Обновить на вики статью о том, что законы применяются и к офицерам.
Законы должны применяться жёсче, чем к персоналу, тк у нас офицеры только этим и занимаются:
В ночные раунды они перегибают палку.
Или
Добавить/обновить законы, по которым можно арестовать офицера, если нет никого, кто мог бы отдать приказ об аресте.
Зачастую люди на ГСБ игнорируют любые жалобы на их офицеров или понижают им немного зарплату. Авд просто наблюдает в сторонке, ему пофиг.
Пусть ХоС садит их за нарушение пунктов космозакона.
Или
Дать вардену власть задерживать офицеров и проводить допрос.
Если офицер нарушил серьёзную статью из spacelaw, то с разрешения ГСБ арестовать, пусть офицера в общаке опустят.
Или
Повысить минуты:
Кадет 500 минут, пока человек не наиграет 200-300 минут на кадете, то остальные профы закрыть. Криминалист и детектив 3500, сб 5000-7500, для гсб 7500-10000.
Или
Вывод:
Всё вместе, предлагаю сделать так во всех отделах, пока человек на ассистенте не отыграет 200-300 минут, то нельзя давать играть в отделе, за который он не шарит.
Игроки, которые уже отыграли на инженере, учёном и медике/парамедике достаточное количество времени, не должны будут играть на ассистенте.
Продолжение:
Если офицер станбатоном/пистолетом(non-lethal) избил/расстрелял человека за жёлтую статью/без причины - выговор.
За повторное нарушение - понижение до кадета.
Вроде очевидные вещи, но ГСБ либо насрать, либо он не знает, что делать.
Если ничего не изменится, я буду пикать ГСБ и пиздть офицеров. Они не будут даже дышать без разрешения. Так же, если они будут ослушиваться приказов, я буду их станбатоном избивать и кидать в карцер на 10-15 минут, затем увольнение.
А что, это урок для новичков: “Пользоваться должносным превосходством = мудак”.
Была интересная тема с той же проблемой, но эта идея не очень. В этой теме не идея, в этой теме глобальная проблема офицерятника.
Дополняйте, ваше право, демократия.