупает второй есворд и убивает вардена. Щитлеры увидев это, снова арестовывают Васю и кидают его в карцер, после чего у Васи ещё сильнее бомбит и он пишет админам про “суки уебкм на сб в карцер кинули!!!”

7 Симпатий

8 Симпатий

Гы гы гы, зарегистрировался на форуме недавно

2 Симпатий